Главная Статьи Японские часы
 
Японские часы

Солнечная инновация Casio
Солнечная инновация Casio
Аккумуляторы, подзаряжающиеся от солнечного света, уже давно применяются в часах, их достоинства, как и слабые стороны, хорошо известны. Инженеры компании Casio в своей новой оригинальной разработке - серии наручных часов Tough Solar - постарались свести на нет недостатки и максимально усилить преимущества.
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем
Японская компания Casio одной из первых пришла к мысли, что наручные часы - наилучшее место для хранения баз данных.
Колокола зари
Колокола зари
Каждое утро большинство из нас просыпается под звон будильника, который есть практически в каждом доме. Он - один из самых привычных и незаметных элементов нашего быта. Что же представляет собой современный будильник, и чем он отличается от того, которым пользовались лет 20-30 назад?
Rhythm - специально для России
Rhythm - специально для России
Известный японский производитель крупногабаритных часов Rhythm впервые представил в России свою новую коллекцию наручных часов.
Rhythm. Предвосхищая спрос
Rhythm. Предвосхищая спрос
23 июня группа компаний МОСАЛТ провела презентацию новой линии наручных часов Rhythm, а также новой коллекции интерьерных часов. Возглавил презентацию президент японской компании Rhythm Таканори Кудо, который рассказал об истории марки, а также ответил на вопросы журналистов о часах Rhythm в России и о новой коллекции наручных часов.
Casio: поворот сюжета
Casio: поворот сюжета
Японская компания Casio работает на российском часовом рынке достаточно давно, поэтому можно делать выводы об ее опыте, стратегии и дальнейших планах.
Конкурс Seiko: выигрывают все
Конкурс Seiko: выигрывают все
Может ли быть конкурс без проигравших? Может, если его проводит корпорация Seiko.
Seiko Rivoli: прощай, традиции!
Seiko Rivoli: прощай, традиции!
Настоящая женщина никогда не откажется надеть на руку изящный витой браслетик с плавно изогнутыми формами, который при ближайшем рассмотрении оказывается... надежными и удобными часами из знаменитой коллекции Rivoli от Seiko.
Seiko приоткрывает завесу
Seiko приоткрывает завесу
Часы Spring Drive стали революционными не только в часовом деле, они изменили многое в жизни самой Seiko. Едва ли не впервые за свою 125-летнюю историю компания решилась нарушить традиции и пригласила на один из своих сверхсовременных заводов целую группу европейцев. Среди них были и представители российской компании "Авантэйдж".
Восточный дозор Orient
Восточный дозор Orient
Рекламная кампания Orient с участием певицы Алсу стала одной из самых эффективных на российском часовом рынке за последние пятилетие. В этом году японская марка решила сменить образ.
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 5)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часовой салон-2006: каждый за себя То, что многие предрекали и чего некоторые желали, свершилось. Прошедшая часовая выставка была настолько плохой, что в пору говорить о том, что ее не было вовсе. Вопрос лишь в том, кто от этого выиграл?
Bertolucci. Возвращение к женственности История часового бренда Bertolucci началась со всепоглощающей любви юноши и девушки, встретившихся на теплом средиземноморском пляже под шум прибоя и шелест прибрежной гальки. В 1965 году молодой инженер-микромеханик Ремо Бертолуччи из городка Форте Дей Марми познакомился с красавицей Пьереттой, приехавшей в Италию на каникулы из Швейцарии, практически сразу же сделал ей предложение (которое было сразу же принято) и вскоре на правах члена семьи принял бразды правления часовым фамильным бизнесом...
Sisley и Benetton - удачный тандем Комбинация этих двух марок поможет вам сделать первый и успешный шаг в мир фэшн-часов.
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2007 Несколько последних лет я внимательно следила за тем, как развивался и рос Женевский Большой приз высокого часового искусства, писала о нем, но в жюри была избрана впервые. Тем интереснее было окунуться в кулуарную атмосферу вершителей судеб великих часовых брэндов.
© 2007 «TimeWay»