Главная Статьи Коллекционные часы
 
Коллекционные часы

Antiquorum 30 лет спустя
Antiquorum 30 лет спустя
В 2004 году на апрельском аукционе в Женеве был установлен весьма примечательный мировой рекорд. Лот под номером 1 — выпущенный двухтысячным тиражом каталог самого первого Antiquorum, прошедшего в Женеве 8 октября 1974 года, — был продан за SFr 6325 ($4792). Скромный буклет 30-летней давности был оценен выше многих часов довольно престижных марок.
Antiquorum в ожидании весны
Antiquorum в ожидании весны
Последний в 2005 году аукцион Antiquorum прошел 7 декабря в Нью-Йорке. По традиции на американском аукционе распродавались в основном современные и не очень старые модели. Выручка составила вполне приличные для Нью-Йорка 5 787 000 долларов, что превысило ожидания аж на 124 процента.
Осенняя Соната
Осенняя Соната
В этом году нас ожидает еще один аукцион Antiquorum — в Нью-Йорке. Собиратели исторических часов могут расслабиться (их лоты торгуют в Швейцарии). Заокеанские декабрьские торги — Мекка коллекционеров относительно современных моделей из лимитированных серий выдающихся часовых марок.
Antiquorum. Тайны женевского двора
Antiquorum. Тайны женевского двора
Открывающийся аукционный сезон запросто может стать самым интересным за всю насыщенную событиями 30-летнюю историю Antiquorum - интерес к коллекционным часам стремительно растет.
100 лет и десять часов
100 лет и десять часов
Часы к 100-летию со дня первого полета, совершенного 17 декабря 1903 братьями Райт, выпустили почти все производители авиационных часов, но только молодая российская компания «Волмакс» решила отметить юбилей с настоящим русским размахом — лимитированной коллекцией сразу из 10 различных моделей.
← предыдущая 1 2 3 (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сasio Sport: будь в форме! Выпуском двух новых моделей Casio подтверждает свои позиции лидера в производстве часов для спорта и экстремального отдыха.
Marc Ecko: от Rhythm & Blues до Rich & Beautiful Marc Ecko является одним из самых ярких представителей стиля жизни формата Rich & Beautiful. Ведь все модели, представленные данной маркой, будь то линия "кричащей" одежды, яркой обуви или смелых и дерзких аксессуаров - это и есть неотъемлемая часть r&b-style
Ремонт "женских" механизмов ETA Большой процент всех кварцевых часов, попадающих в ремонт, составляют женские модели. Самыми распространенными среди них являются механизмы известной фирмы ЕТА. Рассмотрим некоторые из них.
С точностью до мига Хронограф — это безумно популярный у всех без исключения нынешних часовщиков механизм, позволяющий фиксировать короткие промежутки времени. Чем же так привлекательно и как работает это, по большому счету, не очень-то и нужное человеку устройство?
© 2007 «TimeWay»