Главная Статьи Российские часы
 
Российские часы

Компания: ОАО "Чистопольский Часовой Завод "Восток"
Компания: ОАО "Чистопольский Часовой Завод "Восток"
«Восток-Золото»: эксклюзивные золотые часы с прецизионным механизмом, сочетающие в себе мужскую элегантность и изысканность современности с надежностью работы часового механизма «Восток». «Престиж»: современный дизайн, механизмы с оригинальными интересными усложнениями, новые материалы и новые технологии часового дела.
Максим Назаров
Максим Назаров
Максим Назаров — без преувеличения один из самых интересных современных часовых дизайнеров. О нем и его часах писали многие российские и зарубежные издания, например, Forbes, Chronos и QP.
Vostok-Europe
Vostok-Europe
Они нашли друг друга — Владислав Цивилин, генеральный директор ЧЧЗ «Восток», решивший наладить новую линию экспортных часов, и Игорь Зубовский, решивший стать часовщиком. Встретились и договорились создать совместное российско-литовское предприятие Vostok-Europe.
Rekord
Rekord
В пропитом году в России произошло великой событие: компания «Рекорд» выпустила первые серийные наручные часы с турбийоном Rekord Tourbillon Great Eagle
Мактайм
Мактайм
Нет, господа, в российской часовой промышленности наступило время новых русских часовщиков, которое, в общем и целом, можно назвать временем Макаровых, то есть «Мактаймом».
Volmax
Volmax
Снискав за 10 лет существования славу производителя лучших дизайнерских, спортивных и military-часов, российская компания Volmax сейчас успешно осваивает выпуск сложных дорогих моделей в корпусах из драгоценных металлов и изящные женские линии.
Chronolux
Chronolux
Они, конечно, не самые тонкие в мире эти шикарные, почти невесомые золотые часы с надписью Philippe Breton на циферблате, которые я держу в руках. В мире, пожалуй, «одни из самых тонких», но в России самые-самые — это точно. И еще самые роскошные. Не было еще у нас таких корпусов и циферблатов
Полет
Полет
Кто высоко не летал, тот не знает, каково оно падать. Нынешний генеральный директор группы компаний «Полет» Сергей Ксенофонтов, хоть и не руководил нашим флагманом в лучшие времена, зато сполна познал ужасы падения
Время рывка
Время рывка
Россия всегда была страной рывка, который в самых разных сферах нашей жизни случался внезапно, словно по сказочному щучьему велению. Нечто похожее сейчас происходит с российскими часами.
← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая → (всего страниц 10)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Quinting. Призрак в машине Небольшая компания Koenigsegg из шведского городка Ангельхольм известна разве что горячим поклонникам автомотоспорта и уж тем более о ней почти наверняка никогда не слышали большинство любителей часового искусства. Однако с недавних пор шведские суперкары обрели собственное «представительство» в мире haute horlogerie: мануфактура Quinting (производитель первых в мире прозрачных механических часов) выпустила сразу две модели, посвященные самым быстрым машинам современности.
Часы будущего На рубеже тысячелетий люди часто задумываются о том, какое будущее их ждет? Предсказать будущее можно, вычислив его контуры по отдельным предметам — например, по часам.
Новое лицо Casio Успех, достигнутый G-Shock во многих странах мира, с одной стороны, и усиливающаяся конкуренция стандартным моделям со стороны недорогих марок из Гонконга и Китая, с другой, подтолкнули CASIO к созданию нового проекта, который вобрал в себя все лучшее, что отличает компанию.
Завод Слава: Нам есть что показать в Базеле В позапрошлом году заводу "Слава" исполнилось 80 лет. И в том же году у него поменялись собственник и стратегия развития. О том, каким будет новая "Слава" мы побеседовали с генеральным директором завода Николаем Алексеевичем Ананьевым.
© 2007 «TimeWay»