Главная Статьи Азиатские часы
 
Азиатские часы

Nexxen- теперь и в России
Nexxen- теперь и в России
Эти часы с удовольствием покупают в Европе, кроме того, что они популярны в Турции, ОАЭ, Албании. Теперь компания Nexxen начала продвижение на российском рынок. И кто станет сомневаться в неизбежности ее успеха?
Оригинальность. Динамичность. Минимализм
Оригинальность. Динамичность. Минимализм
Компания Sweda из Гонконга два года назад запустила в производство проект - часы o.d.m., визитной карточкой которых стала оригинальность.
Гонконг выстоял!
Гонконг выстоял!
В последние годы российский рынок заполонили недорогие часы, на циферблатах которых красуются эмблемы и логотипы самых знаменитых торговых марок мира. "Красиво, престижно и доступно. Что ж в этом плохого?" - спросит неискушенный покупатель. То, что "достоинства" этих изделий не соответствуют его ожиданиям.
Romanson. Слагаемые успеха
Romanson. Слагаемые успеха
"Цель компании Romanson - стать глобальной компанией, охватывающей все страны в движении к созданию марки XXI века". (из торговой политики компании Romanson).
← предыдущая 1 2 (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Реставрация - От Альфы до Омеги Хорошие часы, как вино, с годами становятся только дороже. Но что делать, если отпечатки времени слишком явно видны на приборе для его измерения?
Harry Winston Гарри Уинстон - единственный в мире ювелир, чье изображение увековечено на почтовой марке. Такую честь ему оказала Сьерра-Леоне в 1972 году, после того как в прямом телеэфире канала CNN демонстрировалось распиливание необработанного алмаза весом 970 карат на 17 драгоценных камней.
Jaeger-LeCoultre Reverso Gyrotourbillon 2 Одной из главных сенсаций весенних швейцарских выставок по традиции стало очередное усовершенствование турбииона знаменитой мануфактурой Jaeger-LeCoultre. Reverso Gyrotourbillon 2 можно назвать гимном красоте титульной модели и самого привлекательного из усложнений.
Знак совершенства Эталонное качество, надежность и превосходство в деталях - не просто слова, если речь заходит о часах Omega.
© 2007 «TimeWay»