Главная Статьи Вернисаж
 
Вернисаж

Американский пирог. Выставка JCK Las Vegas
Американский пирог. Выставка JCK Las Vegas
«Я уже 15 лет работаю на американском рынке, но до сих пор не понимаю, как у них тут все устроено. А вы хотите за три дня разобраться. Даже и не пытайтесь!» — так прокомментировал выставку JCK Las Vegas президент Armand Nicolet Роландо Брага.
Золотой Глобус-2008. Премьеры и бестселлеры
Золотой Глобус-2008. Премьеры и бестселлеры
Чуть больше двух месяцев осталось до открытия первой российской ювелирно-часовой выставки «Золотой Глобус». На ее стендах будет представлено около 100 марок часов. Многие из них — впервые в России. Сегодня мы знакомим вас с некоторыми участниками.
Санкт-Петербург. Уроки времени
Санкт-Петербург. Уроки времени
11 марта в Санкт-Петербурге прошла расширенная презентация швейцарской марки EPOS и немецких часов Bruno Sohnle.
Золотой Глобус. Новая выставка часовщиков
Золотой Глобус. Новая выставка часовщиков
Аналог русского Базеля — «Золотой Глобус», — под протекторатом которого объединятся представители часового и ювелирного рынков, обещает стать одним из самых ярких событий 2008 года.
Защита новизной
Защита новизной
Глобальные экономические тенденции, политические интересы крупных концернов и локальные проблемы мелких компаний — все это смешалось в гремучем коктейле весенних часовых выставок.
Обзор часовых премьер Базеля и Женевы
Обзор часовых премьер Базеля и Женевы
...XXI век настоятельно требует оригинальных решений, и, наконец-то, вот они, спешите видеть! Их не так много, как, возможно, нам хотелось бы, но их несколько, и они появились одновременно, что, несомненно, свидетельствует о рождении новой тенденции.
BaselWorid и SIHH 2008. Прощание в апреле
BaselWorid и SIHH 2008. Прощание в апреле
Нынешний апрель стал последним, когда крупнейшие часовые выставки BaselWorid в и Salon International de Haute Horlogerie проходили в одно и то же время. С будущего года они расстаются, можно сказать, окончательно: теперь их будут разделять не только концепции и пространство, но и время.
Inhorgenta. У нас не курят
Inhorgenta. У нас не курят
Изменения происходят даже в таких устоявшихся странах, как Германия. Что уж говорить про выставки...
Хроноэстетика Сергея Мейтува
Хроноэстетика Сергея Мейтува
В январе этого года в одном из небольших залов художественного пространства Винзавода открылась выставка московского художника Сергея Мейтува.
Конкуренция или раздел рынка?
Конкуренция или раздел рынка?
Возможно, гонконская выставка этого года станет исторической. Растущее качество азиатских механизмов, новые критерии маркировки Swiss Made и визит в Гонконг главного часовщика Швейцарии говорят о возможном скором разделе мирового рынка
1 2 3 следующая → (всего страниц 6)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Baume & Mercier. Новые лица Вильяма Бома Женевский Дом Baume & Mercier решил отдать дань уважения Вильяму Бому (1885-1956) - представителю третьего поколения славной династии, выведшему семейный бренд на глобальный уровень. Дань получилась богатой и, вне всякого сомнения, заслуживающей внимания продвинутого часового сообщества.
Cartier. Восход «Синей сферы» О том, как рождаются будущие иконы стиля, мы попросили рассказать менеджера часового маркетингового отдела Carrier Корин Лефой, принимавшую непосредственное участие в осуществлении проекта Ballon bleu. Разговор состоялся в разгар минувшего SIHH, как раз накануне презентации свежеиспеченной коллекции российской прессе.
Часы тяжелого камня В последние десятилетия азиатские часовые компании занимают все более устойчивые позиции на мировом рынке, тесня даже швейцарских производителей.
Marvin Marvin всегда называли великим маленьким брендом за качество часов, интересные механизмы, тонкий стиль и чувство юмора в дизайне. В этом году компания с 158-летней историей возродилась и под лозунгом Marvin: new time — new codes («Новое время — новый стиль») приходит в Россию.
© 2007 «TimeWay»