Главная Статьи Азиатские часы
 
Азиатские часы

Nexxen- теперь и в России
Nexxen- теперь и в России
Эти часы с удовольствием покупают в Европе, кроме того, что они популярны в Турции, ОАЭ, Албании. Теперь компания Nexxen начала продвижение на российском рынок. И кто станет сомневаться в неизбежности ее успеха?
Оригинальность. Динамичность. Минимализм
Оригинальность. Динамичность. Минимализм
Компания Sweda из Гонконга два года назад запустила в производство проект - часы o.d.m., визитной карточкой которых стала оригинальность.
Гонконг выстоял!
Гонконг выстоял!
В последние годы российский рынок заполонили недорогие часы, на циферблатах которых красуются эмблемы и логотипы самых знаменитых торговых марок мира. "Красиво, престижно и доступно. Что ж в этом плохого?" - спросит неискушенный покупатель. То, что "достоинства" этих изделий не соответствуют его ожиданиям.
Romanson. Слагаемые успеха
Romanson. Слагаемые успеха
"Цель компании Romanson - стать глобальной компанией, охватывающей все страны в движении к созданию марки XXI века". (из торговой политики компании Romanson).
← предыдущая 1 2 (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Franck Muller. Из первых уст О мануфактуре Franck Muller постоянно ходят противоречивые слухи, касающиеся сложных взаимоотношений ее двух владельцев — Вартана Сирмейкеса и самого Франка Мюллера
U-Boat Classico AS Новые часы U-Boat Classico AS также приведут в восторг тех, кто любит, чтобы часы были большими, весомыми и необычными.
Стиль и независимость ...швейцарская компания EVACO S.A., владеющая марками Cruiser и Continental, которая, избегая опасных слияний и поглощений, продолжает занимать на рынке прочное положение.
Компания: Слава Дизайн Ко Торговая марка - «Комета» Кратко: преимущественно механические часы оригинального дизайна Категория: до $100
© 2007 «TimeWay»