Главная Статьи Многофункциональные часы
 
Многофункциональные часы

Теллуриум
Теллуриум
Теллуриумы всегда были неотъемлемой частью больших астрономических часов, поскольку показывали положение тех небесных тел, которые особенно важны для человека - Солнца, Земли и Луны. При помощи карты Земли на циферблате теллуриума человек легко мог узнать, в какой части света ночь, а где - день, а также выяснить текущую фазу Луны.
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем
Японская компания Casio одной из первых пришла к мысли, что наручные часы - наилучшее место для хранения баз данных.
Assistant. Измерить все!
Assistant. Измерить все!
Что желаете? Послушать новости или музыку? Узнать прогноз погоды и влажность воздуха? Составить график работ на дачном участке?
Время быть в форме
Время быть в форме
Сегодня модно быть в меру накачанным и слегка загорелым приверженцем экстрима, от рафтинга и дайвинга до маунтинбайкинга и картинга. Но даже те, кто своим наивысшим спортивным достижением числит прошлогоднюю победу в товарищеском чемпионате Серебряного бора по фрисби (игра в «летающую тарелочку») и не вполне удачный опыт сноркеллинга (плавание с маской), закончившийся прямым контактом пятки с морским ежом, в душе считают себя спортсменами. И охотно покупают спортивные часы, несмотря на то, что «завязали» с физкультурой на третьем курсе института.
Часы - будь здоров!
Часы - будь здоров!
В конце 90-х американские ученые Брэд Уиннерс и Дэвид Пект попытались спрогнозировать сенсационные открытия, которые свершатся в ближайшие сто лет. Согласно их расчетам, в 2043 году оживят первого умершего, буквально через пару лет найдут прививку от СПИДа. А в 2025 году будут изобретены наручные часы, следящие за здоровьем своего владельца.
← предыдущая 1 2 (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

За бархатными кулисами Какие проблемы заботят представителей швейцарской часовой промышленности? Никто лучше самих швейщарцев рассказать об этом не сможет. Поэтому мы приводим перевод статьи главного редактора журнала Emopastar Пьера Миляра.
Полцарства за идею "Полцарства за идею!" - таков, наверное, мог бы быть универсальный девиз современного общества. И в первую очередь это относится к одному из самых выразительных символов этого общества - к часовому искусству.
Страсть к деталям Тому, кто видел в Базеле Masterpiece Double Retrograde и новинки компании Maurice Lacroix, больше никогда не придет в голову назвать этот успешный швейцарский брэнд лидером среди производителей часов так называемого среднего класса.
После базельской премьеры - в Россию В 1975 году известная цюрихская фирма Desco von Schulthess AG впервые выпустила часы под маркой Maurice Lacroix в продажу в Австрии. Через год эта марка была запущена в Испании, через 4 года появились точки собственных продаж в Германии, а в 1995 году компания успешно вышла на американский рынок.
© 2007 «TimeWay»