Главная Статьи Время и люди
 
Время и люди

Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
PR-директор компании A.Lange & Sohne Арндт Айнхорн и главный конструктор Дино Бобо представили в конце января в московском отеле Ararat Hayatt новейшие сверхсложные часы Lange Double Split.
Время и люди
Время и люди
Возглавил заслуженный, но не самый престижный брэнд Hublot 53-летний Жан-Клод БИВЕ — одна из наиболее значимых фигур современного часового искусства.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
В московском бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке появилась первая часовая коллекция этого всемирно известного брэнда.
Время и люди
Время и люди
1 010 000 швейцарских франков выручила компания Breitling, выставившая на аукцион сет из четырех сложных карманных часов, посвященный столетию авиации.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
Начало марта — время, когда мужчины бегают по модным бутикам в поисках подарков для своей прекрасной половины.
Время и люди
Время и люди
Создавать коллекции pret-a-porter для Ives Saint Laurent станет Александр МАККУИН, которого многие прочили на пост преемника Тома Форда в Gucci.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
Новинки, представленные легендарным Домом Harry Winston в Базеле-2003, наконец-то добрались до Москвы.
Хронограф
Хронограф
127 100 000 франков составил, по данным Федерации швейцарской часовой промышленности, российский импорт швейцарских часов с января по ноябрь 2003 года.
← предыдущая 1 2 3 (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

100 лет и десять часов Часы к 100-летию со дня первого полета, совершенного 17 декабря 1903 братьями Райт, выпустили почти все производители авиационных часов, но только молодая российская компания «Волмакс» решила отметить юбилей с настоящим русским размахом — лимитированной коллекцией сразу из 10 различных моделей.
Центр реставрации часов Сделать новые сложные часы гораздо проще, чем отреставрировать сложные старые. Для новых нужны, грубо говоря, лишь оборудование и модули. Ремонт же, кроме оборудования и деталей, требует еще и глубочайших знаний часового искусства, его истории и традиций. Ну, где еще в России мог возникнуть такой центр, если не в Санкт-Петербурге?
Piaget. Перспектива первенства Глава Piaget Филипп Леопольд-Метцгер любит в минуту душевного откровения порассуждать на тему того, что подведомственная ему компания долгое время была единственной в высоком часовом мире выпускавшей отменные механизмы и не извлекавшей из этого особой маркетинговой выгоды.
Ретро. Время Пришло Почему часы с ретроградной индикаций набирают популярность? Не только потому, что в них сложность и необычность механизмов удачно сочетается с броским, оригинальным дизайном. Главная причина - в совершенно иной философии.
© 2007 «TimeWay»