Главная Статьи Интерьерные часы
 
Интерьерные часы

Обратная сторона евро
Обратная сторона евро
Европейские производители, когда-то создавшие рынок интерьерных часов и долгое время бывшие на нем законодателями мод, похоже, сдают позиции. Кто придет на их место?
Hermle - школа мастерства
Hermle - школа мастерства
...не каждый зарубежный производитель изъявляет желание принимать и учить наших специалистов. Но бывают и счастливые исключения - такие как, например, мировой лидер по производству интерьерных часов и механизмов к ним - немецкая компания Hermle.
Часы английского дедушки
Часы английского дедушки
На часах "K.Mozer" остановили свой выбор многие выдающиеся люди нашего времени. Среди них известные деятели политики, финансов, культуры из России, Великобритании, Германии, Франции, Америки.
Сердце больших часов
Сердце больших часов
А между тем на российском рынке интерьерных часов происходят существенные изменения, и, в частности" на таком перспективном направлении, как производство напольных часов с импортными механизмами.
Эксклюзив от "Чайки"
Эксклюзив от "Чайки"
Угличский часовой завод "Чайка" открыл экспериментальное производство по выпуску эксклюзивной продукции - наручных, настенных и каминных часов, икон, складней, шкатулок и портретов.
K.Mozer: подарки для джентльмена
K.Mozer: подарки для джентльмена
На предметах интерьера в стиле «английского кабинета» специализируются салоны британской компании K.Mozer. И хотя сама компания производит часы, в ее салонах представлено все то, что включает в себя понятие правильного интерьера в стиле XVIII—XIX века — от гравюр до моделей кораблей.
По итальянским Meridiana'м
По итальянским Meridiana'м
Настенные часы, пожалуй, - единственная вещь в доме или в офисе, на которую обязательно бросит взгляд любой, даже самый торопливый и рассеянный посетитель. Порой именно часы определяют общее впечатление о том или ином интерьере.
Михаил Москвин: обновление для успеха
Михаил Москвин: обновление для успеха
В ответ на мой вопрос "Какие из моделей часов "Михаил Москвин" продаются лучше всего?" один из дилеров завода пожал плечами: "Все покупают одинаково. Причем одинаково хорошо - от поставки до поставки мы продаем товар практически под ноль".
"Михаил Москвин". На пути к качеству
"Михаил Москвин". На пути к качеству
Год напряженной работы и полная перестройка всей технологической цепочки потребовались угличскому заводу «Звезда», чтобы вывести часы Mikhail Moskvin на новый уровень качества.
Генезис интерьерных часов
Генезис интерьерных часов
Первые декоративные, они же интерьерные часы представляли собой уменьшенный вариант башенных часов и даже выглядели похоже: колесная система с гирями и колокольчиками размещалась в корпусе, напоминавшем шпиль или купол; на круглом циферблате в гордом одиночестве кружилась одна (часовая) стрелка.
← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая → (всего страниц 5)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Закон скучать не дает Со времени публикации "Кодекс нужно чтить" в ЧБ № 4 за 2002 г., посвященной административной ответственности предпринимателей в области предпринимательской деятельности, в законодательство внесены изменения, касающееся каждого продавца. О некоторых из них и пойдет речь в этой статье.
"Аукцион столетия" в Большом яблоке Этого события ждали все. Аукционный Дом Antiquorum не мог не отметить столетний юбилей Rolex масштабным тематическим мероприятием - и он его отметил. 17 апреля в Нью-Йорке прошел аукцион под названием «Revolution: The Evolution of the Rolex Sport Watch» («Революция. Эволюция Спортивных Часов Rolex»), лишний раз доказавший, что «королевский» бренд по-прежнему владеет умами и сердцами часовых коллекционеров планеты.
Bruno Sohnle. Немецкая классика Открывая для себя российский рынок, марка Bruno Sohnle Uhrenatelier из Glashutte приятно расширяет наше представление о немецких часах.
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2007 Несколько последних лет я внимательно следила за тем, как развивался и рос Женевский Большой приз высокого часового искусства, писала о нем, но в жюри была избрана впервые. Тем интереснее было окунуться в кулуарную атмосферу вершителей судеб великих часовых брэндов.
© 2007 «TimeWay»