Главная Статьи Вернисаж
 
Вернисаж

Салют Мартину Брауну
Салют Мартину Брауну
В середине ноября компания Volmax, официальный дистрибьютор часов Martin Braun, провела в Москве презентацию моделей знаменитой марки.
Hysek креативна во всем
Hysek креативна во всем
9 декабря в зале "Суриков-Холл" состоялась презентация часов Hysek. Модели этой марки отличаются высочайшим качеством исполнения и креативным дизайном, выделяющим их из общего ряда.
Предметная хронология Cartier
Предметная хронология Cartier
С 7 декабря по 15 января в московском бутике Cartier, что в Столешниковом переулке, проходила выставка часовых шедевров из знаменитой коллекции французского Дома.
Модельный ряд
Модельный ряд
Police Diva, Alfex Smart Line, D&G Queen Mary, Ck Ray Pop, Romanoff, ODM Unit, GF Ferre GF9001, Mexx Urban, Candino Eva, Hamilton Jazzmaster Lady Automatic, Haas & Cie Prestige, Roccobarocco Double Heart, Milus Herios, Aviator, Martin Braun EOS Sport, Certina C-Sport Chrono, Gevril the New York Collection, Wyler Vetta Espacite, Michel Herbelin Antares, Le Chic L`Inspiration.
Часовой салон-2006: каждый за себя
Часовой салон-2006: каждый за себя
То, что многие предрекали и чего некоторые желали, свершилось. Прошедшая часовая выставка была настолько плохой, что в пору говорить о том, что ее не было вовсе. Вопрос лишь в том, кто от этого выиграл?
Новые модели
Новые модели
Sector 700 Yacht Timer, cK Dress Horizontal, Benetton Street Fluo, Police Liberty, Roberto Cavalli Metal Chic, Jaguar J947/1, Sisley Stripped Belt, MeXX uni Verse, Candino С4334/2, Le Chic Deesse.
Модельный ряд
Модельный ряд
Каталог
Год бутиков
Год бутиков
По ощущениям, сложившимся после посещения весенних выставок, часовой мир находится на распутье и мучительно соображает, что делать дальше.
Красное на черном
Красное на черном
"Кого хороним?" - была первая мысль, пришедшая в голову, как только я переступил порог главного зала Inhorgenta, декорированного в тревожные для российского человека красно-черные тона. Но мрачные ожидания не подтвердились: выставка оказалась весьма оптимистичной.
← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая → (всего страниц 6)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

От себя Создаватъ только самые лучшие качественные и дорогие часы для конкретных людей, прежде всего, наших давних добрых клиентов — это главный принцип нашей компании с 1839 года.
Zenith. Новый выход на сцену Старинная часовая мануфактура Zenith за последние семь лет претерпела значительную метаморфозу. Некоторые говорят, что пришло время будить «спящую красавицу», другие жалуются на смену курса и значительное повышение цен. Но новая команда под руководством Тьерри Натафа уже миновала первый этап на пути к своей цели: Zenith снова у всех на устах.
Часы тяжелого камня В последние десятилетия азиатские часовые компании занимают все более устойчивые позиции на мировом рынке, тесня даже швейцарских производителей.
Вес воздуха и вкуса Казалось бы, барометр нужен в основном морякам. Однако он давно уже обжился в гостиных и кабинетах людей, знающих толк в дизайне, ведь этот прибор — важный элемент интерьера.
© 2007 «TimeWay»