Главная Статьи Азиатские часы
 
Азиатские часы

"Сделано в Китае".  Контраргументы от МЕХХ
"Сделано в Китае". Контраргументы от МЕХХ
Иногда надпись Made in China на ценниках мешает продажам. Свои рекомендации для таких случаев предлагает компания «Кориллон».
Сделано в Гонконге. Собрано в Швейцарии
Сделано в Гонконге. Собрано в Швейцарии
Гонконг не является ведущим мировым экспортером часов и, наверное, в ближайшие два-три года таковым не станет. Но китайская мудрость гласит, что недальновиден тот, кто не смотрит дальше своего носа. Те же,-кто способен заглянуть чуть дальше, со всей ответственностью утверждают: в среднесрочной перспективе все может измениться.
Новинки в стиле Ретро
Новинки в стиле Ретро
На Московском часовом салоне состоялась мировая премьера двух механизмов компании TMI. Ретроградные новинки от ведущего мирового производителя помогут часовым производителям покорить сердца многих поклонников часов.
День вперед, неделя назад
День вперед, неделя назад
В августе 2005 года компания Time Module (H.K.) Ltd представила новую серию механизмов, отличительной особенностью которых стал ретроградный указатель дня недели.
Часы тяжелого камня
Часы тяжелого камня
В последние десятилетия азиатские часовые компании занимают все более устойчивые позиции на мировом рынке, тесня даже швейцарских производителей.
Romanson атакует
Romanson атакует
Romanson намерен закрепить доминирующие позиции на российском рынке. Теперь модельный ряд одного из самых популярных брэндов будет состоять из 9 коллекций, которые в Romanson называют суббрэндами. В них представлены часы, способные удовлетворить самые разнообразные вкусы потребителей всех возрастов.
Секреты лидерства Romanson
Секреты лидерства Romanson
Сегодня Romanson - "народные часы", одна из популярнейших в России марок, лидер в сегменте рынка, который в России он сам и создал.
o.d.m. Оптимальность. Дизайн. Модерн.
o.d.m. Оптимальность. Дизайн. Модерн.
Именно для нового поколения, стремящегося подчеркнуть свою индивидуальность, гонконгская компания Sweda на переломе тысячелетий представила новый проект - часы o.d.m,, мгновенно завоевавшие признание.
Прорыв в Европу Nexxen
Прорыв в Европу Nexxen
Одной из молодых, но успешных часовых фирм, которая не замыкает круг своих интересов на рынке Юго-Восточной Азии, является Nexxen.
Путеводная звезда Nexxen
Путеводная звезда Nexxen
Созданная в 1984 году часовая фирма Nexxen выходом на мировой рынок отметила свой первый десятилетний юбилей, а ко второму всерьез намерена этот рынок покорить.
1 2 следующая → (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Баланс - не просто обод Баланс - это центральный узел, регулирующий ход колебательной системы часов. Он заменил собой маятники, которые сильно зависели от гравитации, температуры окружающей среды и атмосферного давления.
Кто в чем? Одним из самых главных светских событий года в России считается Московский международный кинофестиваль. Ни одно другое торжество не собирает столько красавиц со всего света, которые соперничают друг с другом не только на киноэкранах, но и на подиумах, призывая на помощь магический блеск драгоценностей и нарядов.
Чем Zenith знаменит Часовую механику можно сравнить с полотнами мастеров фламандской школы: чтобы оценить ее красоту, недостаточно одного взгляда. Нужно рассмотреть произведение с разных ракурсов, а потом подойти поближе и вглядеться в детали, в каждый штрих и черточку...
Время - деньги Всем известно, что «дорогие часы» — это модно и престижно, но мало кто знает, из чего именно складывается цена этих самых «дорогих часов».
© 2007 «TimeWay»