Главная Статьи Время и люди
 
Время и люди

Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
PR-директор компании A.Lange & Sohne Арндт Айнхорн и главный конструктор Дино Бобо представили в конце января в московском отеле Ararat Hayatt новейшие сверхсложные часы Lange Double Split.
Время и люди
Время и люди
Возглавил заслуженный, но не самый престижный брэнд Hublot 53-летний Жан-Клод БИВЕ — одна из наиболее значимых фигур современного часового искусства.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
В московском бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке появилась первая часовая коллекция этого всемирно известного брэнда.
Время и люди
Время и люди
1 010 000 швейцарских франков выручила компания Breitling, выставившая на аукцион сет из четырех сложных карманных часов, посвященный столетию авиации.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
Начало марта — время, когда мужчины бегают по модным бутикам в поисках подарков для своей прекрасной половины.
Время и люди
Время и люди
Создавать коллекции pret-a-porter для Ives Saint Laurent станет Александр МАККУИН, которого многие прочили на пост преемника Тома Форда в Gucci.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
Новинки, представленные легендарным Домом Harry Winston в Базеле-2003, наконец-то добрались до Москвы.
Хронограф
Хронограф
127 100 000 франков составил, по данным Федерации швейцарской часовой промышленности, российский импорт швейцарских часов с января по ноябрь 2003 года.
← предыдущая 1 2 3 (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Carl F. Bucherer - Стиль для независимых! Один из самых респектабельных швейцарских ювелирно-часовых домов Carl F. Bucherer прислал в Москву свои последние коллекции, в том числе и самые интересные новые модели дамских часов.
Richard Mille В мире часов есть давняя примета: настоящий успех модели должен подтверждаться появлением более или менее длинного ряда копий и имитаций. В этом плане фирма Richard Mille оказалась практически незатронутой таким "явлением", главным образом, по одной веской причине: копирование ее часов, даже самой простой модели, - это предприятие, заранее обреченное на провал.
Калининград. Не совсем Россия Удаленность и особый статус Калининградской области делают местный часовой рынок непохожим на рынки других городов России
Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.
© 2007 «TimeWay»