Главная Статьи Американские часы
 
Американские часы

Перелет в Америку и обратно
Перелет в Америку и обратно
В первой половине XX века швейцарские часовые компании, чтобы завоевать рынок США, готовы были отказаться от своего европейского происхождения. Сегодня мы наблюдаем обратный процесс.
Ingersoll. Янки в Европе
Ingersoll. Янки в Европе
Безусловно, Ingersoll — легендарная часовая марка. Но вот вопрос, который больше волнует российских ритейлеров: найдет ли она путь к современному покупателю?
Hamilton. Back in USA
Hamilton. Back in USA
Hamilton решительно отвоевывает себе место на российском рынке. Компания собирается представить новые версии своих лучших часов, некоторые из которых вполне можно назвать «секретным оружием».
Hamilton Khaki. От заката до сумерек
Hamilton Khaki. От заката до сумерек
Если не брать в расчет линейку Ventura, являющуюся, несомненно, визитной карточкой Hamilton, то вторым культовым продуктом швейцарского бренда с американским духом должно считать коллекцию Khaki.
Hamilton: 50 лет электронным часам
Hamilton: 50 лет электронным часам
За полстолетия электронные часы совершили головокружительную карьеру с сенсационным взлетом и отрезвляющим приземлением под влиянием рыночно-политических реалий. Представленные сегодня на рынке кварцевые механизмы, зачастую простые, имеют, в большинстве своем, мало общего с инженерным искусством 50-х годов.
Tommy Hilfiger. В нужное время в нужном месте
Tommy Hilfiger. В нужное время в нужном месте
Tommy Hilfiger, одна из самых молодых и динамичных марок часов в США, пришла на российский рынок
Hamilton стал ближе
Hamilton стал ближе
Больше статусных моделей, больше механики, больше женских коллекций... Из далекого американского брэнда Hamilton окончательно превратился в престижную швейцарскую марку
Marc Ecko: от Rhythm & Blues до Rich & Beautiful
Marc Ecko: от Rhythm & Blues до Rich & Beautiful
Marc Ecko является одним из самых ярких представителей стиля жизни формата Rich & Beautiful. Ведь все модели, представленные данной маркой, будь то линия "кричащей" одежды, яркой обуви или смелых и дерзких аксессуаров - это и есть неотъемлемая часть r&b-style
Дизайнерские
Дизайнерские
Легендарные часы приобрели оригинальный современный дизайн и актуальную "представительскую" версию с автоматическим механизмом, который видно сквозь сапфировый циферблат.
1 2 следующая → (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Презент патриоту Благодаря щедрости и очень высокому вкусу россиян вопрос о том, как та или иная модель будет воспринята на российском рынке, решается всеми ведущими швейцарцами аж на стадии разработки. Следующим респектом российскому клиенту стали часы Russian Special edition, которые создаются исключительно для нас. Эти часы представляют не только высочайшую коллекционную ценность, но отличный подарок для патриота.
Van Der Bauwede. Оригинальное разнообразие За короткий срок швейцарская марка Van Der Bauwede эволюционировала от богемной забавы до известного производителя оригинальных дизайнерских часов самых разных стилей.
AUDEMARS PIGUET Tradition d'Excellence Cabinet No 5 Согласитесь, ну очень длинное название у этих часов, ведь к Tradition d'Excellence Cabinet No 5 надо еще добавить и Millenary Perpetual Calendar with Dead-Beat Seconds and Power Reserve Indication. Но в данном случае ничего не поделаешь, ведь название должно отразить все особенности конкретной модели, а она очень непроста и во многом революционна.
Fiesta в новом формате Торговая марка Fiesta объявляет о перепозиционировании. В отличие от большинства брендов, стремящихся вверх, Fiesta намерена стать более доступной для россиян.
© 2007 «TimeWay»