Главная Статьи Часовые аксессуары
 
Часовые аксессуары

Пестрая лента
Пестрая лента
Попробуйте просто сменить ремешок, и вы поразитесь, насколько сильно изменится характер привычных вам часов
Шкатулки для времени
Шкатулки для времени
Упаковочная коробка дорогих часов — самостоятельное произведение искусства. Тем не менее коллекционеры и настоящие любители предпочитают хранить часы не в «индивидуальных апартаментах», а в не менее роскошных коммуналках - специальных шкатулках.
Хранители точности
Хранители точности
Все больше людей понимают, что иметь одни часы на все случаи жизни - все равно что иметь один костюм для офиса, торжественных случаев и поездок за город. Однако не все обладатели солидных часовых гардеробов знают, что часы с автоподзаводом надо хранить совершенно особенным образом - в специальных футлярах с механизмами, имитирующими движение человеческой руки. И на то есть довольно веские причины
Часы - на руку, пряжку - на талию
Часы - на руку, пряжку - на талию
Женевская фирма House of Eight знаменита не только моделями оригинальных часов марки Hysek, но и своими сложными механическими пряжками для ремней, аналогов которым пока нет в мире.
Дать ремня!
Дать ремня!
Дать ремня любимым часам не так просто, как кажется. Но приходится, так как служит он год-полтора, после чего теряет внешний вид
Цена браслета
Цена браслета
Браслет - неотъемлемая часть часов, и производители уделяют ему не меньшее внимание, чем самим часам. Какими бывают браслеты современных часов, чем отличаются друг от друга, "что такое хорошо" применительно к браслету?
Во что "одеть" часы?
Во что "одеть" часы?
Всему приходит конец, и рано или поздно приходится искать новый ремешок для часов. Многим кажется, что это пустяк. Но все не так просто, и здесь есть над чем подумать, ведь ремешок - это своего рода "одежда" для любимых часов.
На пульсе времени
На пульсе времени
Кажется, о часах сказано уже почти все, написано множество книг и статей, но их верному спутнику - ремешку - уделено незаслуженно мало внимания.
Браслет с часами
Браслет с часами
В мире haute horlogerie стремительно набирает силу новая (а точнее, хорошо забытая старая) тенденция: ведущие часовые и ювелирные брэнды выпускают не часы с браслетом, а браслеты с часами.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Время Рудных гор Немецкая марка Glashutte Original успешно конкурирует с Breguet и Blancpain. Индивидуалистический дизайн, благодаря которому броские, экспрессивные часы «Гласхютте» запоминаются и узнаются с первого взгляда, призван восхищать и удивлять, но не только.
Часы будущего На рубеже тысячелетий люди часто задумываются о том, какое будущее их ждет? Предсказать будущее можно, вычислив его контуры по отдельным предметам — например, по часам.
Часы Ингеборги Дапкунайте Если бы кто-то сказал мне лет пять тому назад, что я буду носить часы с бриллиантами, я рассмеялась бы ему в лицо или даже обиделась. Но меняется мода, меняюсь и я.
Нарисовать часы Что такое, в конце концов, часы? Мы так часто говорим про какой-либо экземпляр «шедевр», «произведение искусства», а еще чаще просто — «красивая вещь». И красота эта никогда не возникает ниоткуда. Прекрасные часы — это плод безупречного замысла, родившегося в голове конкретного человека и нарисованного на обычном листе бумаги, а уже потом доведенного до практического воплощения.
© 2007 «TimeWay»