Главная Статьи Вернисаж
 
Вернисаж

Салют Мартину Брауну
Салют Мартину Брауну
В середине ноября компания Volmax, официальный дистрибьютор часов Martin Braun, провела в Москве презентацию моделей знаменитой марки.
Hysek креативна во всем
Hysek креативна во всем
9 декабря в зале "Суриков-Холл" состоялась презентация часов Hysek. Модели этой марки отличаются высочайшим качеством исполнения и креативным дизайном, выделяющим их из общего ряда.
Предметная хронология Cartier
Предметная хронология Cartier
С 7 декабря по 15 января в московском бутике Cartier, что в Столешниковом переулке, проходила выставка часовых шедевров из знаменитой коллекции французского Дома.
Модельный ряд
Модельный ряд
Police Diva, Alfex Smart Line, D&G Queen Mary, Ck Ray Pop, Romanoff, ODM Unit, GF Ferre GF9001, Mexx Urban, Candino Eva, Hamilton Jazzmaster Lady Automatic, Haas & Cie Prestige, Roccobarocco Double Heart, Milus Herios, Aviator, Martin Braun EOS Sport, Certina C-Sport Chrono, Gevril the New York Collection, Wyler Vetta Espacite, Michel Herbelin Antares, Le Chic L`Inspiration.
Часовой салон-2006: каждый за себя
Часовой салон-2006: каждый за себя
То, что многие предрекали и чего некоторые желали, свершилось. Прошедшая часовая выставка была настолько плохой, что в пору говорить о том, что ее не было вовсе. Вопрос лишь в том, кто от этого выиграл?
Новые модели
Новые модели
Sector 700 Yacht Timer, cK Dress Horizontal, Benetton Street Fluo, Police Liberty, Roberto Cavalli Metal Chic, Jaguar J947/1, Sisley Stripped Belt, MeXX uni Verse, Candino С4334/2, Le Chic Deesse.
Модельный ряд
Модельный ряд
Каталог
Год бутиков
Год бутиков
По ощущениям, сложившимся после посещения весенних выставок, часовой мир находится на распутье и мучительно соображает, что делать дальше.
Красное на черном
Красное на черном
"Кого хороним?" - была первая мысль, пришедшая в голову, как только я переступил порог главного зала Inhorgenta, декорированного в тревожные для российского человека красно-черные тона. Но мрачные ожидания не подтвердились: выставка оказалась весьма оптимистичной.
← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая → (всего страниц 6)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grand prix D'horlogerie de Geneve 2005 «Какие часы самые-самые?» — исправно пытаются дознаться у швейцарцев заезжие туристы. Это все равно что спрашивать у русских, какая водка лучше. Истина неоднозначна и многолика, но приблизиться к ней возможно.
Carl F. Bucherer Patravi T-Graph Коллекция T-Graph — это сочетание в одних часах трех популярных усложнений: хронографа, календаря «большая дата» и индикации резерва хода. В результате получился великолепный «коктейль», который может доставить настоящее наслаждение ценителям сложной механики.
Хронограф , навсегда! Есть 2-3 тысячи у.е., хочется купить часы, которые бы подходили к разной одежде и обстановке, не вышли бы из моды лет десять и производили впечатление на окружающих. Задача кажется сложной, но она вполне решаема.
Eterna: опережая время Чем раньше люди руководствовались, покупая швейцарские часы? Безусловно, точностью и надежностью. Однако сегодня едва ли не главную роль играет престиж, ведь часы могут рассказать окружающим о вашем вкусе, социальном положении и даже об увлечениях.
© 2007 «TimeWay»