Главная Новости «Умные часы» для активного отдыха!
 

«Умные часы» для активного отдыха!

Компания Casio вновь удивляет практичными, функциональными моделями с огромным потенциалом и «взглядом в будущее»!

Часы WSD-F10 созданы специально для любителей активного отдыха. Новинка работает на платформе Android Wear, а созданные приложения позволят не только контролировать физическую активность владельца, но и станут верными помощниками рыбаков и велосипедистов.

Все четыре версии оснащены 1,32-дюмойвым двухуровневым жидкокристаллическим циферблатом – монохромным и цветным. Размер корпуса составляет 61,7 × 56,4 × 15,7 мм. Что умеют часы? Они измеряют расстояние, атмосферное давление, отражают данные о достижении поставленной цели, напоминают о необходимости отдыха после определенного времени или пройденного расстояния, позволяют искать  точку назначения на картах Google и многое-многое другое. Кроме того, с помощью часов можно удаленно управления цифровой камерой Casio EXILIM Outdoor Recording Gear EX-FR100.

Новинка использует технологии Bluetooth и Wi-Fi. Если не пользоваться функциями, то батарейки часов хватит на месяц работы без подзарядки, в более активном режиме часы разряжаются за 1 день. Уровня водозащиты (до 50 метров) часов достаточно для ныряний с трубкой.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Начальник Шумахера - Жантодт Он, может, самый невысокий человек во всей «Формуле-1», но по титулам, классу и профессионализму он выше на голову всех своих коллег по королевским гонкам.
Parmigiani Fleurier. Хранители традиций Безграничный талант, страсть к изобретательству и огромный профессиональный опыт помогли Мишелю Пармиджани в рекордно короткие сроки стать одним из живых классиков часового дела. О том, как ему это удалось, наш рассказ.
Часы 2001 года На прошедшем в ноябре-декабре "Московском часовом салоне 2001" были оглашены итоги Национального конкурса "Часы года", в котором в 7 номинациях участвовали 120 моделей часов 42 марок из 9 стран.
Золотой Глобус-2008. Премьеры и бестселлеры Чуть больше двух месяцев осталось до открытия первой российской ювелирно-часовой выставки «Золотой Глобус». На ее стендах будет представлено около 100 марок часов. Многие из них — впервые в России. Сегодня мы знакомим вас с некоторыми участниками.
© 2007 «TimeWay»