Главная Статьи Швейцарские часы
 
Швейцарские часы

Cuervo у Sobrinos Pirata GMT
Cuervo у Sobrinos Pirata GMT
Компании Cuervo у Sobrinos удается преподносить эстетическую сенсацию каждый год. В этом году ею стала сногсшибательная модель Pirata, стиль которой определить крайне сложно.
de Grisogono Meccanico dG
de Grisogono Meccanico dG
Основатель ювелирного и часового дома de Grisogono Фаваз Груози решил сделать так, чтобы год его вступления в должность полноправного владельца компании любители часового искусства запомнили надолго.
TAG Heuer. 150-летний авангард
TAG Heuer. 150-летний авангард
Прославленная швейцарская компания TAG Heuer представляет каждый год революционные, потрясающие воображение и основы часового дела сенсационные концепт-часы. Но ошибаются те, кто утверждает, что они это делают из-за аббревиатуры TAG (Techniques d Avant Garde) в названии компании. Авангардные технологии составляли суть существования компании с самого основания.
Jaeger-LeCoultre Reverso Gyrotourbillon 2
Jaeger-LeCoultre Reverso Gyrotourbillon 2
Одной из главных сенсаций весенних швейцарских выставок по традиции стало очередное усовершенствование турбииона знаменитой мануфактурой Jaeger-LeCoultre. Reverso Gyrotourbillon 2 можно назвать гимном красоте титульной модели и самого привлекательного из усложнений.
Christina Design London. Швейцарские часы и английский дизайн
Christina Design London. Швейцарские часы и английский дизайн
Уникальный дизайнерский проект делает доступными часы с высококачественными бриллиантами.
Alfex. Юбилей по высшему классу
Alfex. Юбилей по высшему классу
В 2008 году швейцарская компания Alfex отмечает 60-летие. Это отличный повод продемонстрировать верность своим принципам: качеству исполнения, надежным механизмам и оригинальному дизайну.
Marvin. Новые время и стиль
Marvin. Новые время и стиль
Компания Time Avenue из знаменитого швейцарского Невшателя, известная часами Nina Ricci, воскрешает «великий маленький бренд» Marvin.
Epos: часы, мастера и традиции
Epos: часы, мастера и традиции
Компания Epos открыла для российских партнеров секреты производства своих часов.
Edox. На шаг впереди
Edox. На шаг впереди
В 2007 году Edox сделал смелый шаг. Неожиданные дизайнерские решения и ценовая политика принесли свой результат — обороты продаж резко увеличились. Задача этого года — продолжить восхождение.
Schwarz Etienne. На пути к вершине
Schwarz Etienne. На пути к вершине
Аналитики часового рынка уверены: благодаря смене собственника Schwarz Etienne вскоре по праву займет доминирующее положение в пантеоне «богоизбранных» брендов.
1 2 3 следующая → (всего страниц 36)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Отчего люди не летают? 2003-й год был отмечен взлетом популярности авиачасов. Причин тому несколько, но главное, что и в новом, 2004 году, спрос на атрибуты настоящих мужчин отнюдь не собирается срываться в пике.
Вернисаж Японский концерн Seiko еще на один шаг приблизился к своей давней цели — созданию «идеальных» часов: надежных, высокоточных и при этом не требующих замены элемента питания.
Hamilton Khaki. От заката до сумерек Если не брать в расчет линейку Ventura, являющуюся, несомненно, визитной карточкой Hamilton, то вторым культовым продуктом швейцарского бренда с американским духом должно считать коллекцию Khaki.
Audemars Piguet. Независимость, устойчивость, управляемый рост Audemars Piguet не удовлетворен лаврами производителя знаменитых Royal Oak, он стремится к званию полноценной мануфактуры и завоеванию мировых рынков.
© 2007 «TimeWay»