Главная Статьи Необычные часы
 
Необычные часы

Начало русского часомерья
Начало русского часомерья
"...А наречется сей часник часомерье", - старательно вывел жирным полууставом неведомый нам монах-летописец. Так в древней рисской летописи появилась запись о первых в Московской Руси башенных часах. С тех пор минуло шесть столетий.
Полный Эксклюзив!
Полный Эксклюзив!
Обладать по-настоящему уникальными часами, созданными по вашему дизайну и только для вас, — один из самых актуальных трендов. Отныне подобные услуги стали предлагать не только производители дешевых «одноразовых» часов, но и гранды Haute Horlogerie
Нарушители Конвенции
Нарушители Конвенции
Дизайнеры-проповедники так называемых неконвенциональных форм распоясались в этом году настолько, что необычные формы единодушно названы специалистами одним из самых интересных и перспективных направлений развития часового искусства в ближайшее время.
← предыдущая 1 2 3 (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Военное время Секрет популярности военных часов в мирное время объясняется просто. Military watches — классика часового дела, одинаково любимая и часовщиками, и остальной сильной половиной человечества.
Marvin. Новые время и стиль Компания Time Avenue из знаменитого швейцарского Невшателя, известная часами Nina Ricci, воскрешает «великий маленький бренд» Marvin.
Volmax Снискав за 10 лет существования славу производителя лучших дизайнерских, спортивных и military-часов, российская компания Volmax сейчас успешно осваивает выпуск сложных дорогих моделей в корпусах из драгоценных металлов и изящные женские линии.
Cartier Изысканная геометрия и соблазнительные линии - таковы основные признаки часов с логотипом «Cartier» на циферблате.
© 2007 «TimeWay»