Главная Статьи Европейские часы
 
Европейские часы

Выбор
Выбор
Французский ювелирный дом Korloff, чей неподражаемый стиль известен во всем мире, а фирменный логотип — две буквы «К», расположенные «спиной» друг к другу, давно считается признанным символом изысканной роскоши, представляет новую актуальную коллекцию дамских часов Miss Korloff.
Хит-парад Panerai
Хит-парад Panerai
Эти легендарные часы, которые невозможно спутать ни с какими другими, родились незадолго до Второй мировой. Сейчас они известны во всем мире, несмотря на то что в продажу поступили лишь спустя 60 лет со дня своего рождения. Более того, Рanerai — это элита haute horlogerie.
Storm и натиск
Storm и натиск
Английские часы — это не только реплики великих моделей прошлого и нестареющие ценности, которые приобретаются с перспективой наследства потомкам.
British Masters в поисках утраченного времени
British Masters в поисках утраченного времени
В XVII и XVIII веках английские часовые мастера находились в зените славы. В это время появилась целая плеяда имен, прославившаяся не только качеством и красотой своих часов, но и великими изобретениями.
Вернисаж
Вернисаж
Принадлежащая немецкому концерну Glashutte S.A. часовая фабрика Union, которой в этом году исполнилось 110 лет, выпустила подчеркнуто классическую коллекцию часов с ручным заводом, посвященную первому директору Юлиусу Бергтеру.
Королевский цвет французского лета
Королевский цвет французского лета
Классические, спортивные, молодежные, дизайнерские, модные часы - и это все можно выразить двумя словами: Pierre Lannier. Именно так называется самый популярный французский часовой брэнд, чью оригинальную продукцию уже успели оценить и на российском рынке.
Egana Goldpfeil
Egana Goldpfeil
В последнее время во всех сферах бизнеса наблюдается одна и та же тенденция - образование холдингов. Причем несколько крупных компаний с общими интересами не просто договариваются дружить, а создают объединение национальных производителей. Один из наиболее успешных проектов подобного рода - немецкий концерн EganaGoldpfeil Group.
Из Эльзаса с любовью
Из Эльзаса с любовью
Французские часы Pierre Lannier - это изысканный европейский дизайн, швейцарская точность механизмов и цены, доступные каждому.
Доступное качество
Доступное качество
Что нужно от часов большинству людей? Чтобы механизм был точным и надежным, а корпус - красив, удобен и эргономичен. Кроме того, этот аксессуар должен быть стильным и привлекательным на вид и не слишком дорогим, Часы Alfa отвечают всем этим требованиям.
Успех по-итальянски
Успех по-итальянски
В часовом бизнесе, как и в любом другом, есть два способа достижения успеха: либо сделать что-то намного лучше других, либо сделать нечто совершенно новое.
← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая → (всего страниц 6)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grand prix D'horlogerie de Geneve 2005 «Какие часы самые-самые?» — исправно пытаются дознаться у швейцарцев заезжие туристы. Это все равно что спрашивать у русских, какая водка лучше. Истина неоднозначна и многолика, но приблизиться к ней возможно.
Спортивные Сотрудничество японских гигантов Seiko и Honda в гонках «Формула-1» продолжается. НОВЫЙ СПЛИТ-ХРОНОГРАФ С БУДИЛЬНИКОМ Honda Racing Fl Team Chronograph предназначен для всех 470 членов этой команды и ее многочисленных поклонников.
Шанс от Cartie ...ничто не предвещало, что спустя 50 лет небольшая мастерская превратится в богатейшую империю, в очередь за изделиями фирмы выстроятся августейшие и богатейшие особы со всего мира, а имя Cartier станет эталоном безупречной роскоши.
Перелет из кармана на запястье ...в 1904 году в Париже бразильский пионер воздухоплавания Антонио Сантуш-Дюмонт попросил своего приятеля Луи Картье, ювелира и часовщика, сделать для него первые наручные часы...
© 2007 «TimeWay»