Главная Статьи Персона
 
Персона

Борис Барабанов. Рита Митрофанова
Борис Барабанов. Рита Митрофанова
Борис Барабанов — одна из самых влиятельных персон радиоэфира.
Игорь Бутман: Все это джаз
Игорь Бутман: Все это джаз
Он играет для президентов и вместе с президентами.
Выбор писателей
Выбор писателей
Одна из примадонн детективного жанра создала 15 романов, пользующихся невероятной популярностью.
Часы для путешественника
Часы для путешественника
Выбрать хорошие часы для отдыха и путешествий не так-то просто - поэтому мы попросили выступить в качестве консультанта известного путешественника, журналиста и популярного телеведущего Михаила Кожухова, который все на свете привык делать сам.
Кто в чем
Кто в чем
Екатерина Стриженова - одна из самых обаятельных актрис отечественного кино.
Звездные войны
Звездные войны
Две сражающиеся между собой французские империи роскоши все увереннее чувствуют себя на часовом рынке, который они намерены захватить и поделить, как когда-то индустрию моды и торговлю предметами искусства. Вполне возможно, часовая индустрия тоже в скором времени ощутит на себе влияние личностей Бернара Арно и Франсуа Пино.
Выбор банкиров
Выбор банкиров
Женщин в мужском бизнесе, тем более в банковской сфере, можно встретить нечасто. Евгения Анфимова сочетает качества профессионального банкира и сохраняет удивительную женскую мягкость и шарм.
Третья Волна
Третья Волна
Новые лица Haute Horlogerie: на смену тем, кто основал легендарные марки и кто вернул им славу и процветание, приходит новое поколение. Как они распорядятся великим наследством?
Николай Фоменко
Николай Фоменко
Есть люди, которые проживают не одну жизнь, а несколько. Николай Фоменко — один из них.
Павел Коган. Дирежер с хронографом
Павел Коган. Дирежер с хронографом
Один из лучших современных дирижеров мира, народный артист России и академик Академии российского искусства Павел Коган увлекается классическим джазом, современными и ретро-автомобилями и часами.
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 4)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Nexxen- теперь и в России Эти часы с удовольствием покупают в Европе, кроме того, что они популярны в Турции, ОАЭ, Албании. Теперь компания Nexxen начала продвижение на российском рынок. И кто станет сомневаться в неизбежности ее успеха?
От каталога к пособию Когда-то каталоги и пособия появились как инструмент, позволяющий производителю познакомить клиентов со своей продукцией. С тех пор эти издания трансформировались в новые форматы, все менее похожие на привычные справочники моделей
Презент патриоту Благодаря щедрости и очень высокому вкусу россиян вопрос о том, как та или иная модель будет воспринята на российском рынке, решается всеми ведущими швейцарцами аж на стадии разработки. Следующим респектом российскому клиенту стали часы Russian Special edition, которые создаются исключительно для нас. Эти часы представляют не только высочайшую коллекционную ценность, но отличный подарок для патриота.
Оригинальность. Динамичность. Минимализм Компания Sweda из Гонконга два года назад запустила в производство проект - часы o.d.m., визитной карточкой которых стала оригинальность.
© 2007 «TimeWay»