Главная Статьи Мастерская
 
Мастерская

Водонепроницаемость
Водонепроницаемость
Когда часы, прошедшие с хозяином если не огонь, то воду, дают течь, это воспринимается как пробоина в жизни и благополучии. Поэтому не надо рекомендовать расстроенным клиентам купить новые часы или отказывать в ремонте - восстановить водонепроницаемость возможно.
Дефекты кварцевых часов
Дефекты кварцевых часов
Несмотря на распространенность кварцевых часов, их ремонт до сих пор вызывает у многих мастеров трудности. Надеемся, что эта статья поможет ...
Поиск и устранение неисправностей. Механизм Seiko 7Т32А
Поиск и устранение неисправностей. Механизм Seiko 7Т32А
В этой небольшой публикации я хочу поделиться опытом сервисного обслуживания и только затронуть неисчерпаемую и сложную тему поиска неисправностей и методов их устранения.
Мини-сервис в деталях
Мини-сервис в деталях
Итак, вы решили создать сервис для ваших продаж.
Ремонт "женских" механизмов ETA
Ремонт "женских" механизмов ETA
Большой процент всех кварцевых часов, попадающих в ремонт, составляют женские модели. Самыми распространенными среди них являются механизмы известной фирмы ЕТА. Рассмотрим некоторые из них.
Как ремонтируют швейцарские часы
Как ремонтируют швейцарские часы
К сожалению, часы иногда ломаются. И если для большинства людей поломка - начало проблем, то для некоторых - начало работы.
Об унификации механизмов Seiko и Orient
Об унификации механизмов Seiko и Orient
Механические часы с автоматическим заводом пружины фирмы Seiko с механизмом калибра 7009 и фирмы Orient с механизмом калибра 21J.46943 получили весьма широкое распространение в нашей стране из-за их надежности и оптимального соотношения "цена-качество".
Casio раскидывает сеть
Casio раскидывает сеть
Послепродажное обслуживание - одна из важнейших составляющих работы с любой часовой маркой.
Ремонт механизмов ETA и Orient
Ремонт механизмов ETA и Orient
Ради удешевления и упрощения производства в часовых механизмах все шире стали применять пластмассовые детали, легкие сплавы и т.п. Обратная сторона этого - снижение надежности часов.
Реставрация - От Альфы до Омеги
Реставрация - От Альфы до Омеги
Хорошие часы, как вино, с годами становятся только дороже. Но что делать, если отпечатки времени слишком явно видны на приборе для его измерения?
← предыдущая 1 2 (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

"Укротители" долготы Ночью 22 октября 1707 года всего в 30 километрах от южной оконечности Англии три корабля во главе с флагманом "Ассоциация" напоролись на скалы и затонули, унеся с собой жизни двух тысяч матросов. Причиной катастрофы стала навигационная ошибка в расчетах долготы...
Безвременье "Что происходит?" - этим вопросом часовое сообщество обеспокоено едва ли не весь год. Начиная с прошлого июня почти все оптовые и крупные розничные компании испытали на себе пристальный интерес (назовем это так) со стороны представителей государства. Понесенные потери, по меркам нашего скудного рынка, огромны. Зимой-весной локальные проблемы отдельных компаний переросли в проблемы системные: импорт часов в Россию практически застопорился. Страна осталась без часов.
Тот самый Hamilton На российский рынок пришла новая марка - Hamilton, входящая в состав Swatch Group. В чем ее особенность, на каких потребителей рассчитана и насколько перспективна в нашей стране? С этих вопросов начинается знакомство с каждым новым брэндом, Итак, знакомьтесь - Hamilton.
Вальтер фон Кенел Наш разговор с президентом Longines Вальтером фон Кенелом состоялся на Baselworld в получасовом перерыве между съемками сингапурского телевидения и переговорами с дилерами из Майами. Поэтому мы успели обсудить лишь самые насущные вопросы, наверняка волнующие многотысячную армию российских поклонников популярного бренда. Вопросы о самочувствии, любимом времени года и отношении к соцреализму было решено приберечь для следующего интервью...
© 2007 «TimeWay»