Главная Статьи Американские часы
 
Американские часы

Перелет в Америку и обратно
Перелет в Америку и обратно
В первой половине XX века швейцарские часовые компании, чтобы завоевать рынок США, готовы были отказаться от своего европейского происхождения. Сегодня мы наблюдаем обратный процесс.
Ingersoll. Янки в Европе
Ingersoll. Янки в Европе
Безусловно, Ingersoll — легендарная часовая марка. Но вот вопрос, который больше волнует российских ритейлеров: найдет ли она путь к современному покупателю?
Hamilton. Back in USA
Hamilton. Back in USA
Hamilton решительно отвоевывает себе место на российском рынке. Компания собирается представить новые версии своих лучших часов, некоторые из которых вполне можно назвать «секретным оружием».
Hamilton Khaki. От заката до сумерек
Hamilton Khaki. От заката до сумерек
Если не брать в расчет линейку Ventura, являющуюся, несомненно, визитной карточкой Hamilton, то вторым культовым продуктом швейцарского бренда с американским духом должно считать коллекцию Khaki.
Hamilton: 50 лет электронным часам
Hamilton: 50 лет электронным часам
За полстолетия электронные часы совершили головокружительную карьеру с сенсационным взлетом и отрезвляющим приземлением под влиянием рыночно-политических реалий. Представленные сегодня на рынке кварцевые механизмы, зачастую простые, имеют, в большинстве своем, мало общего с инженерным искусством 50-х годов.
Tommy Hilfiger. В нужное время в нужном месте
Tommy Hilfiger. В нужное время в нужном месте
Tommy Hilfiger, одна из самых молодых и динамичных марок часов в США, пришла на российский рынок
Hamilton стал ближе
Hamilton стал ближе
Больше статусных моделей, больше механики, больше женских коллекций... Из далекого американского брэнда Hamilton окончательно превратился в престижную швейцарскую марку
Marc Ecko: от Rhythm & Blues до Rich & Beautiful
Marc Ecko: от Rhythm & Blues до Rich & Beautiful
Marc Ecko является одним из самых ярких представителей стиля жизни формата Rich & Beautiful. Ведь все модели, представленные данной маркой, будь то линия "кричащей" одежды, яркой обуви или смелых и дерзких аксессуаров - это и есть неотъемлемая часть r&b-style
Дизайнерские
Дизайнерские
Легендарные часы приобрели оригинальный современный дизайн и актуальную "представительскую" версию с автоматическим механизмом, который видно сквозь сапфировый циферблат.
1 2 следующая → (всего страниц 2)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сделано в Гонконге. Собрано в Швейцарии Гонконг не является ведущим мировым экспортером часов и, наверное, в ближайшие два-три года таковым не станет. Но китайская мудрость гласит, что недальновиден тот, кто не смотрит дальше своего носа. Те же,-кто способен заглянуть чуть дальше, со всей ответственностью утверждают: в среднесрочной перспективе все может измениться.
Ника. Впереди новые вершины Новый год в деловой среде — это не только праздник, но и своего рода итоговая черта. И оттого, с каким багажом подойдет компания к этой черте, будут зависеть ее успехи в наступающем году.
Инкогнито из Вернье На выставке в Базеле владелец бренда DeWitt граф Жером де Витт наконец-то представил свои первые концепт-часы WX-1, которые в прошлом году скрывались под условным названием Incognito.
Секретные рецепты Почти в каждых швейцарских наручных часах есть чуточку Германии: немецкая компания Vacuumschmelze Gmb & Co.KG владеет чем-то вроде монополии на производство «пружинных» сплавов, которые применяются в заводных пружинах и волосках баланса.
© 2007 «TimeWay»