Главная Статьи Многофункциональные часы
 
Многофункциональные часы

Новинки Casio - на суше и на море
Новинки Casio - на суше и на море
В этом году Casio представляет новые модели в сериях Pro Trek и Sea-Pathfinder - актуальные модные новинки для любителей спортивного стиля и активного отдыха.
Сasio Sport: будь в форме!
Сasio Sport: будь в форме!
Выпуском двух новых моделей Casio подтверждает свои позиции лидера в производстве часов для спорта и экстремального отдыха.
Спортивные
Спортивные
Сотрудничество японских гигантов Seiko и Honda в гонках «Формула-1» продолжается. НОВЫЙ СПЛИТ-ХРОНОГРАФ С БУДИЛЬНИКОМ Honda Racing Fl Team Chronograph предназначен для всех 470 членов этой команды и ее многочисленных поклонников.
Casio: специально для России
Casio: специально для России
Громадный перерыв в поставках Casio серьезно осложнил жизнь российских магазинов: шутка ли, на время из ассортимента исчезла одна из важнейших марок. И вот компания вернулась в Россию, да не просто вернулась, а представила ряд моделей, созданных специально для нашей страны.
Спортивные
Спортивные
Знаменитое семейство водонепроницаемых часов Compressor пополнил НАРУЧНЫЙ БУДИЛЬНИК С ФУНКЦИЕЙ GMT (мировое время).
Новинки от Casio
Новинки от Casio
Фотографии и характеристики новых моделей Casio из разных коллекций, которые будут доступны в сентябре 2007 года.
Голубая Земля Seiko
Голубая Земля Seiko
В нынешнем году компания Seiko, очевидно, решила сделать ставку на спортивные часы. Это объясняется не только активной рекламой серии Sportura, но еще и тем, что японский часовой гигант довольно неожиданно оснастил своими самыми популярными кварцевыми механизмами модели серии The Great Blue.
Год высоких скоростей
Год высоких скоростей
Большая часть новинок, представленных Seiko в этом году, так или иначе посвящена автоспорту, и в особенности "Формуле 1".
Солнечная инновация Casio
Солнечная инновация Casio
Аккумуляторы, подзаряжающиеся от солнечного света, уже давно применяются в часах, их
"Укротители" долготы
"Укротители" долготы
Ночью 22 октября 1707 года всего в 30 километрах от южной оконечности Англии три корабля во главе с флагманом "Ассоциация" напоролись на скалы и затонули, унеся с собой жизни двух тысяч матросов. Причиной катастрофы стала навигационная ошибка в расчетах долготы...
1 2 следующая → (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Спортивные Линия Professional прославленного производителя инструментов для профессионалов пополнилась интереснейшей моделью Co-Pilot.
Завод Слава: Нам есть что показать в Базеле В позапрошлом году заводу "Слава" исполнилось 80 лет. И в том же году у него поменялись собственник и стратегия развития. О том, каким будет новая "Слава" мы побеседовали с генеральным директором завода Николаем Алексеевичем Ананьевым.
Приборы от непогоды В наше время фантастических научных достижений человеку все сильнее хочется ощутить связь времен. Поэтому и ценятся сегодня предметы старины, такие, как, например, барометры, созданные в эпоху великих географических открытий.
Боевой арсенал Oakley Пуля, Торпеда, Бомба ... Нет-нет, не волнуйтесь, вы не ошиблись адресом и попали, куда надо. Это вовсе не армейский склад и не магазин боеприпасов, а часовой салон. Ну, a Bullet, Torpedo, Bomb - всего лишь названия моделей Oakley.
© 2007 «TimeWay»