Главная Статьи Время и люди
 
Время и люди

Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
PR-директор компании A.Lange & Sohne Арндт Айнхорн и главный конструктор Дино Бобо представили в конце января в московском отеле Ararat Hayatt новейшие сверхсложные часы Lange Double Split.
Время и люди
Время и люди
Возглавил заслуженный, но не самый престижный брэнд Hublot 53-летний Жан-Клод БИВЕ — одна из наиболее значимых фигур современного часового искусства.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
В московском бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке появилась первая часовая коллекция этого всемирно известного брэнда.
Время и люди
Время и люди
1 010 000 швейцарских франков выручила компания Breitling, выставившая на аукцион сет из четырех сложных карманных часов, посвященный столетию авиации.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
Начало марта — время, когда мужчины бегают по модным бутикам в поисках подарков для своей прекрасной половины.
Время и люди
Время и люди
Создавать коллекции pret-a-porter для Ives Saint Laurent станет Александр МАККУИН, которого многие прочили на пост преемника Тома Форда в Gucci.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
Новинки, представленные легендарным Домом Harry Winston в Базеле-2003, наконец-то добрались до Москвы.
Хронограф
Хронограф
127 100 000 франков составил, по данным Федерации швейцарской часовой промышленности, российский импорт швейцарских часов с января по ноябрь 2003 года.
← предыдущая 1 2 3 (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Центр реставрации часов Сделать новые сложные часы гораздо проще, чем отреставрировать сложные старые. Для новых нужны, грубо говоря, лишь оборудование и модули. Ремонт же, кроме оборудования и деталей, требует еще и глубочайших знаний часового искусства, его истории и традиций. Ну, где еще в России мог возникнуть такой центр, если не в Санкт-Петербурге?
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем Японская компания Casio одной из первых пришла к мысли, что наручные часы - наилучшее место для хранения баз данных.
Nexxen- теперь и в России Эти часы с удовольствием покупают в Европе, кроме того, что они популярны в Турции, ОАЭ, Албании. Теперь компания Nexxen начала продвижение на российском рынок. И кто станет сомневаться в неизбежности ее успеха?
Энергетический запас Festina В нашей стране марку Festina часто ассоциируют со всей Festina Group, из чего делают ошибочные выводы, что, во-первых, марка эта довольно молодая, а во-вторых - только испанская
© 2007 «TimeWay»