Главная Статьи Необычные часы
 
Необычные часы

Начало русского часомерья
Начало русского часомерья
"...А наречется сей часник часомерье", - старательно вывел жирным полууставом неведомый нам монах-летописец. Так в древней рисской летописи появилась запись о первых в Московской Руси башенных часах. С тех пор минуло шесть столетий.
Полный Эксклюзив!
Полный Эксклюзив!
Обладать по-настоящему уникальными часами, созданными по вашему дизайну и только для вас, — один из самых актуальных трендов. Отныне подобные услуги стали предлагать не только производители дешевых «одноразовых» часов, но и гранды Haute Horlogerie
Нарушители Конвенции
Нарушители Конвенции
Дизайнеры-проповедники так называемых неконвенциональных форм распоясались в этом году настолько, что необычные формы единодушно названы специалистами одним из самых интересных и перспективных направлений развития часового искусства в ближайшее время.
← предыдущая 1 2 3 (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Maurice Lacrоix Безусловно, каждая модель, изготовленная часовой компанией к своей юбилейной дате, заслуживает пристального изучения. Ведь такие часы призваны продемонстрировать самые значительные достижения марки, стать лучшим образцом искусства ее мастеров, суммировать весь исторический опыт компании.
Hamilton. Мужская работа У нас нет часовщика с лупой, заснеженного домика в Альпах и семейной мануфактуры. История Hamilton прежде всего связана с ВВС США и культовыми голливудскими фильмами. На это мы и будем делать ставку", - начал рассказ Матиас Брешан, президент компании Hamilton, недавно появившейся на российском рынке.
Да здравствует вечное время? Похоже, что тенденции в разработке новых конструкций часов и технологий их производства от количества переходят в качество. Как это повлияет на лицо часовой отрасли?
Метр границы Одной из самых популярных шуток бизнесменов 90-х была: «куплю метр границы». На магазины Duty Free многие до сих пор смотрят как на тот самый метр, дающий безграничные возможности для бизнеса. О том, как реально живет и работает магазин Duty Free, нам рассказал коммерческий директор компании «РегСтаэр» Вадим Сагиев.
© 2007 «TimeWay»