Главная Статьи Время и люди
 
Время и люди

Митоз в стиле люкс
Митоз в стиле люкс
На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
Harry Winston. Роман с камнем
Harry Winston. Роман с камнем
История Дома Harry Winston - это история уникального дара, мистическим образом породнившего человека и драгоценные камни и сделавшего бриллианты лучшими друзьями прекрасной половины человечества. До сих пор никто не знает, каким образом Гарри Винстону удавалось так легко и беззаботно покупать сокровища королей и магараджей: они словно сами находили его и с упорством живых мыслящих организмов становились его собственностью...
Территория Валле-де-Жу в Москве
Территория Валле-де-Жу в Москве
Часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre расширила свою мировую сферу влияния. Адресом одиннадцатого бутика знаменитой швейцарской компании, основанной в 1833 году в "долине часовщиков" Валле-де-Жу, стал Берлинский Дом на Петровке.
Набобы XXI века
Набобы XXI века
С наступлением XXI века изменились не только четыре цифры в календаре, но и представления об успехе и богатстве. У новой эпохи своя эстетика роскоши.
Швейцарские гости в Москве
Швейцарские гости в Москве
В конце февраля - начале марта в Москве благодаря усилиям компаний Consul и Bristol Trading House произошли два заметных события.
События
События
Золотые часы от ЗАО «Золотое время» стали символичным подарком для кавалеров ордена «Слава России» — награды, ежегодно вручаемой Международной лигой стратегического управления, оценки и учета.
Новости
Новости
15 ноября в женевском отеле Beau-Rivage состоялся очередной часовой аукцион Sotheby's.
Время и люди
Время и люди
Признана самой элегантной гимнасткой мира олимпийская чемпионка Ирина ЧАЩИНА. Этот престижный титул учрежден швейцарской часовой компанией Longines и вручается ежегодно.
Что? Где? Почем?
Что? Где? Почем?
В Столешниковом переулке открылся бутик известной часовой и ювелирной компании Piaget.
Новости
Новости
Крупнейший дистрибьютор часов в США компания Tourneau, представляющая свыше 100 самых престижных брэндов, и американский интернет-аукцион Portero договорились о сотрудничестве.
1 2 3 следующая → (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Romanoff Diamond edition Если бы революция 1917 года не нарушила жизнь мощнейшей на тот момент Российской империи и семья Романовых правила страной до сих пор, то, без сомнения, члены царской династии с удовольствием носили бы часы Romanoff.
Время на заказ. Полет-Классика Часы в России всегда значили немного больше, чем просто прибор определения времени. За ними прочно закрепилась роль памятного подарка, символического украшения, которое вручается в честь праздничной даты, важного достижения или признания заслуг.
Машина времени №1. MB&F Horological Machine № 1 Один из самых харизматичных лидеров современного часостроения Максимилиан Бюссер представил в конце прошлого года первые часы под собственным брэндом MB&F (Мах Busser and Friends). Впрочем, сам Бюссер принципиально называет свою модель не часами, a Horological Machine — машиной времени
Страсть к деталям Тому, кто видел в Базеле Masterpiece Double Retrograde и новинки компании Maurice Lacroix, больше никогда не придет в голову назвать этот успешный швейцарский брэнд лидером среди производителей часов так называемого среднего класса.
© 2007 «TimeWay»