Главная Статьи Время и люди
 
Время и люди

Митоз в стиле люкс
Митоз в стиле люкс
На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
Harry Winston. Роман с камнем
Harry Winston. Роман с камнем
История Дома Harry Winston - это история уникального дара, мистическим образом породнившего человека и драгоценные камни и сделавшего бриллианты лучшими друзьями прекрасной половины человечества. До сих пор никто не знает, каким образом Гарри Винстону удавалось так легко и беззаботно покупать сокровища королей и магараджей: они словно сами находили его и с упорством живых мыслящих организмов становились его собственностью...
Территория Валле-де-Жу в Москве
Территория Валле-де-Жу в Москве
Часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre расширила свою мировую сферу влияния. Адресом одиннадцатого бутика знаменитой швейцарской компании, основанной в 1833 году в "долине часовщиков" Валле-де-Жу, стал Берлинский Дом на Петровке.
Набобы XXI века
Набобы XXI века
С наступлением XXI века изменились не только четыре цифры в календаре, но и представления об успехе и богатстве. У новой эпохи своя эстетика роскоши.
Швейцарские гости в Москве
Швейцарские гости в Москве
В конце февраля - начале марта в Москве благодаря усилиям компаний Consul и Bristol Trading House произошли два заметных события.
События
События
Золотые часы от ЗАО «Золотое время» стали символичным подарком для кавалеров ордена «Слава России» — награды, ежегодно вручаемой Международной лигой стратегического управления, оценки и учета.
Новости
Новости
15 ноября в женевском отеле Beau-Rivage состоялся очередной часовой аукцион Sotheby's.
Время и люди
Время и люди
Признана самой элегантной гимнасткой мира олимпийская чемпионка Ирина ЧАЩИНА. Этот престижный титул учрежден швейцарской часовой компанией Longines и вручается ежегодно.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
В Столешниковом переулке открылся бутик известной часовой и ювелирной компании Piaget.
Новости
Новости
Крупнейший дистрибьютор часов в США компания Tourneau, представляющая свыше 100 самых престижных брэндов, и американский интернет-аукцион Portero договорились о сотрудничестве.
1 2 3 следующая → (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Завод Слава: Нам есть что показать в Базеле В позапрошлом году заводу "Слава" исполнилось 80 лет. И в том же году у него поменялись собственник и стратегия развития. О том, каким будет новая "Слава" мы побеседовали с генеральным директором завода Николаем Алексеевичем Ананьевым.
Hamilton. Мужская работа У нас нет часовщика с лупой, заснеженного домика в Альпах и семейной мануфактуры. История Hamilton прежде всего связана с ВВС США и культовыми голливудскими фильмами. На это мы и будем делать ставку", - начал рассказ Матиас Брешан, президент компании Hamilton, недавно появившейся на российском рынке.
Candino. Еще лучше, еще дешевле О специфике марки Candino рассказывает внук основателя компании и ее директор Паскаль Флури.
Тьери Натаф: Пришло время роскошных часов Zenith - ведущий часовой брэнд мирового лидера товаров роскоши LVMH. Полностью переоборудовав на деньги концерна производство и радикально обновив дизайн часов, Zenith, ведомый президентом и СЕО Тьери Натафом, приступил к штурму вершин haute horlogerie.
© 2007 «TimeWay»