Главная Статьи Часовые аксессуары
 
Часовые аксессуары

Пестрая лента
Пестрая лента
Попробуйте просто сменить ремешок, и вы поразитесь, насколько сильно изменится характер привычных вам часов
Шкатулки для времени
Шкатулки для времени
Упаковочная коробка дорогих часов — самостоятельное произведение искусства. Тем не менее коллекционеры и настоящие любители предпочитают хранить часы не в «индивидуальных апартаментах», а в не менее роскошных коммуналках - специальных шкатулках.
Хранители точности
Хранители точности
Все больше людей понимают, что иметь одни часы на все случаи жизни - все равно что иметь один костюм для офиса, торжественных случаев и поездок за город. Однако не все обладатели солидных часовых гардеробов знают, что часы с автоподзаводом надо хранить совершенно особенным образом - в специальных футлярах с механизмами, имитирующими движение человеческой руки. И на то есть довольно веские причины
Часы - на руку, пряжку - на талию
Часы - на руку, пряжку - на талию
Женевская фирма House of Eight знаменита не только моделями оригинальных часов марки Hysek, но и своими сложными механическими пряжками для ремней, аналогов которым пока нет в мире.
Дать ремня!
Дать ремня!
Дать ремня любимым часам не так просто, как кажется. Но приходится, так как служит он год-полтора, после чего теряет внешний вид
Цена браслета
Цена браслета
Браслет - неотъемлемая часть часов, и производители уделяют ему не меньшее внимание, чем самим часам. Какими бывают браслеты современных часов, чем отличаются друг от друга, "что такое хорошо" применительно к браслету?
Во что "одеть" часы?
Во что "одеть" часы?
Всему приходит конец, и рано или поздно приходится искать новый ремешок для часов. Многим кажется, что это пустяк. Но все не так просто, и здесь есть над чем подумать, ведь ремешок - это своего рода "одежда" для любимых часов.
На пульсе времени
На пульсе времени
Кажется, о часах сказано уже почти все, написано множество книг и статей, но их верному спутнику - ремешку - уделено незаслуженно мало внимания.
Браслет с часами
Браслет с часами
В мире haute horlogerie стремительно набирает силу новая (а точнее, хорошо забытая старая) тенденция: ведущие часовые и ювелирные брэнды выпускают не часы с браслетом, а браслеты с часами.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

K. Mozer. Консольные часы Ника Консоль в часовом деле — это настенная или напольная (как в данном случае) конструкция, предназначенная для размещения часов.
A. LANGE & SOHNE - гордость Саксонии Того, кто в первый раз приезжает в Дрезден, ждет приятный сюрприз: вместо стереотипного восточногерманского города со сталинскими домами и блочными многоэтажками взору открывается величественный готический ландшафт из колокольных шпилей, лепных фасадов и остроконечных черепичных крыш.
Мужские тренды 2006 Увлечение минутными репетирами, возрождение механических наручных будильников можно объяснить тем, что они представляют собой сочетание таких велений времени, как престиж, сложность, акустическая привлекательность.
Вихри прекрасные В 1795-м Бреге пришел к выводу, что на точность хода часов влияет не только температура, но и сила земного притяжения.
© 2007 «TimeWay»