Главная Статьи Сложные часы
 
Сложные часы

de Grisogono Meccanico dG
de Grisogono Meccanico dG
Основатель ювелирного и часового дома de Grisogono Фаваз Груози решил сделать так, чтобы год его вступления в должность полноправного владельца компании любители часового искусства запомнили надолго.
Jaeger-LeCoultre Reverso Gyrotourbillon 2
Jaeger-LeCoultre Reverso Gyrotourbillon 2
Одной из главных сенсаций весенних швейцарских выставок по традиции стало очередное усовершенствование турбииона знаменитой мануфактурой Jaeger-LeCoultre. Reverso Gyrotourbillon 2 можно назвать гимном красоте титульной модели и самого привлекательного из усложнений.
Новые мануфактурные калибры.  Механизмы нового тысячелетия
Новые мануфактурные калибры. Механизмы нового тысячелетия
С наступлением нового тысячелетия производители механических часов вступили поистине в новую эру. Практически невозможно представить серьезную марку без собственного мануфактурного базового механизма, причем пуристы четко отзличают промышленное серийное производство от прецизионного штучного изготовления. Амбициозные марки, стремящиеся перейти в более высокий класс и добиться известности, за прошедшие годы достаточно окрепли для вступления в элитную лигу часовых мануфактур и готовы потеснить признанных мэтров этого титулованного круга. Чтобы убедиться в этом, рассмотрим новые базовые калибры, созданные для будущих поколений механических часов.
Инкогнито из Вернье
Инкогнито из Вернье
На выставке в Базеле владелец бренда DeWitt граф Жером де Витт наконец-то представил свои первые концепт-часы WX-1, которые в прошлом году скрывались под условным названием Incognito.
Edox Class Royale Grand Complication
Edox Class Royale Grand Complication
Репетиры — это самые сложные и престижные из часов, относящихся к высшему сословию Grand Complication. Они мелодично отбивают время только по велению хозяина и этим отличаются от часов с боем, которые автоматически отбивают часы и четверти, даже когда это никому не нужно. Репетир же сообщит вам время, только если вы его попросите: нажмете на кнопку или рычаг.
Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Bi-Retrograde Day and Date
Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Bi-Retrograde Day and Date
Patrimony Contemporaine Bi-Retrograde Day and Date — образцовая и самая характерная модель Vacheron Constantin первой половины XXI века. Любителей истинной классики просят успокоиться — одна из самых престижных женевских компаний остается верна ей.
Ulysse Nardin. Миллезим 2007
Ulysse Nardin. Миллезим 2007
Ulysse Nardin принадлежит к тому небольшому счастливому сообществу исторических швейцарских часовых домов, у которых прошлое, настоящее и будущее находятся в постоянном симбиозе.
Суверенный хронограф F.P Journe Centigraphe Souveraine
Суверенный хронограф F.P Journe Centigraphe Souveraine
В том, что очередной шедевр Франсуа-Поля Журна — механический хронограф Centigraphe Souveraine, способный измерять промежутки времени с точностью до 1/100 секунды — вновь завоюет Большой приз Женевы, никто не сомневался. Но, включив в этом году Журна в состав жюри Женевского Гран-при, организаторы грамотно и вполне пристойно вышли из затруднительного положения: им не пришлось присуждать Гран-при одному и тому же человеку в шестой раз.
Ретрограды
Ретрограды
Так называется стрелка, которая двигается по дуге и, дойдя до конца шкалы, «прыгает» обратно на нулевую отметку.
1 2 3 следующая → (всего страниц 6)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Как сберечь свое имя Многие продают часы. Поэтому, открыв рекламную страницу; покупатель видит десятки предложений. А на что он обратит внимание в первую очередь? На название, символику фирмы и на название (марку, брэнд) самого товара. Именно от того, каким будет первое впечатление, зависит, прочитает ли он до конца текст рекламы и наберет ли тот или иной телефонный номер.
Часы английского дедушки На часах "K.Mozer" остановили свой выбор многие выдающиеся люди нашего времени. Среди них известные деятели политики, финансов, культуры из России, Великобритании, Германии, Франции, Америки.
Inhorgenta. Лучшее время для старта Организаторы Inhorgenta нашли способ не только избежать снижения интереса к выставке, но и увеличить ее популярность в условиях сложностей, переживаемых рынками большинства европейский стран.
Tag Heuer Calibre 360 Concept Chronograph войдет в историю часового искусства как первый наручный механический хронограф, способный измерять промежутки времени с точностью до 1/100 секунды, и как первые часы, оснащенные механизмом с двумя балансами, один из которых сокращается с невероятной частотой 360 000 пк/час.
© 2007 «TimeWay»