Главная Статьи Интерьерные часы
 
Интерьерные часы

Hermle Monatslaufer
Hermle Monatslaufer
Знаменитую немецкую компанию из Шварцвальда специалисты часто сравнивают с мануфактурой ЕТА. Аналогия и впрямь очевидна: как механизмы ЕТА работают практически во всех швейцарских наручных часах, так и механизмами Hermle оснащаются 80 процентов механических интерьерных часов всего мира.
Howard Miller 611-030 и 611-031 Limited Edition
Howard Miller 611-030 и 611-031 Limited Edition
Почему мы, приобретая в дом большие интерьерные часы, предъявляем к ним требования настолько высокие, словно это автомобиль?
Российский Мозер «Федерация №1»
Российский Мозер «Федерация №1»
Бренд К. Mozer без всяких оговорок можно вполне называть нашим национальным часовым достоянием. Ведь именно российский филиал этой старинной английской компании производит лучшие в мире бронзовые и ювелирные интерьерные часы.
Kieninger The Kieninger 85th Anniversary Floor Clock
Kieninger The Kieninger 85th Anniversary Floor Clock
Спешим сразу же объясниться с теми знатоками, кто удивился, почему мы решили написать о часах 11-летней давности. Мы в курсе, что знаменитой компании Kieninger из легендарного Шварцвальда — Мекки немецких интерьерных часов — на самом деле исполняется в этом году 96 лет. Просто в этом году Kieninger решил вновь выпустить лимитированную серию напольных часов, которыми она отметила в 1997 году свое 85-летие. Очень уж хорошие тогда получились часы!
Richard Mille Planetarium-Tellurium: персональный космос
Richard Mille Planetarium-Tellurium: персональный космос
Ришар Милль решил немного отвлечься от дел «наручных» и попробовать себя в смежной области, а именно - в настольной хронометрии. Оставаясь верным себе, он построил нечто уникальное, архисложное и, в общем-то, не совсем подпадающее под понятие «настольные часы» - как экстерьерно, так и функционально.
Erwin Sattler. Короли хронометрической недвижимости
Erwin Sattler. Короли хронометрической недвижимости
Немецкая фамилия Sattler неразрывно связана с производством приборов для измерения времени. Еще в 1903 году известный часовой мастер Генрих Саттлер получил императорскую патентную грамоту за конструкцию вечного календаря.
Lowell. Идеально для старта
Lowell. Идеально для старта
Первый шаг всегда самый трудный. Но независимо от класса магазина, успешно стартовать с продажей настенных часов помогут часы Lowell
Erwin Sattler
Erwin Sattler
Элитные интерьерные часы Erwin Sattler ценятся не только за потрясающие до глубины души совершенство и качество или почти абсолютную эксклюзивность. Но и за то, что Эрвин Саттлер - единственный, кто продолжает сегодня средневековые традиции небольших семейных предприятий, где мастера создавали штучные вещи и передавали свое искусство от отца к сыну
Acetime всегда в духе времени
Acetime всегда в духе времени
На российском рынке явно ощущается недостаток качественных и недорогих крупногабаритных часов, а сфера их применения поистине огромна - от офисов до дизайнерски оформленных личных апартаментов. Один из наиболее крупных производителей, представляющих на нашем рынке этот товар, - английская компания EuroAce Enterprises Ltd.
Вес воздуха и вкуса
Вес воздуха и вкуса
Казалось бы, барометр нужен в основном морякам. Однако он давно уже обжился в гостиных и кабинетах людей, знающих толк в дизайне, ведь этот прибор — важный элемент интерьера.
1 2 3 следующая → (всего страниц 5)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Пять часов со вторым часовым поясом Согласитесь, что часы, одновременно показывающие время местное и домашнее, на редкость удобны в дальнем путешествии. Для сравнения мы выбрали пять таких надежных и практичных приборов. Это - Vacheron Constantin Overseas Dual Time, Rolex GMT Master II, Jaeger-LeCoultre Master Hometime, IWC Spitfire UTC и Ulysse Nardin Dual Time Maxi.
Сенсации-2006 Как мы уже сказали, сенсаций на нынешних швейцарских выставках BaselWorld и SIHH было немного. Их представили, главным образом, те, от кого их ждут всегда: столпы Haute Horlogerie и те, кому положено по статусу регулярно производить сенсации.
Omega Marine 1932: экстрим в стиле ар-деко Новое - хорошо забытое старое. Эту истину твердо усвоили руководители многих ведущих часовых брендов, остро чувствующие потребность клиентов в осовремененной классике. Как следствие - все чаще на часовом рынке появляются элегантные винтажные модели, чей экстерьер недвусмысленно свидетельствует о прямом и непосредственном родстве с золотой эрой наручной хронометрии первой половины XX столетия. Если задаться целью наиболее наглядно проиллюстрировать эту тенденцию, то лучше коллекции Omega Museum не найти.
Eterna. Знак "бесконечность" 8 лет назад Фердинанд Порше-младший приобрел часовую компанию Eterna. Какие перспективы увидел успешный автомобилестроитель и дизайнер в совершенно новом для него бизнесе, и чем его привлек швейцарский брэнд?
© 2007 «TimeWay»