Главная Статьи Fashion часы
 
Fashion часы

Elite. Больше чем фэшн-марка
Elite. Больше чем фэшн-марка
Для большинства молодых девушек по всему миру Elite — символ успеха и красивой жизни. Уже четыре года Elite — не только модельное агентство, но и часовой бренд.
Christina Design London. Швейцарские часы и английский дизайн
Christina Design London. Швейцарские часы и английский дизайн
Уникальный дизайнерский проект делает доступными часы с высококачественными бриллиантами.
Jlo. Звездный час
Jlo. Звездный час
Дженнифер Лопес, самая стильная голливудская знаменитость, запустила линию часов под своим именем.
Paris Hilton. Звездный проект
Paris Hilton. Звездный проект
Пойти в магазин и взглянуть на часы марки Paris Hilton хочется уже из-за одного названия. Причем не только девушкам. На это и рассчитывали их создатели.
Clyda. Выбор Мэрилин
Clyda. Выбор Мэрилин
Французская марка Clyda никогда не кидалась в крайности. Она просто уже 40 лет производит часы-украшения, самые красивые и женственные.
Pierre Cardin. Секрет настоящего «фэшн»
Pierre Cardin. Секрет настоящего «фэшн»
Новая команда, взявшаяся за изменение имиджа часов Pierre Cardin в прошлом году, успешно развивает выбранное направление: новые коллекции стали еще более элегантными, дизайнерскими и роскошными.
Ecco. Не боги часы обжигают
Ecco. Не боги часы обжигают
Керамические часы, вошедшие в моду несколько лет назад, были уделом людей обеспеченных. С приходом на российский рынок южнокорейской компании ЕССО они обещают стать доступными для покупателей.
Mango. Что за фрукт?
Mango. Что за фрукт?
Чуть больше года назад испанский бренд MANGO добавил к своим коллекциям одежды и аксессуаров часы, а уже в начале весны они будут официально представлены в России.
Tommy Hilfiger. Вне конкуренции
Tommy Hilfiger. Вне конкуренции
Часовая марка Tommy Hilfiger наконец пришла на российский рынок. Всемирно известный бренд массовой моды, пожалуй, в представлении не нуждается.
Cerruti 1881. Только нoвинки
Cerruti 1881. Только нoвинки
От мужских лимитированных хронографов до необычных женских LCD-моделей — такое разнообразие моделей появилось в новом сезоне в коллекции Cerruti 1881.
1 2 3 следующая → (всего страниц 6)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Пробуждение бизнесмена - Когда мы собрали опытный экземпляр и он отбил точное время как минутный репетир, потом издал в нужный момент сигнал, сопровождае мый вибрацией, мы заорали и открыли бутылку Dom Perignon, - вспоминает президент и CEO Zenith Тьерри Натаф.
Последняя остановка Вот и случилось то, что маркировка Swiss Made дискредитировала себя и что наверняка произойдут какие-то изменения, специалисты говорили давно. Но вряд ли кто ожидал, что ситуация разрешится таким вот способом: в начале лета президент Patek Philippe Филипп Штерн объявил, что его компания отказывается от использования надписи Swiss Made на своих часах.
Новая формула хороших часов Новинки часовых грандов демаскируют многоходовую комбинацию, спланированную ведущими компаниями с целью обеспечить себе долгосрочное конкурентное преимущество. Одновременно становится понятен и новый рецепт хороших часов
MARINE-2006. Breguet расправляет паруса В минувшем году Breguet отметила 230-летний юбилей своего присутствия в высоком часовом искусстве и пятилетие существования под началом нового руководства.
© 2007 «TimeWay»