Главная Статьи Персона
 
Персона

Леди выбирает
Леди выбирает
Выбор женских часов — задача далеко не простая и не подчиняется общим правилам. Ведь главное достоинство дамских аксессуаров — яркая индивидуальность, стремление выделиться и обратить на себя внимание.
Часы Ингеборги Дапкунайте
Часы Ингеборги Дапкунайте
Если бы кто-то сказал мне лет пять тому назад, что я буду носить часы с бриллиантами, я рассмеялась бы ему в лицо или даже обиделась. Но меняется мода, меняюсь и я.
Кто в чем?
Кто в чем?
Одним из самых главных светских событий года в России считается Московский международный кинофестиваль. Ни одно другое торжество не собирает столько красавиц со всего света, которые соперничают друг с другом не только на киноэкранах, но и на подиумах, призывая на помощь магический блеск драгоценностей и нарядов.
Зураб Церетели: Хочу воздвигнуть Памятник Часам!
Зураб Церетели: Хочу воздвигнуть Памятник Часам!
Отношение к президенту Российской академии художеств Зурабу Церетели, его творчеству и общественной деятельности у большинства людей далеко не однозначно.
Часы. Хитрые часы агента 007
Часы. Хитрые часы агента 007
Этот элегантный джентльмен, он же шпион с лицензией на убийство вряд ли нуждается в представлении... Это Бонд, Джеймс Бонд — обаятельный красавец, мужественный суперагент под номером 007 и просто главный герой всемирно любимой кинобондианы
Константин Боровой: Часы должны быть незаметны
Константин Боровой: Часы должны быть незаметны
Поговорить о часах и их роли в жизни современного человека 54-летний герой капиталистического труда согласился необыкновенно легко, несмотря на всю свою занятость. «Встретимся вечером, — сказал он. — Думаю» для разговора о часах у меня найдется ровно один час»
www.Бизнес
www.Бизнес
Торговля часами через Интернет вызывает все большое недовольство владельцев розничных сетей. Несмотря на запрет ведущих часовых производителей торговать своими моделями через Интернет, объемы on-line продаж растут, а салоны теряют прибыль.
Выбор рестораторов
Выбор рестораторов
Игорь Бухаров — настоящая звезда среди рестораторов. За 20 лет он прошел путь от помощника повара до владельца нескольких шикарных ресторанов, самый известный из которых «Ностальжи».
Выбор Спортсменов. Мария Бутырская и Владислав Третьяк.
Выбор Спортсменов. Мария Бутырская и Владислав Третьяк.
Мария Бутырская — символ российского фигурного катания. Владислав Третьяк — легенда нашего хоккея.
Ив Хайрат
Ив Хайрат
Я издаю журнал Miljonair и давно люблю часы, поэтому часто посещал главное часовое и ювелирное шоу — выставку в Базеле.
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 4)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Час золота Золотые часы — вещь непрактичная. Корпус регулярно покрывается царапинами, водонепроницаемым его сделать практически невозможно (это по силам только Rolex), да и не к каждому наряду они подходят. Тем не менее спрос на них стремительно растет, а модельный ряд лучших часовых компаний мира ныне на 2/3 состоит из золотых часов. Как их делают и за что же мы их так любим?
Appella, нарушитель равновесия "Недорогие часы известной швейцарской фирмы" - эта фраза звучит как полная бессмыслица, если не оканчивается словом "Appella".
Выбор Перед вами — яркая и стильная иллюстрация превосходства японских кварцевых часовых технологий над швейцарскими.
A.Lange & Sohne Tourbograph Pour le Merite 7 декабря 2005 года немецкая компания A.Lange & Sohne из саксонского города Гласхютте отметила 15-летие со дня возрождения, которое началось одновременно с падением Берлинской стены, и 170 лет со дня основания.
© 2007 «TimeWay»