Главная Статьи Швейцарские часы
 
Швейцарские часы

Schwarz Etienne. Скромность и авторитет
Schwarz Etienne. Скромность и авторитет
Мастера мануфактур Schwarz Etienne, с 1902 года выпускающие часы, детали и механизмы для Dunhill, Jaguar Coventry, Chanel, в XXI веке реализуют себя в собственном бренде.
Maurice Lacroix. За гранью
Maurice Lacroix. За гранью
Уникальность марки Maurice Lacroix — в умении найти золотую середину между эксклюзивностью, массовостью и ценой. Удержит ли она эту высокую планку?
Audemars Piguet. Независимость, устойчивость, управляемый рост
Audemars Piguet. Независимость, устойчивость, управляемый рост
Audemars Piguet не удовлетворен лаврами производителя знаменитых Royal Oak, он стремится к званию полноценной мануфактуры и завоеванию мировых рынков.
"Аукцион столетия" в Большом яблоке
"Аукцион столетия" в Большом яблоке
Этого события ждали все. Аукционный Дом Antiquorum не мог не отметить столетний юбилей Rolex масштабным тематическим мероприятием - и он его отметил. 17 апреля в Нью-Йорке прошел аукцион под названием «Revolution: The Evolution of the Rolex Sport Watch» («Революция. Эволюция Спортивных Часов Rolex»), лишний раз доказавший, что «королевский» бренд по-прежнему владеет умами и сердцами часовых коллекционеров планеты.
Новые мануфактурные калибры.  Механизмы нового тысячелетия
Новые мануфактурные калибры. Механизмы нового тысячелетия
С наступлением нового тысячелетия производители механических часов вступили поистине в новую эру. Практически невозможно представить серьезную марку без собственного мануфактурного базового механизма, причем пуристы четко отзличают промышленное серийное производство от прецизионного штучного изготовления. Амбициозные марки, стремящиеся перейти в более высокий класс и добиться известности, за прошедшие годы достаточно окрепли для вступления в элитную лигу часовых мануфактур и готовы потеснить признанных мэтров этого титулованного круга. Чтобы убедиться в этом, рассмотрим новые базовые калибры, созданные для будущих поколений механических часов.
Vogard. Универсальный «радиатор»
Vogard. Универсальный «радиатор»
Ощутимый вклад в растущую популярность волдаимеров, о которой мы упомянули в обзорном материале по итогам Baselworld и SIHH, внес молодой бренд Vogard, специализирующийся как раз на означенном типе усложнений.
Хронографы Pershing. Семь футов под килем
Хронографы Pershing. Семь футов под килем
Партнерство между Parmigiani Fleurier и компанией Pershing, специализирующейся на постройке яхт класса «люкс», выглядит абсолютно логичным и органичным. Как водится в таких случаях, речь идет о схожести моральных ценностей, исповедуемых обеими сторонами, и почти стопроцентном совпадении целевых аудиторий. Выгоды партнеров очевидны: судостроители получают фирменную коллекцию элитных хронографов, а часовые мастера - ощутимое пополнение рядов молодых потребителей тикающей роскоши.
Parmigiani Fleurier. Хранители традиций
Parmigiani Fleurier. Хранители традиций
Безграничный талант, страсть к изобретательству и огромный профессиональный опыт помогли Мишелю Пармиджани в рекордно короткие сроки стать одним из живых классиков часового дела. О том, как ему это удалось, наш рассказ.
Пять квадратных хронографов
Пять квадратных хронографов
Как ни покажется это странным и парадоксальным, но часы в корпусах прямоугольной или квадратной формы имеют много общего с устрицами, автомобилями ярких цветов и фольклорной музыкой: их или страстно любят, или напрочь отвергают, удивляясь тому, как их вообще можно любить. Причем отрицание имеет под собой достаточно убедительную аргументацию.
Обзор часовых премьер Базеля и Женевы
Обзор часовых премьер Базеля и Женевы
...XXI век настоятельно требует оригинальных решений, и, наконец-то, вот они, спешите видеть! Их не так много, как, возможно, нам хотелось бы, но их несколько, и они появились одновременно, что, несомненно, свидетельствует о рождении новой тенденции.
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 36)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Egana Goldpfeil В последнее время во всех сферах бизнеса наблюдается одна и та же тенденция - образование холдингов. Причем несколько крупных компаний с общими интересами не просто договариваются дружить, а создают объединение национальных производителей. Один из наиболее успешных проектов подобного рода - немецкий концерн EganaGoldpfeil Group.
Frederique Constant Heart Beat Manufacture FC-915 Впервые Heart Beat Manufacture показал и "оборотную сторону" - компания полностью открыла взорам механизм, мосты которого покрыты вручную гравировкой Cotes de Geneve.
Брэнд XX века Будущее закладывается сегодня. А всякое сегодняшнее процветание было заложено в прошлые годы. Эта формула на сто процентов иллюстрирует деятельность Timex.
Шайбу, шайбу! В этот раз мы решили попробовать найти в магазинах Москвы часы не просто крупного, а гигантского размера. Что, как ни странно, при всей любви русских ко всему большому оказалось делом непростым.
© 2007 «TimeWay»