Главная Статьи Персона
 
Персона

Борис Барабанов. Рита Митрофанова
Борис Барабанов. Рита Митрофанова
Борис Барабанов — одна из самых влиятельных персон радиоэфира.
Игорь Бутман: Все это джаз
Игорь Бутман: Все это джаз
Он играет для президентов и вместе с президентами.
Выбор писателей
Выбор писателей
Одна из примадонн детективного жанра создала 15 романов, пользующихся невероятной популярностью.
Часы для путешественника
Часы для путешественника
Выбрать хорошие часы для отдыха и путешествий не так-то просто - поэтому мы попросили выступить в качестве консультанта известного путешественника, журналиста и популярного телеведущего Михаила Кожухова, который все на свете привык делать сам.
Кто в чем
Кто в чем
Екатерина Стриженова - одна из самых обаятельных актрис отечественного кино.
Звездные войны
Звездные войны
Две сражающиеся между собой французские империи роскоши все увереннее чувствуют себя на часовом рынке, который они намерены захватить и поделить, как когда-то индустрию моды и торговлю предметами искусства. Вполне возможно, часовая индустрия тоже в скором времени ощутит на себе влияние личностей Бернара Арно и Франсуа Пино.
Выбор банкиров
Выбор банкиров
Женщин в мужском бизнесе, тем более в банковской сфере, можно встретить нечасто. Евгения Анфимова сочетает качества профессионального банкира и сохраняет удивительную женскую мягкость и шарм.
Третья Волна
Третья Волна
Новые лица Haute Horlogerie: на смену тем, кто основал легендарные марки и кто вернул им славу и процветание, приходит новое поколение. Как они распорядятся великим наследством?
Николай Фоменко
Николай Фоменко
Есть люди, которые проживают не одну жизнь, а несколько. Николай Фоменко — один из них.
Павел Коган. Дирежер с хронографом
Павел Коган. Дирежер с хронографом
Один из лучших современных дирижеров мира, народный артист России и академик Академии российского искусства Павел Коган увлекается классическим джазом, современными и ретро-автомобилями и часами.
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 4)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Навстречу новым "Рекордам"! 1999 год стал годом возрождения отечественной часовой промышленности.
Часовщики и Odnoklassniki Похоже, часовые компании наконец-то серьезно задумались о возможностях Интернета как канала занимательного пиара своей продукции.
Выбор Французский ювелирный дом Korloff, чей неподражаемый стиль известен во всем мире, а фирменный логотип — две буквы «К», расположенные «спиной» друг к другу, давно считается признанным символом изысканной роскоши, представляет новую актуальную коллекцию дамских часов Miss Korloff.
Их покупают непредвзятые люди Компания Orient Watch Co. Ltd входит в четверку самых крупных в Японии часовых компаний, наряду с Citizen, Seiko и Casio. Ее заводы разбросаны по всему миру, от Японии до Бразилии, - хотя возникла она сравнительно недавно, 13 июля 1950 года, в Hino City, Токио.
© 2007 «TimeWay»