Главная Статьи Время и люди
 
Время и люди

Хронограф
Хронограф
1 385 000 евро выложил пожелавший сохранить инкогнито российский клиент бутика Vacheron Constantin в Москве за самые сложные наручные часы в мире Vacheron Constantin Tour de L'lLe.
Время и люди
Время и люди
ОТКРЫЛ для себя замечательный часовой брэнд A. Lange & Sohne самый, пожалуй, известный российский ценитель Haute Horlogerie — президент страны Владимир ПУТИН.
Время и люди
Время и люди
Переизбран на пост президента AIHH (Ассоциации производителей Haute Horlogerie) Луиджи Макалузо.
События
События
Швейцарская часовая компания TAG Heuer подписала эксклюзивный трехлетний контракт на право продажи своей продукции в России с компанией "Бристоль", которая реализует продукцию представляемых ею брэндов через сеть салонов "Консул".
Время и люди
Время и люди
Награжден часами мира компании Quinting президент Швейцарии Самюэль Шмид.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
A. Lange & Sohne презентовала в Москве новейшую модель Tourbograph Pour le Merite, посвященную 15-летию возрождения компании, которое началось одновременно с падением Берлинской стены.
Время и люди
Время и люди
Призвана укрепить позиции компании Ebel на международном рынке другая супермодель Жизель БЮНДХЕН. "Вот, кто нам действительно нужен! - радостно воскликнул президент Ebel Томас ван дер Каллен, подписав контракт с весьма актуальной дивой.
Шоппинг
Шоппинг
Seiko Watch выпустила в продажу первую партию наручных часов SPECTRUM, экран которых создан из полотна электронной бумаги размером 25,6 х 78,5 мм.
IWC продал Die Crosse Flieger Uhr S.C 1940
IWC продал Die Crosse Flieger Uhr S.C 1940
Компания IWC провела на собственном сайте благотворительный аукцион, единственным лотом которого были легендарные часы IWC Die Grosse Flieger Uhr S.C., созданные в 1940 году для Люфтваффе.
Время и люди
Время и люди
Назван часовщиком года глава компании Hublot Жан-Клод Бивер.
← предыдущая 1 2 3 следующая → (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Леди-босс с часами Hugo Boss Любой женщине, интересующейся модой, бренд Hugo Boss хорошо знаком. Hugo Boss - это элегантная удобная одежда, удивительно свежий, чувственный, интригующий цветочный аромат Hugo Boss Woman, а теперь еще и модный женский аксессуар - часы BOSS Hugo Boss.
Шкатулки для времени Упаковочная коробка дорогих часов — самостоятельное произведение искусства. Тем не менее коллекционеры и настоящие любители предпочитают хранить часы не в «индивидуальных апартаментах», а в не менее роскошных коммуналках - специальных шкатулках.
Тот самый Hamilton На российский рынок пришла новая марка - Hamilton, входящая в состав Swatch Group. В чем ее особенность, на каких потребителей рассчитана и насколько перспективна в нашей стране? С этих вопросов начинается знакомство с каждым новым брэндом, Итак, знакомьтесь - Hamilton.
Скелетоны и часы-качели «В эру массовой продукции мы гордимся тем, что создаем произведения, чья красота и ценность не измеряется месяцами и даже годами. Ценность наших часов возрастает год от года, а срок их жизни практически не ограничен. И это дает надежду — то, что сегодня вы покупаете для собственного удовольствия, будет по достоинству оценено и следующими поколениями».
© 2007 «TimeWay»