Главная Статьи Персона
 
Персона

Борис Барабанов. Рита Митрофанова
Борис Барабанов. Рита Митрофанова
Борис Барабанов — одна из самых влиятельных персон радиоэфира.
Игорь Бутман: Все это джаз
Игорь Бутман: Все это джаз
Он играет для президентов и вместе с президентами.
Выбор писателей
Выбор писателей
Одна из примадонн детективного жанра создала 15 романов, пользующихся невероятной популярностью.
Часы для путешественника
Часы для путешественника
Выбрать хорошие часы для отдыха и путешествий не так-то просто - поэтому мы попросили выступить в качестве консультанта известного путешественника, журналиста и популярного телеведущего Михаила Кожухова, который все на свете привык делать сам.
Кто в чем
Кто в чем
Екатерина Стриженова - одна из самых обаятельных актрис отечественного кино.
Звездные войны
Звездные войны
Две сражающиеся между собой французские империи роскоши все увереннее чувствуют себя на часовом рынке, который они намерены захватить и поделить, как когда-то индустрию моды и торговлю предметами искусства. Вполне возможно, часовая индустрия тоже в скором времени ощутит на себе влияние личностей Бернара Арно и Франсуа Пино.
Выбор банкиров
Выбор банкиров
Женщин в мужском бизнесе, тем более в банковской сфере, можно встретить нечасто. Евгения Анфимова сочетает качества профессионального банкира и сохраняет удивительную женскую мягкость и шарм.
Третья Волна
Третья Волна
Новые лица Haute Horlogerie: на смену тем, кто основал легендарные марки и кто вернул им славу и процветание, приходит новое поколение. Как они распорядятся великим наследством?
Николай Фоменко
Николай Фоменко
Есть люди, которые проживают не одну жизнь, а несколько. Николай Фоменко — один из них.
Павел Коган. Дирежер с хронографом
Павел Коган. Дирежер с хронографом
Один из лучших современных дирижеров мира, народный артист России и академик Академии российского искусства Павел Коган увлекается классическим джазом, современными и ретро-автомобилями и часами.
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 4)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Оценка по-взрослому Работники исправно ходят на работу, соблюдают инструкции, но проку от них все равно мало. В чем причина и как с ней бороться? Ответить на эти вопросы поможет оценка персонала.
Dubey & Schaldenbrand.  Техника плюс искусство Эти часы без труда можно узнать по корпусу с характерными округлостями и тончайшей пружинке на циферблате. Dubey & Schaldenbrand - одна из очень немногих современных швейцарских фирм, которая выпускает часы Swiss Made даже не на 100, а на все 1000 процентов.
Ulysse Nardin. Кремниевые революционеры Часовой мир стоит на пороге очередной революции. В отличие от деструктивного «кварцевого путча» 1970-х она исключительно конструктивна и сулит производителям и потребителям массу выгод без малейшего ущерба вечным ценностям haute horlogerie. Когда-нибудь ее наверняка назовут «кремниевой» или «силиконовой» и будут молиться на ее предвестников - как сегодня молятся на Кристиана Гюйгенса, Авраама-Луи Бреге, Джона Харрисона и прочих гениев хронометрической мысли.
Осторожно! Вирус неудачника заразен Существуют ли инфекции, способные поразить сферу торговли, катастрофически снижая продажи? Да. И одна из них — синдром продавца-неудачника.
© 2007 «TimeWay»