Главная Статьи Интерьерные часы
 
Интерьерные часы

Приборы от непогоды
Приборы от непогоды
В наше время фантастических научных достижений человеку все сильнее хочется ощутить связь времен. Поэтому и ценятся сегодня предметы старины, такие, как, например, барометры, созданные в эпоху великих географических открытий.
Атмосфера под контролем
Атмосфера под контролем
На сегодняшний день барометр стал пользоваться популярностью как стильная и необычная деталь интерьера. Чаще всего барометры продаются в мебельных и часовых магазинах.
Интерьерные часы. Время возможностей
Интерьерные часы. Время возможностей
Рынок интерьерных часов значительно меньше рынка наручных. Но благодаря растущему спросу сегодня именно это направление может стать для магазина хорошим подспорьем
MADO: окно в мир
MADO: окно в мир
За год присутствия на российском рынке часы MADO стали знаковым явлением, без которого не обходится ни один приличный часовой салон
Mado. Философия пространства
Mado. Философия пространства
Вам нравится Япония?.. Миниатюрные красавицы в кимоно?.. V вас вызывают трепет грозные сумоисты?.. Вы зачитывались Акутагавой и My рака ми?..
Lowell.  Захватывающе и необычно
Lowell. Захватывающе и необычно
Итальянские часовые брэнды стремительными темпами завоевывают российский рынок. Одной из марок, которая вот уже целый год успешно продается в России, стала LOWELL.
Небесная механика от Hermle
Небесная механика от Hermle
...80% этого старейшего сектора часового производства принадлежит ныне изделиям немецкой фирме Hermle, которой в этом году исполнилось всего 80 лет.
Hermleвское время
Hermleвское время
Привычное тиканье часов подобно биению сердца дома. Остановите их, и всё поглотит глухая, неживая тишина. Даже обычные незатейливые ходики способны создать в жилище атмосферу спокойствия и уюта.
Время на огне
Время на огне
Если друзья приглашают провести несколько уютных рождественско-новогодних вечеров за городом в отблесках каминного пламени, можно не ломать голову над подарком. Каминные часы — это модно и очень своевременно.
Соло для часов с боем
Соло для часов с боем
Большие часы - это вещь, покупаемая на десятилетия. Многие из них проходят путь длиною в века, пережив при этом не одного именитого владельца.
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 5)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Быть инновативной - характерно для Patek Philippe Президент Patek Philippe Филипп Штерн и его сын, вице-президент Тьерри Штерн, об актуальных событиях и продукции мануфактуры, о часовой индустрии и предстоящей смене поколений.
Часовые гарнитуры До недавнего времени часовые комплекты (сеты) рождались на свет крайне редко и особо ценились коллекционерами. Однако, судя по всему, ведущие производители решили исправиться и пытаются приучить поклонников высокого часового искусства покупать целые гарнитуры часов.
Casio: поворот сюжета Японская компания Casio работает на российском часовом рынке достаточно давно, поэтому можно делать выводы об ее опыте, стратегии и дальнейших планах.
Вернисаж Принадлежащая немецкому концерну Glashutte S.A. часовая фабрика Union, которой в этом году исполнилось 110 лет, выпустила подчеркнуто классическую коллекцию часов с ручным заводом, посвященную первому директору Юлиусу Бергтеру.
© 2007 «TimeWay»