Главная Статьи Необычные часы
 
Необычные часы

Презент патриоту
Презент патриоту
Благодаря щедрости и очень высокому вкусу россиян вопрос о том, как та или иная модель будет воспринята на российском рынке, решается всеми ведущими швейцарцами аж на стадии разработки. Следующим респектом российскому клиенту стали часы Russian Special edition, которые создаются исключительно для нас. Эти часы представляют не только высочайшую коллекционную ценность, но отличный подарок для патриота.
Часовая галерея
Часовая галерея
Чтобы часы стали популярными, не обязательно, чтобы они были произведениями часового или ювелирного искусства. Достаточно, чтобы они были просто произведением искусства
Чтобы помнили. Maurice Lacroix Memoire 1
Чтобы помнили. Maurice Lacroix Memoire 1
На презентации, прошедшей в шанхайской Джой Мио Тауэр, Maurice Lacroix раскрыла часть секретов своей новейшей разработки
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем
Японская компания Casio одной из первых пришла к мысли, что наручные часы - наилучшее место для хранения баз данных.
Голоса времени
Голоса времени
«Днем и ночью с бесчисленных башен Европы звучащий бой, этот жуткий символ уходящего времени», — писал немецкий историк Шпенглер, очевидно, не любивший ни часы, ни тем более их голос. Тем не менее говорящие часы достойны отдельного разговора.
Время часов
Время часов
Мы продолжаем публикацию главы из книги заведующей отделом метрологии Государственного Политехнического музея Татьяны Фокиной "Время часов". Тема номера - переносные солнечные, водные, огненные и песочные часы.
Ошеломляющий Richard Mille Planetarium-Tellurium
Ошеломляющий Richard Mille Planetarium-Tellurium
Замечательное устройство о котором мы собираемся Вам рассказать является и полным переизобретением, и в то же самое время возрождением древнего: планетарий-теллурий - эксклюзивная и экстраординарная работа гения механики ателье Richard Mille.
Скелетоны и часы-качели
Скелетоны и часы-качели
«В эру массовой продукции мы гордимся тем, что создаем произведения, чья красота и ценность не измеряется месяцами и даже годами. Ценность наших часов возрастает год от года, а срок их жизни практически не ограничен. И это дает надежду — то, что сегодня вы покупаете для собственного удовольствия, будет по достоинству оценено и следующими поколениями».
Concept watches
Concept watches
...в последние год-два сразу несколько фирм выпустили concept watches — модели, ориентированные не на традиции туманного прошлого, а в будущее. Причем за создание концептов взялись не только авангардисты-японцы, но и консерваторы-швейцарцы.
Катящееся время
Катящееся время
Сегодня мы, продолжая знакомство с уникальным собранием часов и других приборов компании K.Mozer, хотим представить вашему вниманию современные версии старинных приборов измерения времени.
← предыдущая 1 2 3 следующая → (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

F.P. Journe Invenit et Fecit В знак своей профессиональной и интеллектуальной порядочности Франсуа-Поль Журн помечает все свои творения латинским девизом "Invenit et Fecit" ("Изобрел и Сделал").
Invicta Reserve Speedway Automatic Chrono Название модели звучит как лозунг: Reserve speedway!, который можно перевести как «Обзаведись своим скоростным участком!». Призыв к тем, кто обожает скорость. Да и сами часы получили автоспортивную внешность, особенно благодаря мощному 24-миллиметровому браслету с крупными литыми звеньями, который напоминает мотоциклетную цепь. Крепится он к корпусу четырьмя выдающимися на Змм в стороны винтами, которые отворачиваются автомобильным 6-гранным ключом.
Ярославль. Новое — враг хорошего Не любят в Ярославле тысячные купюры. Нет, ярославцы вовсе не против денег. Просто жители старинного города осторожно относятся ко всему новому и очень неоднозначно — к новоделу.
Richard Mille Planetarium-Tellurium: персональный космос Ришар Милль решил немного отвлечься от дел «наручных» и попробовать себя в смежной области, а именно - в настольной хронометрии. Оставаясь верным себе, он построил нечто уникальное, архисложное и, в общем-то, не совсем подпадающее под понятие «настольные часы» - как экстерьерно, так и функционально.
© 2007 «TimeWay»