Главная Статьи Коллекционные часы
 
Коллекционные часы

Antiquorum 30 лет спустя
Antiquorum 30 лет спустя
В 2004 году на апрельском аукционе в Женеве был установлен весьма примечательный мировой рекорд. Лот под номером 1 — выпущенный двухтысячным тиражом каталог самого первого Antiquorum, прошедшего в Женеве 8 октября 1974 года, — был продан за SFr 6325 ($4792). Скромный буклет 30-летней давности был оценен выше многих часов довольно престижных марок.
Antiquorum в ожидании весны
Antiquorum в ожидании весны
Последний в 2005 году аукцион Antiquorum прошел 7 декабря в Нью-Йорке. По традиции на американском аукционе распродавались в основном современные и не очень старые модели. Выручка составила вполне приличные для Нью-Йорка 5 787 000 долларов, что превысило ожидания аж на 124 процента.
Осенняя Соната
Осенняя Соната
В этом году нас ожидает еще один аукцион Antiquorum — в Нью-Йорке. Собиратели исторических часов могут расслабиться (их лоты торгуют в Швейцарии). Заокеанские декабрьские торги — Мекка коллекционеров относительно современных моделей из лимитированных серий выдающихся часовых марок.
Antiquorum. Тайны женевского двора
Antiquorum. Тайны женевского двора
Открывающийся аукционный сезон запросто может стать самым интересным за всю насыщенную событиями 30-летнюю историю Antiquorum - интерес к коллекционным часам стремительно растет.
100 лет и десять часов
100 лет и десять часов
Часы к 100-летию со дня первого полета, совершенного 17 декабря 1903 братьями Райт, выпустили почти все производители авиационных часов, но только молодая российская компания «Волмакс» решила отметить юбилей с настоящим русским размахом — лимитированной коллекцией сразу из 10 различных моделей.
← предыдущая 1 2 3 (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Guess: реклама в стиле экшн Часы Guess, появившиеся на нашем рынке всего полтора года назад, уже сегодня пользуются огромным успехом. Но еще больших результатов компания планирует добиться к концу года, когда закончится первый этап очень необычной рекламной программы.
Средняя полоса России Воронеж не просто расположен в самом сердце России, в средней ее полосе. По степени развития рынка, в том числе часового, он — самый типичный российский город, одолеваемый всеми актуальными для нашей страны и бизнеса проблемами
Конкуренция или раздел рынка? Возможно, гонконская выставка этого года станет исторической. Растущее качество азиатских механизмов, новые критерии маркировки Swiss Made и визит в Гонконг главного часовщика Швейцарии говорят о возможном скором разделе мирового рынка
JeanRichard Paramount В переводе с английского и французского Paramount означает «нечто первостепенное, превосходящее, возвышающееся над остальными».
© 2007 «TimeWay»