Главная Новости «Умные часы» для активного отдыха!
 

«Умные часы» для активного отдыха!

Компания Casio вновь удивляет практичными, функциональными моделями с огромным потенциалом и «взглядом в будущее»!

Часы WSD-F10 созданы специально для любителей активного отдыха. Новинка работает на платформе Android Wear, а созданные приложения позволят не только контролировать физическую активность владельца, но и станут верными помощниками рыбаков и велосипедистов.

Все четыре версии оснащены 1,32-дюмойвым двухуровневым жидкокристаллическим циферблатом – монохромным и цветным. Размер корпуса составляет 61,7 × 56,4 × 15,7 мм. Что умеют часы? Они измеряют расстояние, атмосферное давление, отражают данные о достижении поставленной цели, напоминают о необходимости отдыха после определенного времени или пройденного расстояния, позволяют искать  точку назначения на картах Google и многое-многое другое. Кроме того, с помощью часов можно удаленно управления цифровой камерой Casio EXILIM Outdoor Recording Gear EX-FR100.

Новинка использует технологии Bluetooth и Wi-Fi. Если не пользоваться функциями, то батарейки часов хватит на месяц работы без подзарядки, в более активном режиме часы разряжаются за 1 день. Уровня водозащиты (до 50 метров) часов достаточно для ныряний с трубкой.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часы 2001 года На прошедшем в ноябре-декабре "Московском часовом салоне 2001" были оглашены итоги Национального конкурса "Часы года", в котором в 7 номинациях участвовали 120 моделей часов 42 марок из 9 стран.
Shopbreak, или как не попасть под ограбление Сегодня проблема криминала для владельцев часовых магазинов не стоит так остро, как 10 лет назад, когда «вскрытие» торговых точек, зачастую с применением оружия, было делом почти обычным. Однако пока существует сама торговля, будут существовать грабеж и воровство
Scalfaro — Когда мы создаем часы Scalfaro, — говорят создатели брэнда братья Александр и Доминик Кюнле, — мы держим в уме образ человека, который отдаст предпочтение этим часам, — оригинального, динамичного, спортивного и элегантного.
Jaeger-LeCoultre В очередной раз - и это становится традицией - фирма Jaeger-LeCoultre обогащает свой каталог внушительной серией значительных новинок как в плане технологии, так и дизайна. Многогранность и зрелость ее последних творений отражает всю мощь и эффективность одного из самых старых и солидных отделов НИОКР во всей швейцарской часовой промышленности.
© 2007 «TimeWay»