Главная Статьи Мастерская
 
Мастерская

Водонепроницаемость
Водонепроницаемость
Когда часы, прошедшие с хозяином если не огонь, то воду, дают течь, это воспринимается как пробоина в жизни и благополучии. Поэтому не надо рекомендовать расстроенным клиентам купить новые часы или отказывать в ремонте - восстановить водонепроницаемость возможно.
Дефекты кварцевых часов
Дефекты кварцевых часов
Несмотря на распространенность кварцевых часов, их ремонт до сих пор вызывает у многих мастеров трудности. Надеемся, что эта статья поможет ...
Поиск и устранение неисправностей. Механизм Seiko 7Т32А
Поиск и устранение неисправностей. Механизм Seiko 7Т32А
В этой небольшой публикации я хочу поделиться опытом сервисного обслуживания и только затронуть неисчерпаемую и сложную тему поиска неисправностей и методов их устранения.
Мини-сервис в деталях
Мини-сервис в деталях
Итак, вы решили создать сервис для ваших продаж.
Ремонт "женских" механизмов ETA
Ремонт "женских" механизмов ETA
Большой процент всех кварцевых часов, попадающих в ремонт, составляют женские модели. Самыми распространенными среди них являются механизмы известной фирмы ЕТА. Рассмотрим некоторые из них.
Как ремонтируют швейцарские часы
Как ремонтируют швейцарские часы
К сожалению, часы иногда ломаются. И если для большинства людей поломка - начало проблем, то для некоторых - начало работы.
Об унификации механизмов Seiko и Orient
Об унификации механизмов Seiko и Orient
Механические часы с автоматическим заводом пружины фирмы Seiko с механизмом калибра 7009 и фирмы Orient с механизмом калибра 21J.46943 получили весьма широкое распространение в нашей стране из-за их надежности и оптимального соотношения "цена-качество".
Casio раскидывает сеть
Casio раскидывает сеть
Послепродажное обслуживание - одна из важнейших составляющих работы с любой часовой маркой.
Ремонт механизмов ETA и Orient
Ремонт механизмов ETA и Orient
Ради удешевления и упрощения производства в часовых механизмах все шире стали применять пластмассовые детали, легкие сплавы и т.п. Обратная сторона этого - снижение надежности часов.
Реставрация - От Альфы до Омеги
Реставрация - От Альфы до Омеги
Хорошие часы, как вино, с годами становятся только дороже. Но что делать, если отпечатки времени слишком явно видны на приборе для его измерения?
← предыдущая 1 2 (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Casio раскидывает сеть Послепродажное обслуживание - одна из важнейших составляющих работы с любой часовой маркой.
H.Moser & Cie. Двойная точность Что известно просвещенному любителю часовой истории о бренде H.Moser & Cie? Прямо скажем, немного. Кто-то наверняка слышал о российских корнях марки, кто-то в курсе, что она вернулась в бизнес пару лет назад после более чем четвертьвекового «летаргического сна», а самые продвинутые, конечно, вспомнят о фирменной особенности новых моделей Moser - сменном спуске, значительно упрощающем сервисное обслуживание и ремонт.
Нарушители Конвенции Дизайнеры-проповедники так называемых неконвенциональных форм распоясались в этом году настолько, что необычные формы единодушно названы специалистами одним из самых интересных и перспективных направлений развития часового искусства в ближайшее время.
Выбор светских людей Федора Бондарчука знают и обожают сотни тысяч поклонников и, особенно, поклонниц. Одна из самых ярких девушек московского (а раньше и питерского) бомонда.
© 2007 «TimeWay»