Главная Статьи Азиатские часы
 
Азиатские часы

Nexxen- теперь и в России
Nexxen- теперь и в России
Эти часы с удовольствием покупают в Европе, кроме того, что они популярны в Турции, ОАЭ, Албании. Теперь компания Nexxen начала продвижение на российском рынок. И кто станет сомневаться в неизбежности ее успеха?
Оригинальность. Динамичность. Минимализм
Оригинальность. Динамичность. Минимализм
Компания Sweda из Гонконга два года назад запустила в производство проект - часы o.d.m., визитной карточкой которых стала оригинальность.
Гонконг выстоял!
Гонконг выстоял!
В последние годы российский рынок заполонили недорогие часы, на циферблатах которых красуются эмблемы и логотипы самых знаменитых торговых марок мира. "Красиво, престижно и доступно. Что ж в этом плохого?" - спросит неискушенный покупатель. То, что "достоинства" этих изделий не соответствуют его ожиданиям.
Romanson. Слагаемые успеха
Romanson. Слагаемые успеха
"Цель компании Romanson - стать глобальной компанией, охватывающей все страны в движении к созданию марки XXI века". (из торговой политики компании Romanson).
← предыдущая 1 2 (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grand Prix Horlogerie De Geneve 2003 Соперничество за самую престижную награду часового мира Grand Prix d'Horlogerie de Geneve в этом году было как никогда острым. Жюри отнеслось к участникам по традиции весьма строго и взыскательно, что тем не менее отнюдь не помешало числу номинантов в некоторых категориях перевалить за полусотню.
Швейцария бьет рекорды Прошедший год стал исключительно удачным для швейцарской часовой промышленности: впервые экспорт превысил магическую отметку "10 миллиардов" и составил 10,297 млрд. швейцарских франков.
Даже не пробуй! "А не попробовать ли мне поторговать маркой ХХХ?" - задумывается владелец часового магазина. Осторожно пробует и очень часто разочаровывается. Почему?
Assistant. Измерить все! Что желаете? Послушать новости или музыку? Узнать прогноз погоды и влажность воздуха? Составить график работ на дачном участке?
© 2007 «TimeWay»