Главная Статьи Коллекционные часы
 
Коллекционные часы

Часы века авиации
Часы века авиации
Машина поднялась на несколько метров в воздух и спустя 36,5 метров и 12 секунд вновь коснулась земли. Тем не менее это был первый полет человека на управляемом самолете. Началась славная эра авиации и космонавтики, которой в этом году исполняется 100 лет
Антиквары и часы
Антиквары и часы
...мы отправились на прогулку по Арбату, где расположено множество антикварных лавочек, салонов и магазинов.
Последние часы ХХ века
Последние часы ХХ века
И вот, впервые в России, в последние дни 2000 года Чистопольский часовой завод выпустил коллекционные часы, посвященные смене тысячелетий.
Четверть тысячелетия Vacheron Constantin
Четверть тысячелетия Vacheron Constantin
Если в 2004-м аукционом года стали апрельские торги, посвященные 30- летию Antiquorum, то главное событие 2005-го — состоявшийся 3 апреля аукцион в честь 250-летия компании Vacheron Constantin и собравший SFr 18 136 869.
5 Подарков от Denissov
5 Подарков от Denissov
Коллекционные часы, выпущенные лимитированной серией, посвященные легендарным историческим событиями и личностям, — таков вариант универсального новогоднего подарка от одной из самых интересных российских марок DENISSOV.
Antiquorum
Antiquorum
Последний в этом году женевский аукцион Antiquorum Important Watches, Pocketwatches & Clocks, состоявшийся 13 ноября в Palace Hilton Hotel, продемонстрировал очень неплохие результаты.
Сенсация в Монако
Сенсация в Монако
Совершенно неожиданно завершился благотворительный аукцион Antiquorum Only Watch 2005 в Монте-Карло. На нем предлагались 34 новейших модели (уникумы, прототипы и первые экземпля самых известных и престижных компаний.
Antiquorum - Breguet
Antiquorum - Breguet
Panerai Radiomir Tourbillon No. 02/02 (Ref. PAM00077). Инкогнито выложил за них $195 000. В итоге лот занял 2-е место по стоимости и значительно превысил стартовую цену за всю коллекцию Panerai.
Золотая дюжина
Золотая дюжина
Сколько стоят хорошие часы? Как показывает опыт крупнейших аукционов мира, очень дорого. Предлагаем вашему вниманию дюжину самых дорогих часов мира. В нее вошли карманные, интерьерные и наручные часы. Цены указаны в долларах.
Antiquorium. Mоndani collection of Rolex. Драма в двух частях.
Antiquorium. Mоndani collection of Rolex. Драма в двух частях.
Cпешите видеть: "Коллекция часов Rolex от Мондани". Драма в 2-х частях. 1-я часть - 1 апреля, 2-я часть - 13 мая 2006 года. Спектакль состоится в Женеве в Mandarin Oriental Hotel du Rhone.
← предыдущая 1 2 3 следующая → (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Gerald Genta Нет сомнения в том, что современная история часового искусства тесно связана с именем и творчеством Жераля Женты. Особенность продукции Gerald Genta заключается в оригинальном отображении времени и всех его измерений при помощи новаторского подхода к технической составляющей.
Raymond Weil Nabucco В семействе «оперных» коллекций женевской марки Raymond Weil случилось давно ожидаемое прибавление — линия Nabucco. Название (как это характерно для Raymond Weil) идеально отражает суть коллекции. «Навуходоносор» — самая мощная и яростная опера Джузеппе Верди, практически оратория на тему библейского сюжета об осаде Иерусалима легендарным вавилонским царем. И в хронографе Nabucco также нет ни следа от прежней изысканности и утонченности Othello или Parsifal: это очень спортивные, нарочито брутальные, истинно мужественные часы в стальном корпусе диаметром 46 мм, сочетающемся со сверхактуальным карбоновым циферблатом и карбоновыми вставками на стальном браслете.
Jorg Hysek - от эксперимента к продажам За последние два года марка Jorg Hysek из экспериментального проекта известного дизайнера превратилась в серьезного игрока на рынке престижной механики. Вместе с этими переменами швейцарская компания отметила свое триумфальное возвращение на российский рынок
de Grisogono Подобно тому, как неподвижные драгоценные камни, попав в руки ювелира, "оживают" и превращаются в ожерелья и кольца, так же обретают ювелирную ценность созданные de Grisogono механизмы, показывающие время.
© 2007 «TimeWay»