Главная Статьи Азиатские часы
 
Азиатские часы

Nexxen- теперь и в России
Nexxen- теперь и в России
Эти часы с удовольствием покупают в Европе, кроме того, что они популярны в Турции, ОАЭ, Албании. Теперь компания Nexxen начала продвижение на российском рынок. И кто станет сомневаться в неизбежности ее успеха?
Оригинальность. Динамичность. Минимализм
Оригинальность. Динамичность. Минимализм
Компания Sweda из Гонконга два года назад запустила в производство проект - часы o.d.m., визитной карточкой которых стала оригинальность.
Гонконг выстоял!
Гонконг выстоял!
В последние годы российский рынок заполонили недорогие часы, на циферблатах которых красуются эмблемы и логотипы самых знаменитых торговых марок мира. "Красиво, престижно и доступно. Что ж в этом плохого?" - спросит неискушенный покупатель. То, что "достоинства" этих изделий не соответствуют его ожиданиям.
Romanson. Слагаемые успеха
Romanson. Слагаемые успеха
"Цель компании Romanson - стать глобальной компанией, охватывающей все страны в движении к созданию марки XXI века". (из торговой политики компании Romanson).
← предыдущая 1 2 (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Новинки Swatch Group Этот год стал поистине "взрывным" для часового мира - обилие новых коллекций, дизайнерских и технологических прорывов, свежих идей и концепций, безусловно, вселяет оптимизм.
Jaeger-LeCoultre В очередной раз - и это становится традицией - фирма Jaeger-LeCoultre обогащает свой каталог внушительной серией значительных новинок как в плане технологии, так и дизайна. Многогранность и зрелость ее последних творений отражает всю мощь и эффективность одного из самых старых и солидных отделов НИОКР во всей швейцарской часовой промышленности.
Синетт Робер: "Не старайтесь походить на других" Синетт Робер - владелица компании Dubey & Schaldenbrand - одна из самых уважаемых персон в часовом бизнесе. Не потому что она правнучка Антуана Лекультра. Ее суждения и поступки всегда предельно откровенны, независимы и точны
От заката до рассвета Бывшая каких-то 12 лет тому назад одним из крупнейших часовых заводов мира пензенская "Заря" после распада Советского Союза стремительно утратила могущество и едва не погибла.
© 2007 «TimeWay»