Главная Статьи Коллекционные часы
 
Коллекционные часы

Antiquorum 30 лет спустя
Antiquorum 30 лет спустя
В 2004 году на апрельском аукционе в Женеве был установлен весьма примечательный мировой рекорд. Лот под номером 1 — выпущенный двухтысячным тиражом каталог самого первого Antiquorum, прошедшего в Женеве 8 октября 1974 года, — был продан за SFr 6325 ($4792). Скромный буклет 30-летней давности был оценен выше многих часов довольно престижных марок.
Antiquorum в ожидании весны
Antiquorum в ожидании весны
Последний в 2005 году аукцион Antiquorum прошел 7 декабря в Нью-Йорке. По традиции на американском аукционе распродавались в основном современные и не очень старые модели. Выручка составила вполне приличные для Нью-Йорка 5 787 000 долларов, что превысило ожидания аж на 124 процента.
Осенняя Соната
Осенняя Соната
В этом году нас ожидает еще один аукцион Antiquorum — в Нью-Йорке. Собиратели исторических часов могут расслабиться (их лоты торгуют в Швейцарии). Заокеанские декабрьские торги — Мекка коллекционеров относительно современных моделей из лимитированных серий выдающихся часовых марок.
Antiquorum. Тайны женевского двора
Antiquorum. Тайны женевского двора
Открывающийся аукционный сезон запросто может стать самым интересным за всю насыщенную событиями 30-летнюю историю Antiquorum - интерес к коллекционным часам стремительно растет.
100 лет и десять часов
100 лет и десять часов
Часы к 100-летию со дня первого полета, совершенного 17 декабря 1903 братьями Райт, выпустили почти все производители авиационных часов, но только молодая российская компания «Волмакс» решила отметить юбилей с настоящим русским размахом — лимитированной коллекцией сразу из 10 различных моделей.
← предыдущая 1 2 3 (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Tommy Hilfiger. В нужное время в нужном месте Tommy Hilfiger, одна из самых молодых и динамичных марок часов в США, пришла на российский рынок
Maurice Lacroix Miros Coussin Mecanique В этих часах в стиле ретро в первую очередь подкупает последовательность конструкторов и дизайнеров Maurice Lacroix. Они задумали сделать часы в соответствии с эстетикой 30-х годов — и они именно таковыми их сделали.
Чтобы помнили. Maurice Lacroix Memoire 1 На презентации, прошедшей в шанхайской Джой Мио Тауэр, Maurice Lacroix раскрыла часть секретов своей новейшей разработки
Audemars Piguet. Независимость, устойчивость, управляемый рост Audemars Piguet не удовлетворен лаврами производителя знаменитых Royal Oak, он стремится к званию полноценной мануфактуры и завоеванию мировых рынков.
© 2007 «TimeWay»