Главная Статьи Персона
 
Персона

Елена Ханга
Елена Ханга
Телезвезда Елена ХАНГА - настоящий профессионал в своем деле. Начав карьеру в легендарной программе «Взгляд» вместе с Владиславом Листьевым, Ханга продолжила журналистскую карьеру в США. Вернуться на российское ТВ помогла Олимпиада в Атланте, откуда она вела репортажи.
Выбор Hi-Fi
Выбор Hi-Fi
Солисты Hi-Fi Татьяна Тереши-на, Дмитрий Фомин и Тимофей Пронькин рассказали нашему журналу о своем отношении ко времени и часам.
Покорительницы Времени
Покорительницы Времени
Часовое дело — это традиционно мужская область. Не существует даже такого слова, как «часовщица», хотя, надо признать, звучало бы оно смешно и нелепо. Но даже сейчас, когда часовая индустрия превратилась в сложный и развитый бизнес, а в обществе окончательно стерлась грань между мужскими и женскими профессиями, прекрасный пол в часовом искусстве — колибри.
Выбор светских людей
Выбор светских людей
Федора Бондарчука знают и обожают сотни тысяч поклонников и, особенно, поклонниц. Одна из самых ярких девушек московского (а раньше и питерского) бомонда.
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Широкий творческий диапазон и богатые вокальные данные Валерия Меладзе сделали певца поистине кумиром публики.
Кто в чем?
Кто в чем?
Оксана Коростышевская и Татьяна Лесневская
De Grisogono. Редкое время
De Grisogono. Редкое время
Этим летом маэстро драгоценной роскоши отметит 54-ю годовщину - самый творческий расцвет для мужчины, - так что времени для дальнейшего процветания у возглавляемой им компании de Grisogono еще предостаточно.
Группа Август переходит на новый этап
Группа Август переходит на новый этап
Одной из компаний, к которым в течение последнего года было приковано внимание большинства операторов рынка, является "Группа "Август". О том, что происходит в компании, мы расспросили ее генерального директора Олега Зимина.
Анна Старых
Анна Старых
Редакция решила встретиться и взять интервью у Playmate 2003 года русского издания Playboy Анны Старых, нового посланника марки "Рекорд".
Часы, авто, жена
Часы, авто, жена
Именно они и именно в такой очередности создают престижный имидж мужчине, считает гость нашей рубрики певец и композитор Дмитрий Маликов — человек, к часам неравнодушный, но признающий, что на рояле играть они все же мешают.
1 2 3 следующая → (всего страниц 4)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Ulysse Nardin. Кремниевые революционеры Часовой мир стоит на пороге очередной революции. В отличие от деструктивного «кварцевого путча» 1970-х она исключительно конструктивна и сулит производителям и потребителям массу выгод без малейшего ущерба вечным ценностям haute horlogerie. Когда-нибудь ее наверняка назовут «кремниевой» или «силиконовой» и будут молиться на ее предвестников - как сегодня молятся на Кристиана Гюйгенса, Авраама-Луи Бреге, Джона Харрисона и прочих гениев хронометрической мысли.
Richard Mille Planetarium-Tellurium: персональный космос Ришар Милль решил немного отвлечься от дел «наручных» и попробовать себя в смежной области, а именно - в настольной хронометрии. Оставаясь верным себе, он построил нечто уникальное, архисложное и, в общем-то, не совсем подпадающее под понятие «настольные часы» - как экстерьерно, так и функционально.
Служба Медом Часы с полезными усложнениями активно выживают из офисного пространства трех-стрелочную классику в неизменном круглом корпусе, поскольку они столь же интересны, как и жизнь офиса процветающей компании.
HD3 Capture Три дизайнера — Йорг Хайсек и его хотя и давние, но молодые коллеги-партнеры Валери Урсенбахер и Фабрис Гоне — затеяли уникальный проект.
© 2007 «TimeWay»