Главная Статьи Интервью с производителями
 
Интервью с производителями

Жорж-Анри Мейлан. Эффект Royal Oak
Жорж-Анри Мейлан. Эффект Royal Oak
Выпуская 27,5 тысячи часов в год, а также линию ювелирных изделий, независимая швейцарская часовая компания Audemars Piguet стала одним из мировых лидеров сегмента люкс. В начале нынешнего года она открыла в России собственное представительство. Секретами успеха и планами на будущее с вами делится СЕО компании Жорж-Анри МЕЙЛАН.
Longines. Часть группы
Longines. Часть группы
Полковник Вальтер фон Кенэл лучше других знает, что для успеха армии важны слаженные действия всех ее подразделений. Поэтому, руководя Longines, он не забывает про общую стратегию Swatch Group.
Жорж Кини: "Все только начинается".
Жорж Кини: "Все только начинается".
Набор марок Time&Technologies чем-то похож на пирамиду Swatch Group. Хотя бы тем, что и там и там по 18 разных по цене брендов. Не обрушится ли пирамида и сегмент фэшн-марок в целом, спросили мы у главного специалиста рынка модных часов.
 Мишель Пармиджани: «Кризис отрасли не за горами, но нам он не страшен»
Мишель Пармиджани: «Кризис отрасли не за горами, но нам он не страшен»
Мишель Пармиджани - человек-пароход, живой памятник швейцарскому кабинотьерству, монстр Высокого часового искусства. Без таких, как он, это искусство давно бы превратилось в закосневшее, напрочь лишенное волшебства и поэтики индустриальное хозяйство наподобие станкостроения или трубопроката. Несмотря на звездный статус, этот человек открыт для общения и всегда готов поделиться с желающими своими соображениями относительно прошлого, настоящего и будущего haute horlogerie. Мы воспользовались этим обстоятельством и отвлекли мэтра на полчаса от насущных дел...
MB&F. Безумный Макс
MB&F. Безумный Макс
Карьере Максимилиана Бюссера позавидует любой. В 1998 году его, обычного 31-летнего менеджера, пригласили занять должность управляющего директора часового подразделения Harry Winston. За семь лет ему удалось в девять (!) раз увеличить оборот Harry Winston Rare Timepieces, вывести компанию в лидеры рынка и заработать репутацию удачливого руководителя с фантастическим деловым чутьем. А после того, как он на пике вдруг покинул насиженное место и основал собственный бренд MB&F, его сперва сочли безумцем, а затем - признали одним из подвижников современного часового искусства.
Appell Gold. Меж двух рынков
Appell Gold. Меж двух рынков
Золотые часы в России оказываются между двух рынков — часового и ювелирного. Где им живется лучше? Рассказывает Сергей Сенюшкин, представитель компании APPELLA GOLD в России.
Марк Гютен: "Вклад России огромен."
Марк Гютен: "Вклад России огромен."
Последние несколько лет Vacheron Constantin не устает удивлять мир все более сложными и уникальными моделями. Куда дальше намерен развиваться бренд, мы поинтересовались у международного директора Vacheron Constantin Марка Гютена.
Жан-Кристоф БАБЕН. Превосходство TAG Heuer
Жан-Кристоф БАБЕН. Превосходство TAG Heuer
Почти во всех странах мира TAG Heuer наряду с Rolex, Cartier и Omega входит в так называемую «большую четверку», на которую приходится львиная доля продаж. В нашей же стране представительство этой компании было открыто недавно, и президент и CEO TAG Heuer Жан-Кристоф Бабен приехал в Москву, чтобы лично изучить загадочный российский рынок.
Президент Van Cleef & Arpels Станислас Де Керсиз: «У нас нет конкурентов»
Президент Van Cleef & Arpels Станислас Де Керсиз: «У нас нет конкурентов»
...Дом был создан в 1906 году как ювелирный, но первые часы появились в его коллекциях уже в 1908-м - всего два года спустя...
Concord идет на взлет
Concord идет на взлет
Совсем недавно, прошлой весной, входящий в Группу Movado почтенный бренд Concord торжественно объявил о тотальном ребрендинге и репозиционировании, выйдя на рынок с новой линейкой хронографов С1. А уже сегодня президент компании Винсан Перрьяр разъезжает по миру с предбазельским показом сенсационной Tourbillon CI Gravity, оснащенной уникальным вертикальным турбийоном - вы не поверите! - вынесенным за пределы корпуса. Безумие? Несомненно. Зато какое захватывающее!..
1 2 3 следующая → (всего страниц 10)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

120 лет фирме Eberhard & Co Прекрасным хронографом - а чем же еще? - богатая традициями фирма Eberhard & Со. встречает 120-летие со дня своего основания. Любители часов могут порадоваться появлению двух особых моделей, которые выпускаются лимитированными сериями, и одной версии спортивного хронометра, выпуск которого не ограничен.
Harry Winston. Роман с камнем История Дома Harry Winston - это история уникального дара, мистическим образом породнившего человека и драгоценные камни и сделавшего бриллианты лучшими друзьями прекрасной половины человечества. До сих пор никто не знает, каким образом Гарри Винстону удавалось так легко и беззаботно покупать сокровища королей и магараджей: они словно сами находили его и с упорством живых мыслящих организмов становились его собственностью...
Alfred Dunhill Сейчас уже мало кто помнит, что большой путь Альфреда Данхилла в гламурный мир роскоши начался с маленького магазина Dunhill's Motorities, открывшегося на Юстон Роуд в Лондоне в 1893 году.
Восток: дорога к будущему О новой стратегии самого мощного предприятия нынешнего российского Часпрома рассказывает Владислав Цивилин
© 2007 «TimeWay»