Главная Статьи Швейцарские часы
 
Швейцарские часы

Carl F. Bucherer Patravi T-Graph
Carl F. Bucherer Patravi T-Graph
Коллекция T-Graph — это сочетание в одних часах трех популярных усложнений: хронографа, календаря «большая дата» и индикации резерва хода. В результате получился великолепный «коктейль», который может доставить настоящее наслаждение ценителям сложной механики.
Шайбу, шайбу!
Шайбу, шайбу!
В этот раз мы решили попробовать найти в магазинах Москвы часы не просто крупного, а гигантского размера. Что, как ни странно, при всей любви русских ко всему большому оказалось делом непростым.
Писатели времени
Писатели времени
Как известно, слово «хронограф» (дословно «описывающий время») не совсем верно определяет функцию этих часов. Правильнее было бы назвать такие часы «хроноскопом» («показывающий время»).
Митоз в стиле люкс
Митоз в стиле люкс
На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
Invicta Reserve Speedway Automatic Chrono
Invicta Reserve Speedway Automatic Chrono
Название модели звучит как лозунг: Reserve speedway!, который можно перевести как «Обзаведись своим скоростным участком!». Призыв к тем, кто обожает скорость. Да и сами часы получили автоспортивную внешность, особенно благодаря мощному 24-миллиметровому браслету с крупными литыми звеньями, который напоминает мотоциклетную цепь. Крепится он к корпусу четырьмя выдающимися на Змм в стороны винтами, которые отворачиваются автомобильным 6-гранным ключом.
Jaguar 3-Dial Chronograph
Jaguar 3-Dial Chronograph
...«трех-циферблатный хронограф» Jaguar — замечательный носитель важнейших направлений долгосрочного развития часовой моды.
Schwarz Etienne Classics Round Power Reserve
Schwarz Etienne Classics Round Power Reserve
Компания Schwarz Etienne настолько необычна, что и описание ее классической украшенной бриллиантами модели будет значительно отличаться от принятого в данной рубрике формата.
TAG Heuer Carrera Calibre 1
TAG Heuer Carrera Calibre 1
Гильошированный черный циферблат, безупречно отполированные метки и стрелки, превосходно декорированный узором Clues de Paris калибр для карманных часов с полированными рубинами, синими винтами и ручным заводом...
de Grisogono Otturatore
de Grisogono Otturatore
Как не перегрузить циферблат при создании часов с индикаторами фаз Луны, запаса хода, указателем даты и боковой секундной стрелкой? Да еще и удивить всех простотой задумки? Это лучше всех знает основатель и глава швейцарского ювелирного и часового дома de Grisogono Фаваз Груози, который сделал гениальные идеи своим фирменным стилем
Hysek Abyss Dual Time
Hysek Abyss Dual Time
Если, надев эти часы, вы захотите дружески похлопать кого-либо по плечу — сначала убедитесь, что перед вами сильный и выносливый человек. Немалый вес модели — первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с Abyss Dual Time.
← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая → (всего страниц 36)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

5 Подарков от Denissov Коллекционные часы, выпущенные лимитированной серией, посвященные легендарным историческим событиями и личностям, — таков вариант универсального новогоднего подарка от одной из самых интересных российских марок DENISSOV.
Hamilton Khaki. От заката до сумерек Если не брать в расчет линейку Ventura, являющуюся, несомненно, визитной карточкой Hamilton, то вторым культовым продуктом швейцарского бренда с американским духом должно считать коллекцию Khaki.
Longines HydroConquest Без особых преувеличений можно сказать, что вся Sport Collection от Longines - одна из главных сенсаций этого сезона.
Как сказать здравствуй Казалось бы, поздороваться с человеком несложно. Но если этот человек - клиент вашего магазина, то от того, как вы его поприветствовали, зависят продажи.
© 2007 «TimeWay»