Главная Статьи Азиатские часы
 
Азиатские часы

Nexxen- теперь и в России
Nexxen- теперь и в России
Эти часы с удовольствием покупают в Европе, кроме того, что они популярны в Турции, ОАЭ, Албании. Теперь компания Nexxen начала продвижение на российском рынок. И кто станет сомневаться в неизбежности ее успеха?
Оригинальность. Динамичность. Минимализм
Оригинальность. Динамичность. Минимализм
Компания Sweda из Гонконга два года назад запустила в производство проект - часы o.d.m., визитной карточкой которых стала оригинальность.
Гонконг выстоял!
Гонконг выстоял!
В последние годы российский рынок заполонили недорогие часы, на циферблатах которых красуются эмблемы и логотипы самых знаменитых торговых марок мира. "Красиво, престижно и доступно. Что ж в этом плохого?" - спросит неискушенный покупатель. То, что "достоинства" этих изделий не соответствуют его ожиданиям.
Romanson. Слагаемые успеха
Romanson. Слагаемые успеха
"Цель компании Romanson - стать глобальной компанией, охватывающей все страны в движении к созданию марки XXI века". (из торговой политики компании Romanson).
← предыдущая 1 2 (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Леди выбирает Выбор женских часов — задача далеко не простая и не подчиняется общим правилам. Ведь главное достоинство дамских аксессуаров — яркая индивидуальность, стремление выделиться и обратить на себя внимание.
Новая эра российских часов Новейшая история российской часовой промышленности начинается с 2001 года. И за эти пять лет в стране сформировалась отрасль с совершенно иной структурой и принципами работы
Время Chanel О модели J12 Tourbillon, о других премьерах этого года, об истории часовой компании Chanel и о том, что такое настоящий «стиль от Chanel» рассказывает глава часового направления марки Николя БО.
Спорт и элегантность Но в Swatch Group только Certina является действительно на 100% спортивной маркой. Причем это не просто часы с чуть-чуть спортивным дизайном - это настоящие часы для реальных занятий спортом.
© 2007 «TimeWay»