Главная Статьи Время и люди
 
Время и люди

Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
PR-директор компании A.Lange & Sohne Арндт Айнхорн и главный конструктор Дино Бобо представили в конце января в московском отеле Ararat Hayatt новейшие сверхсложные часы Lange Double Split.
Время и люди
Время и люди
Возглавил заслуженный, но не самый престижный брэнд Hublot 53-летний Жан-Клод БИВЕ — одна из наиболее значимых фигур современного часового искусства.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
В московском бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке появилась первая часовая коллекция этого всемирно известного брэнда.
Время и люди
Время и люди
1 010 000 швейцарских франков выручила компания Breitling, выставившая на аукцион сет из четырех сложных карманных часов, посвященный столетию авиации.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
Начало марта — время, когда мужчины бегают по модным бутикам в поисках подарков для своей прекрасной половины.
Время и люди
Время и люди
Создавать коллекции pret-a-porter для Ives Saint Laurent станет Александр МАККУИН, которого многие прочили на пост преемника Тома Форда в Gucci.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
Новинки, представленные легендарным Домом Harry Winston в Базеле-2003, наконец-то добрались до Москвы.
Хронограф
Хронограф
127 100 000 франков составил, по данным Федерации швейцарской часовой промышленности, российский импорт швейцарских часов с января по ноябрь 2003 года.
← предыдущая 1 2 3 (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Компания: Слава Дизайн Ко Торговая марка - «Комета» Кратко: преимущественно механические часы оригинального дизайна Категория: до $100
Jean Richard Мы молоды, независимы, прекрасно владеем часовым искусством и постоянно совершенствуемся, мы брэнд Haute Horlogerie — так часто говорят о себе в компании JeanRichard.
Alfex. Путь к свободе асы швейцарской марки Alfex в первую очередь обращают на себя внимание ярким, необычным креативным дизайном. Впечатление от "молодости" и жизненной энергии, исходящей от коллекций, рождает представление о молодости самой компании. Между тем Alfex - одна из наиболее опытных и известных марок на швейцарском рынке, и ее особенное положение сегодня - результат ряда продуманных решений.
Молодо, да не зелено! Nexxen - компания молодая Первые часы этой марки были произведены в Швейцарии в 1984 году.
© 2007 «TimeWay»