Главная Статьи Многофункциональные часы
 
Многофункциональные часы

Теллуриум
Теллуриум
Теллуриумы всегда были неотъемлемой частью больших астрономических часов, поскольку показывали положение тех небесных тел, которые особенно важны для человека - Солнца, Земли и Луны. При помощи карты Земли на циферблате теллуриума человек легко мог узнать, в какой части света ночь, а где - день, а также выяснить текущую фазу Луны.
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем
Японская компания Casio одной из первых пришла к мысли, что наручные часы - наилучшее место для хранения баз данных.
Assistant. Измерить все!
Assistant. Измерить все!
Что желаете? Послушать новости или музыку? Узнать прогноз погоды и влажность воздуха? Составить график работ на дачном участке?
Время быть в форме
Время быть в форме
Сегодня модно быть в меру накачанным и слегка загорелым приверженцем экстрима, от рафтинга и дайвинга до маунтинбайкинга и картинга. Но даже те, кто своим наивысшим спортивным достижением числит прошлогоднюю победу в товарищеском чемпионате Серебряного бора по фрисби (игра в «летающую тарелочку») и не вполне удачный опыт сноркеллинга (плавание с маской), закончившийся прямым контактом пятки с морским ежом, в душе считают себя спортсменами. И охотно покупают спортивные часы, несмотря на то, что «завязали» с физкультурой на третьем курсе института.
Часы - будь здоров!
Часы - будь здоров!
В конце 90-х американские ученые Брэд Уиннерс и Дэвид Пект попытались спрогнозировать сенсационные открытия, которые свершатся в ближайшие сто лет. Согласно их расчетам, в 2043 году оживят первого умершего, буквально через пару лет найдут прививку от СПИДа. А в 2025 году будут изобретены наручные часы, следящие за здоровьем своего владельца.
← предыдущая 1 2 (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Из Эльзаса с любовью Французские часы Pierre Lannier - это изысканный европейский дизайн, швейцарская точность механизмов и цены, доступные каждому.
A.Lange & Sonne Lange 1 Time Zone Эти часы произвели на весеннем Салоне высокого часового искусства в Женеве такой эффект, что если компания A.Lange & Sonne сейчас сосредоточится исключительно на выпуске Lange 1 Time Zone, она будет работать над выполнением заказов более двух лет.
Об унификации механизмов Seiko и Orient Механические часы с автоматическим заводом пружины фирмы Seiko с механизмом калибра 7009 и фирмы Orient с механизмом калибра 21J.46943 получили весьма широкое распространение в нашей стране из-за их надежности и оптимального соотношения "цена-качество".
Выбор Баскетболиста Андрей Кириленко покорил недосягаемую доселе для наших спортсменов высоту — стал лидером и лучшим снайпером ведущего клуба Национальной баскетбольной ассоциации США «Юта джаз».
© 2007 «TimeWay»