Главная Статьи Интерьерные часы
 
Интерьерные часы

Приборы от непогоды
Приборы от непогоды
В наше время фантастических научных достижений человеку все сильнее хочется ощутить связь времен. Поэтому и ценятся сегодня предметы старины, такие, как, например, барометры, созданные в эпоху великих географических открытий.
Атмосфера под контролем
Атмосфера под контролем
На сегодняшний день барометр стал пользоваться популярностью как стильная и необычная деталь интерьера. Чаще всего барометры продаются в мебельных и часовых магазинах.
Интерьерные часы. Время возможностей
Интерьерные часы. Время возможностей
Рынок интерьерных часов значительно меньше рынка наручных. Но благодаря растущему спросу сегодня именно это направление может стать для магазина хорошим подспорьем
MADO: окно в мир
MADO: окно в мир
За год присутствия на российском рынке часы MADO стали знаковым явлением, без которого не обходится ни один приличный часовой салон
Mado. Философия пространства
Mado. Философия пространства
Вам нравится Япония?.. Миниатюрные красавицы в кимоно?.. V вас вызывают трепет грозные сумоисты?.. Вы зачитывались Акутагавой и My рака ми?..
Lowell.  Захватывающе и необычно
Lowell. Захватывающе и необычно
Итальянские часовые брэнды стремительными темпами завоевывают российский рынок. Одной из марок, которая вот уже целый год успешно продается в России, стала LOWELL.
Небесная механика от Hermle
Небесная механика от Hermle
...80% этого старейшего сектора часового производства принадлежит ныне изделиям немецкой фирме Hermle, которой в этом году исполнилось всего 80 лет.
Hermleвское время
Hermleвское время
Привычное тиканье часов подобно биению сердца дома. Остановите их, и всё поглотит глухая, неживая тишина. Даже обычные незатейливые ходики способны создать в жилище атмосферу спокойствия и уюта.
Время на огне
Время на огне
Если друзья приглашают провести несколько уютных рождественско-новогодних вечеров за городом в отблесках каминного пламени, можно не ломать голову над подарком. Каминные часы — это модно и очень своевременно.
Соло для часов с боем
Соло для часов с боем
Большие часы - это вещь, покупаемая на десятилетия. Многие из них проходят путь длиною в века, пережив при этом не одного именитого владельца.
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 5)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Паскаль Раффи: Что такое роскошь? Удачливый бизнесмен и, можно сказать, «человек мира» Паскаль Раффи известен в часовом мире как один из страстных и состоятельных коллекционеров довольно давно.
Classique Из необычного — стильный серебристо-белый циферблат, запас хода более двух суток, прозрачная задняя крышка, механизм с декорированными вручную мостами и лимитированная 250 экземплярами серия.
Небесная механика от Hermle ...80% этого старейшего сектора часового производства принадлежит ныне изделиям немецкой фирме Hermle, которой в этом году исполнилось всего 80 лет.
Audemars Piguet. Независимость, устойчивость, управляемый рост Audemars Piguet не удовлетворен лаврами производителя знаменитых Royal Oak, он стремится к званию полноценной мануфактуры и завоеванию мировых рынков.
© 2007 «TimeWay»