Главная Статьи Коллекционные часы
 
Коллекционные часы

Часы века авиации
Часы века авиации
Машина поднялась на несколько метров в воздух и спустя 36,5 метров и 12 секунд вновь коснулась земли. Тем не менее это был первый полет человека на управляемом самолете. Началась славная эра авиации и космонавтики, которой в этом году исполняется 100 лет
Антиквары и часы
Антиквары и часы
...мы отправились на прогулку по Арбату, где расположено множество антикварных лавочек, салонов и магазинов.
Последние часы ХХ века
Последние часы ХХ века
И вот, впервые в России, в последние дни 2000 года Чистопольский часовой завод выпустил коллекционные часы, посвященные смене тысячелетий.
Четверть тысячелетия Vacheron Constantin
Четверть тысячелетия Vacheron Constantin
Если в 2004-м аукционом года стали апрельские торги, посвященные 30- летию Antiquorum, то главное событие 2005-го — состоявшийся 3 апреля аукцион в честь 250-летия компании Vacheron Constantin и собравший SFr 18 136 869.
5 Подарков от Denissov
5 Подарков от Denissov
Коллекционные часы, выпущенные лимитированной серией, посвященные легендарным историческим событиями и личностям, — таков вариант универсального новогоднего подарка от одной из самых интересных российских марок DENISSOV.
Antiquorum
Antiquorum
Последний в этом году женевский аукцион Antiquorum Important Watches, Pocketwatches & Clocks, состоявшийся 13 ноября в Palace Hilton Hotel, продемонстрировал очень неплохие результаты.
Сенсация в Монако
Сенсация в Монако
Совершенно неожиданно завершился благотворительный аукцион Antiquorum Only Watch 2005 в Монте-Карло. На нем предлагались 34 новейших модели (уникумы, прототипы и первые экземпля самых известных и престижных компаний.
Antiquorum - Breguet
Antiquorum - Breguet
Panerai Radiomir Tourbillon No. 02/02 (Ref. PAM00077). Инкогнито выложил за них $195 000. В итоге лот занял 2-е место по стоимости и значительно превысил стартовую цену за всю коллекцию Panerai.
Золотая дюжина
Золотая дюжина
Сколько стоят хорошие часы? Как показывает опыт крупнейших аукционов мира, очень дорого. Предлагаем вашему вниманию дюжину самых дорогих часов мира. В нее вошли карманные, интерьерные и наручные часы. Цены указаны в долларах.
Antiquorium. Mоndani collection of Rolex. Драма в двух частях.
Antiquorium. Mоndani collection of Rolex. Драма в двух частях.
Cпешите видеть: "Коллекция часов Rolex от Мондани". Драма в 2-х частях. 1-я часть - 1 апреля, 2-я часть - 13 мая 2006 года. Спектакль состоится в Женеве в Mandarin Oriental Hotel du Rhone.
← предыдущая 1 2 3 следующая → (всего страниц 3)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Cerruti 1881. Только нoвинки От мужских лимитированных хронографов до необычных женских LCD-моделей — такое разнообразие моделей появилось в новом сезоне в коллекции Cerruti 1881.
Три козыря Cover Недавно пришедшая в Россию марка Cover поможет закрыть пустующую нишу часов в диапазоне цен до $1000
Выбор Современный «Авиатор» имеет двойную заднюю крышку; сапфировое стекло,предохраняющее от пыли и влаги знаменитый калибр 3133 «Русский хронограф», в свою очередь защищено откидывающейся стальной крышкой.
Jaeger-LeCoultre. Тайная надпись Jaeger-LeCoultre в очередной раз доказал, что одинаково свободно владеет как ультрасовременными технологиями, так и средствами художественного выражения порождаемых высоким часовым искусством эмоций. Уникальная коллекция Shiny Night, посвященная Венецианскому кинобиеннале, демонстрирует богатую фантазию дизайнеров из Ле-Сантье и открывает перед часовыми производителями поистине безграничные перспективы по части усиления метафизической составляющей своих изделий.
© 2007 «TimeWay»