Главная Статьи Азиатские часы
 
Азиатские часы

"Сделано в Китае".  Контраргументы от МЕХХ
"Сделано в Китае". Контраргументы от МЕХХ
Иногда надпись Made in China на ценниках мешает продажам. Свои рекомендации для таких случаев предлагает компания «Кориллон».
Сделано в Гонконге. Собрано в Швейцарии
Сделано в Гонконге. Собрано в Швейцарии
Гонконг не является ведущим мировым экспортером часов и, наверное, в ближайшие два-три года таковым не станет. Но китайская мудрость гласит, что недальновиден тот, кто не смотрит дальше своего носа. Те же,-кто способен заглянуть чуть дальше, со всей ответственностью утверждают: в среднесрочной перспективе все может измениться.
Новинки в стиле Ретро
Новинки в стиле Ретро
На Московском часовом салоне состоялась мировая премьера двух механизмов компании TMI. Ретроградные новинки от ведущего мирового производителя помогут часовым производителям покорить сердца многих поклонников часов.
День вперед, неделя назад
День вперед, неделя назад
В августе 2005 года компания Time Module (H.K.) Ltd представила новую серию механизмов, отличительной особенностью которых стал ретроградный указатель дня недели.
Часы тяжелого камня
Часы тяжелого камня
В последние десятилетия азиатские часовые компании занимают все более устойчивые позиции на мировом рынке, тесня даже швейцарских производителей.
Romanson атакует
Romanson атакует
Romanson намерен закрепить доминирующие позиции на российском рынке. Теперь модельный ряд одного из самых популярных брэндов будет состоять из 9 коллекций, которые в Romanson называют суббрэндами. В них представлены часы, способные удовлетворить самые разнообразные вкусы потребителей всех возрастов.
Секреты лидерства Romanson
Секреты лидерства Romanson
Сегодня Romanson - "народные часы", одна из популярнейших в России марок, лидер в сегменте рынка, который в России он сам и создал.
o.d.m. Оптимальность. Дизайн. Модерн.
o.d.m. Оптимальность. Дизайн. Модерн.
Именно для нового поколения, стремящегося подчеркнуть свою индивидуальность, гонконгская компания Sweda на переломе тысячелетий представила новый проект - часы o.d.m,, мгновенно завоевавшие признание.
Прорыв в Европу Nexxen
Прорыв в Европу Nexxen
Одной из молодых, но успешных часовых фирм, которая не замыкает круг своих интересов на рынке Юго-Восточной Азии, является Nexxen.
Путеводная звезда Nexxen
Путеводная звезда Nexxen
Созданная в 1984 году часовая фирма Nexxen выходом на мировой рынок отметила свой первый десятилетний юбилей, а ко второму всерьез намерена этот рынок покорить.
1 2 следующая → (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Презент патриоту Благодаря щедрости и очень высокому вкусу россиян вопрос о том, как та или иная модель будет воспринята на российском рынке, решается всеми ведущими швейцарцами аж на стадии разработки. Следующим респектом российскому клиенту стали часы Russian Special edition, которые создаются исключительно для нас. Эти часы представляют не только высочайшую коллекционную ценность, но отличный подарок для патриота.
Подход Надежные водонепроницаемые часы — важный аксессуар в экипировке яхтсмена. Выпускать часы специально для конных состязаний является большой честью для часовой марки. Часы для пилотов появились практически одновременно с самолетами.
Чтобы помнили. Maurice Lacroix Memoire 1 "Я расспросил всех знакомых часовщиков-швейцарцев, но никто из них даже не представляет, как эта штука может работать. Может, хоть сегодня нам что-то расскажут?" - с надеждой произнес мой старый знакомый, главный редактор одного из ведущих немецких часовых журналов перед презентацией проекта Maurice Lacroix Memoire 1. Его, да и моим надеждам суждено было сбыться: на презентации, прошедшей в шанхайской Джой Мио Тауэр, Maurice Lacroix раскрыла часть секретов своей новейшей разработки
«Порше», которым не нужен бензин Последний писк автомобильной моды - приборная панель, украшенная круглыми шкалами, которые напоминают хронометры. Новейшие часовые разработки компании Porsche Design, напротив, похожи на спидометры и тахометры легендарной Porsche 911 (год рождения - 1963-й). И мода тут, поверьте, ни при чем - просто семейное сходство детей одного отца.
© 2007 «TimeWay»