Главная Статьи Бизнес
 
Бизнес

Иногда они возвращаются
Иногда они возвращаются
Известия о пропаже знаменитых часов всегда вызывают чувство сожаления. Но надо ли, чтобы их находили? Как говорил Конфуций, лучше путешествовать с надеждой, чем достичь места назначения.
Возврат денег и прочее. Ответы юриста
Возврат денег и прочее. Ответы юриста
Этот текст — часть выступления адвоката Михаила Степкина на дилерской конференции компании 000 «Группа АВГУСТ».
Интерьерные часы. Выбор марок
Интерьерные часы. Выбор марок
Как сформировать ассортимент напольных часов? Чтобы ответить на этот вопрос, попробуем познакомиться с основными марками.
Фэшн-часы. Особенности продажи
Фэшн-часы. Особенности продажи
Количество вопросов, связанных с продажей фэшн-часов, растет вместе с числом магазинов, в которых они представлены. Попробуем ответить на часть из них.
Ярославль. Новое — враг хорошего
Ярославль. Новое — враг хорошего
Не любят в Ярославле тысячные купюры. Нет, ярославцы вовсе не против денег. Просто жители старинного города осторожно относятся ко всему новому и очень неоднозначно — к новоделу.
Сочетая розницу с оптом
Сочетая розницу с оптом
Новосибирской компании «Онтайм» удается одинаково успешно развивать и оптовую торговлю, и собственную розничную сеть. Это подтвердила очередная конференция, прошедшая в середине февраля.
Casio Вторая всероссийская дилерская конференция
Casio Вторая всероссийская дилерская конференция
На прошедшей в феврале дилерской конференции Casio объявила, что в будущем будет делать ставку на свои коллекции G-Shock и Edifice.
Рекорд в продажах, рекорд в рекламе
Рекорд в продажах, рекорд в рекламе
Прошлый год стал для российских часовщиков рекордным не только по объемам продаж, но и по объемам размещаемой рекламы.
Красно-белая зарплата
Красно-белая зарплата
Китай как всемирная фабрика с дешевой рабочей силой грозит прекратить существование. Новый трудовой кодекс приблизил китайского рабочего по защищенности и уровню зарплаты к цивилизованным странам.
Carillon во «Временах года»
Carillon во «Временах года»
Легче разместить по ранжиру за одним столом сотню полевых афганских командиров и князьков, чем 10 швейцарских часовых брендов в одном магазине. Но салону Carillon это удалось.
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 9)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Ebel 1911BTR Chrono Carbon против Baume & Mercier Riviera XXL Magnum Эти хронографы лишены глянца, но всегда находятся в ореоле славы. В корпусах из титана или матированной стали, с ремешками из каучука или нейлона, с примечательной графикой циферблатов наши «хронодуэлянты» держатся деловито и спортивно, но в то же время довольно честолюбиво. Речь идет о двух современных интерпретациях, пользующихся широкой известностью часов высокого класса: за более чем тридцать лет эти модели вошли в историю часов.
Витрина отрасли "Слушай, а ведь это настоящее красное знамя! - говорит своей подруге паренек лет двадцати в салоне часов на заводе "Слава". - Сфоткай меня на его фоне, и пойдем вон те часики посмотрим". Расположенный здесь музей истории предприятия стал "фишкой", создающей лицо магазина и привлекающей значительное число покупателей.
Американская мечта Искать, кому на Руси жить хорошо, нас отучил еще Некрасов.Что ж, давайте попробуем посмотреть подальше — за океан. Как живет американский ритейлер?
Frederique Constant Heart Beat Manufacture FC-915 Впервые Heart Beat Manufacture показал и "оборотную сторону" - компания полностью открыла взорам механизм, мосты которого покрыты вручную гравировкой Cotes de Geneve.
© 2007 «TimeWay»