Главная Статьи Российские часы
 
Российские часы

Ника. Впереди новые вершины
Ника. Впереди новые вершины
Новый год в деловой среде — это не только праздник, но и своего рода итоговая черта. И оттого, с каким багажом подойдет компания к этой черте, будут зависеть ее успехи в наступающем году.
Восток. Новое лицо
Восток. Новое лицо
Полтора года почти полной тишины на Чистопольском часовом заводе «Восток» закончились: на выставке МЧС-2007 предприятие продемонстрировало принципиально новую современную продукцию.
Возвращение легенды
Возвращение легенды
После почти годового молчания компания «Золотое Время» представила новую концепцию развития и новую марку часов — «Lегенда»
Спортивные
Спортивные
Российский производитель спортивных и авиационных часов компания Volmax представила нынешней весной на выставке в Базеле обновленную коллекцию Buran, в которую входят часы на базе швейцарских механизмов.
Презент патриоту
Презент патриоту
Благодаря щедрости и очень высокому вкусу россиян вопрос о том, как та или иная модель будет воспринята на российском рынке, решается всеми ведущими швейцарцами аж на стадии разработки. Следующим респектом российскому клиенту стали часы Russian Special edition, которые создаются исключительно для нас. Эти часы представляют не только высочайшую коллекционную ценность, но отличный подарок для патриота.
Denissov. Работать по-европейски
Denissov. Работать по-европейски
На сегодняшний день компания "Денисов" одна из немногих, работающих в нашей стране по европейским стандартам. Насколько этот подход перспективен?
Полет-Классика
Полет-Классика
Компания "Полет-Классика", уже более десяти лет специализирующаяся выпуске часов с символикой, готова продемонстрировать свое ноу-хау: к хорошие часы превращаются в эксклюзивный подарок
Достойный коллекционеров, доступный каждому
Достойный коллекционеров, доступный каждому
Много сотен лет назад, когда часы и часами-то назвать было еще нельзя, к ним уже пристраивали различные механизмы. Одним из первых дополнительных устройств в часах стал сигнальный механизм, проще говоря - будильник.
Даешь будильник для левши!
Даешь будильник для левши!
Чистопольский завод "Восток" выпустил первую партию новых часов.
Эксклюзив от "Чайки"
Эксклюзив от "Чайки"
Угличский часовой завод "Чайка" открыл экспериментальное производство по выпуску эксклюзивной продукции - наручных, настенных и каминных часов, икон, складней, шкатулок и портретов.
1 2 3 следующая → (всего страниц 10)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Hermle - школа мастерства ...не каждый зарубежный производитель изъявляет желание принимать и учить наших специалистов. Но бывают и счастливые исключения - такие как, например, мировой лидер по производству интерьерных часов и механизмов к ним - немецкая компания Hermle.
Quinting. Призрак в машине Небольшая компания Koenigsegg из шведского городка Ангельхольм известна разве что горячим поклонникам автомотоспорта и уж тем более о ней почти наверняка никогда не слышали большинство любителей часового искусства. Однако с недавних пор шведские суперкары обрели собственное «представительство» в мире haute horlogerie: мануфактура Quinting (производитель первых в мире прозрачных механических часов) выпустила сразу две модели, посвященные самым быстрым машинам современности.
Митоз в стиле люкс На любом светском рауте легко заметить, что большинство гостей отдает предпочтение часам новых престижных брендов, а не маркам «с историей». Появление большого числа новых брендов класса люкс вызывает неоднозначное отношение, но заслуживает внимательного изучения.
© 2007 «TimeWay»