Главная Статьи Российские часы
 
Российские часы

Компания: ОАО "Чистопольский Часовой Завод "Восток"
Компания: ОАО "Чистопольский Часовой Завод "Восток"
«Восток-Золото»: эксклюзивные золотые часы с прецизионным механизмом, сочетающие в себе мужскую элегантность и изысканность современности с надежностью работы часового механизма «Восток». «Престиж»: современный дизайн, механизмы с оригинальными интересными усложнениями, новые материалы и новые технологии часового дела.
Максим Назаров
Максим Назаров
Максим Назаров — без преувеличения один из самых интересных современных часовых дизайнеров. О нем и его часах писали многие российские и зарубежные издания, например, Forbes, Chronos и QP.
Vostok-Europe
Vostok-Europe
Они нашли друг друга — Владислав Цивилин, генеральный директор ЧЧЗ «Восток», решивший наладить новую линию экспортных часов, и Игорь Зубовский, решивший стать часовщиком. Встретились и договорились создать совместное российско-литовское предприятие Vostok-Europe.
Rekord
Rekord
В пропитом году в России произошло великой событие: компания «Рекорд» выпустила первые серийные наручные часы с турбийоном Rekord Tourbillon Great Eagle
Мактайм
Мактайм
Нет, господа, в российской часовой промышленности наступило время новых русских часовщиков, которое, в общем и целом, можно назвать временем Макаровых, то есть «Мактаймом».
Volmax
Volmax
Снискав за 10 лет существования славу производителя лучших дизайнерских, спортивных и military-часов, российская компания Volmax сейчас успешно осваивает выпуск сложных дорогих моделей в корпусах из драгоценных металлов и изящные женские линии.
Chronolux
Chronolux
Они, конечно, не самые тонкие в мире эти шикарные, почти невесомые золотые часы с надписью Philippe Breton на циферблате, которые я держу в руках. В мире, пожалуй, «одни из самых тонких», но в России самые-самые — это точно. И еще самые роскошные. Не было еще у нас таких корпусов и циферблатов
Полет
Полет
Кто высоко не летал, тот не знает, каково оно падать. Нынешний генеральный директор группы компаний «Полет» Сергей Ксенофонтов, хоть и не руководил нашим флагманом в лучшие времена, зато сполна познал ужасы падения
Время рывка
Время рывка
Россия всегда была страной рывка, который в самых разных сферах нашей жизни случался внезапно, словно по сказочному щучьему велению. Нечто похожее сейчас происходит с российскими часами.
← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая → (всего страниц 10)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Tourbillon Во французском языке есть выражение CREME DE LA CREME, что можно перевести как «лучшее из лучшего».
Московский часовой салон 2000 Первое, что видели посетители "Московского часового салона 2000", был желтый Smart, совместно разработанный Mercedes и Swatch Group. Полюбовавшись на этот, так сказать, полуавтомобиль-получасы и отметившись у приветливых девушек из администрации, гости выставки попадали прямо к стенду журнала "Часовой бизнес".
Antiquorum подводит итоги весеннего сезона 14 июня в нью-йоркском отеле The Grand Havana Room прошли очередные, последние на момент выхода журнала торги аукционного дома Antiquorum, на которых выставлялись настольные, карманные и наручные часы из частных коллекций, а также часовые инструменты.
Vogard Vogard — первые и пока единственные механические часы в мире, в которых вы можете легко корректировать время, вращая один только безель — вперед или назад, делая при этом поправку на летнее или зимнее время. Вам нужно только установить нужный город на отметке «12 часов».
© 2007 «TimeWay»