Главная Статьи Fashion часы
 
Fashion часы

Elite. Больше чем фэшн-марка
Elite. Больше чем фэшн-марка
Для большинства молодых девушек по всему миру Elite — символ успеха и красивой жизни. Уже четыре года Elite — не только модельное агентство, но и часовой бренд.
Christina Design London. Швейцарские часы и английский дизайн
Christina Design London. Швейцарские часы и английский дизайн
Уникальный дизайнерский проект делает доступными часы с высококачественными бриллиантами.
Jlo. Звездный час
Jlo. Звездный час
Дженнифер Лопес, самая стильная голливудская знаменитость, запустила линию часов под своим именем.
Paris Hilton. Звездный проект
Paris Hilton. Звездный проект
Пойти в магазин и взглянуть на часы марки Paris Hilton хочется уже из-за одного названия. Причем не только девушкам. На это и рассчитывали их создатели.
Clyda. Выбор Мэрилин
Clyda. Выбор Мэрилин
Французская марка Clyda никогда не кидалась в крайности. Она просто уже 40 лет производит часы-украшения, самые красивые и женственные.
Pierre Cardin. Секрет настоящего «фэшн»
Pierre Cardin. Секрет настоящего «фэшн»
Новая команда, взявшаяся за изменение имиджа часов Pierre Cardin в прошлом году, успешно развивает выбранное направление: новые коллекции стали еще более элегантными, дизайнерскими и роскошными.
Ecco. Не боги часы обжигают
Ecco. Не боги часы обжигают
Керамические часы, вошедшие в моду несколько лет назад, были уделом людей обеспеченных. С приходом на российский рынок южнокорейской компании ЕССО они обещают стать доступными для покупателей.
Mango. Что за фрукт?
Mango. Что за фрукт?
Чуть больше года назад испанский бренд MANGO добавил к своим коллекциям одежды и аксессуаров часы, а уже в начале весны они будут официально представлены в России.
Tommy Hilfiger. Вне конкуренции
Tommy Hilfiger. Вне конкуренции
Часовая марка Tommy Hilfiger наконец пришла на российский рынок. Всемирно известный бренд массовой моды, пожалуй, в представлении не нуждается.
Cerruti 1881. Только нoвинки
Cerruti 1881. Только нoвинки
От мужских лимитированных хронографов до необычных женских LCD-моделей — такое разнообразие моделей появилось в новом сезоне в коллекции Cerruti 1881.
1 2 3 следующая → (всего страниц 6)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Новый рекорд Patek Philippe Новость о том, что компания Patek Philippe наконец-то выпустила хронограф на базе собственного механизма, без всякого преувеличения — главная сенсация года.
Приборы от непогоды В наше время фантастических научных достижений человеку все сильнее хочется ощутить связь времен. Поэтому и ценятся сегодня предметы старины, такие, как, например, барометры, созданные в эпоху великих географических открытий.
Пробуждение бизнесмена - Когда мы собрали опытный экземпляр и он отбил точное время как минутный репетир, потом издал в нужный момент сигнал, сопровождае мый вибрацией, мы заорали и открыли бутылку Dom Perignon, - вспоминает президент и CEO Zenith Тьерри Натаф.
Grande Complication В начале этого года Blancpain подвела своеобразный итог своих изысканий, представив сет из всех сложных моделей Vilieret Apotheosis Temporis.
© 2007 «TimeWay»