Главная Статьи Fashion часы
 
Fashion часы

Elite. Больше чем фэшн-марка
Elite. Больше чем фэшн-марка
Для большинства молодых девушек по всему миру Elite — символ успеха и красивой жизни. Уже четыре года Elite — не только модельное агентство, но и часовой бренд.
Christina Design London. Швейцарские часы и английский дизайн
Christina Design London. Швейцарские часы и английский дизайн
Уникальный дизайнерский проект делает доступными часы с высококачественными бриллиантами.
Jlo. Звездный час
Jlo. Звездный час
Дженнифер Лопес, самая стильная голливудская знаменитость, запустила линию часов под своим именем.
Paris Hilton. Звездный проект
Paris Hilton. Звездный проект
Пойти в магазин и взглянуть на часы марки Paris Hilton хочется уже из-за одного названия. Причем не только девушкам. На это и рассчитывали их создатели.
Clyda. Выбор Мэрилин
Clyda. Выбор Мэрилин
Французская марка Clyda никогда не кидалась в крайности. Она просто уже 40 лет производит часы-украшения, самые красивые и женственные.
Pierre Cardin. Секрет настоящего «фэшн»
Pierre Cardin. Секрет настоящего «фэшн»
Новая команда, взявшаяся за изменение имиджа часов Pierre Cardin в прошлом году, успешно развивает выбранное направление: новые коллекции стали еще более элегантными, дизайнерскими и роскошными.
Ecco. Не боги часы обжигают
Ecco. Не боги часы обжигают
Керамические часы, вошедшие в моду несколько лет назад, были уделом людей обеспеченных. С приходом на российский рынок южнокорейской компании ЕССО они обещают стать доступными для покупателей.
Mango. Что за фрукт?
Mango. Что за фрукт?
Чуть больше года назад испанский бренд MANGO добавил к своим коллекциям одежды и аксессуаров часы, а уже в начале весны они будут официально представлены в России.
Tommy Hilfiger. Вне конкуренции
Tommy Hilfiger. Вне конкуренции
Часовая марка Tommy Hilfiger наконец пришла на российский рынок. Всемирно известный бренд массовой моды, пожалуй, в представлении не нуждается.
Cerruti 1881. Только нoвинки
Cerruti 1881. Только нoвинки
От мужских лимитированных хронографов до необычных женских LCD-моделей — такое разнообразие моделей появилось в новом сезоне в коллекции Cerruti 1881.
1 2 3 следующая → (всего страниц 6)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Год бутиков По ощущениям, сложившимся после посещения весенних выставок, часовой мир находится на распутье и мучительно соображает, что делать дальше.
Tag Heuer Calibre 360 Concept Chronograph войдет в историю часового искусства как первый наручный механический хронограф, способный измерять промежутки времени с точностью до 1/100 секунды, и как первые часы, оснащенные механизмом с двумя балансами, один из которых сокращается с невероятной частотой 360 000 пк/час.
Сервис - за рамками привычных представлений Хотя по оборотам рынок сервисных услуг на 2-3 порядка уступает рынку продаж, его наполненность сложными и интересными процессами заметно превосходит традиционную торговлю.
Grand Prix Horlogerie De Geneve 2003 Соперничество за самую престижную награду часового мира Grand Prix d'Horlogerie de Geneve в этом году было как никогда острым. Жюри отнеслось к участникам по традиции весьма строго и взыскательно, что тем не менее отнюдь не помешало числу номинантов в некоторых категориях перевалить за полусотню.
© 2007 «TimeWay»