Главная Статьи Европейские часы
 
Европейские часы

Выбор
Выбор
Французский ювелирный дом Korloff, чей неподражаемый стиль известен во всем мире, а фирменный логотип — две буквы «К», расположенные «спиной» друг к другу, давно считается признанным символом изысканной роскоши, представляет новую актуальную коллекцию дамских часов Miss Korloff.
Хит-парад Panerai
Хит-парад Panerai
Эти легендарные часы, которые невозможно спутать ни с какими другими, родились незадолго до Второй мировой. Сейчас они известны во всем мире, несмотря на то что в продажу поступили лишь спустя 60 лет со дня своего рождения. Более того, Рanerai — это элита haute horlogerie.
Storm и натиск
Storm и натиск
Английские часы — это не только реплики великих моделей прошлого и нестареющие ценности, которые приобретаются с перспективой наследства потомкам.
British Masters в поисках утраченного времени
British Masters в поисках утраченного времени
В XVII и XVIII веках английские часовые мастера находились в зените славы. В это время появилась целая плеяда имен, прославившаяся не только качеством и красотой своих часов, но и великими изобретениями.
Вернисаж
Вернисаж
Принадлежащая немецкому концерну Glashutte S.A. часовая фабрика Union, которой в этом году исполнилось 110 лет, выпустила подчеркнуто классическую коллекцию часов с ручным заводом, посвященную первому директору Юлиусу Бергтеру.
Королевский цвет французского лета
Королевский цвет французского лета
Классические, спортивные, молодежные, дизайнерские, модные часы - и это все можно выразить двумя словами: Pierre Lannier. Именно так называется самый популярный французский часовой брэнд, чью оригинальную продукцию уже успели оценить и на российском рынке.
Egana Goldpfeil
Egana Goldpfeil
В последнее время во всех сферах бизнеса наблюдается одна и та же тенденция - образование холдингов. Причем несколько крупных компаний с общими интересами не просто договариваются дружить, а создают объединение национальных производителей. Один из наиболее успешных проектов подобного рода - немецкий концерн EganaGoldpfeil Group.
Из Эльзаса с любовью
Из Эльзаса с любовью
Французские часы Pierre Lannier - это изысканный европейский дизайн, швейцарская точность механизмов и цены, доступные каждому.
Доступное качество
Доступное качество
Что нужно от часов большинству людей? Чтобы механизм был точным и надежным, а корпус - красив, удобен и эргономичен. Кроме того, этот аксессуар должен быть стильным и привлекательным на вид и не слишком дорогим, Часы Alfa отвечают всем этим требованиям.
Успех по-итальянски
Успех по-итальянски
В часовом бизнесе, как и в любом другом, есть два способа достижения успеха: либо сделать что-то намного лучше других, либо сделать нечто совершенно новое.
← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая → (всего страниц 6)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Время и люди Призвана укрепить позиции компании Ebel на международном рынке другая супермодель Жизель БЮНДХЕН. "Вот, кто нам действительно нужен! - радостно воскликнул президент Ebel Томас ван дер Каллен, подписав контракт с весьма актуальной дивой.
Интерьерные часы. Время возможностей Рынок интерьерных часов значительно меньше рынка наручных. Но благодаря растущему спросу сегодня именно это направление может стать для магазина хорошим подспорьем
Panerai Panerai относятся к разряду тех часовых марок, продукция которых никогда не остается незамеченной, хотя и рассчитана на особую категорию поклонников, предпочитающих всем остальным качествам надежность, повседневное удобство и функциональную практичность.
Swatch Group - почти религия В 1983 году экономический консультант Николас Хайек спас швейцарскую часовую промышленность, вернув ее к жизни, как Лазаря на четвертый день гниения. В результате на свет появилась Swatch Group — самый могущественный современныи часовой холдинг, воплотивший на практике учение и философию своего основателя.
© 2007 «TimeWay»