Главная Новости «Умные часы» для активного отдыха!
 

«Умные часы» для активного отдыха!

Компания Casio вновь удивляет практичными, функциональными моделями с огромным потенциалом и «взглядом в будущее»!

Часы WSD-F10 созданы специально для любителей активного отдыха. Новинка работает на платформе Android Wear, а созданные приложения позволят не только контролировать физическую активность владельца, но и станут верными помощниками рыбаков и велосипедистов.

Все четыре версии оснащены 1,32-дюмойвым двухуровневым жидкокристаллическим циферблатом – монохромным и цветным. Размер корпуса составляет 61,7 × 56,4 × 15,7 мм. Что умеют часы? Они измеряют расстояние, атмосферное давление, отражают данные о достижении поставленной цели, напоминают о необходимости отдыха после определенного времени или пройденного расстояния, позволяют искать  точку назначения на картах Google и многое-многое другое. Кроме того, с помощью часов можно удаленно управления цифровой камерой Casio EXILIM Outdoor Recording Gear EX-FR100.

Новинка использует технологии Bluetooth и Wi-Fi. Если не пользоваться функциями, то батарейки часов хватит на месяц работы без подзарядки, в более активном режиме часы разряжаются за 1 день. Уровня водозащиты (до 50 метров) часов достаточно для ныряний с трубкой.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Concord Исторические коллекции, обеспечившие марке Concord мировую известность, нашли свое продолжение в коллекциях 2005 года.
Новинки-2002 В часовом бизнесе разрыв между первой презентацией модели и появлением ее на прилавках бывает достаточно велик. Очень часто часы, показанные весной на выставке в Базеле, запускаются в производство и появляются в витринах европейских магазинов только в конце года. В итоге бывают новинки, которые остаются таковыми по одному-два года. Поэтому сейчас самое время поговорить о том, что уже было (в Базеле-2002) и еще только будет (в наших магазинах).
Время не важно, важен стиль В воздухе давно уже витает мысль делать часы не как часы. Чтобы они, в первую очередь, служили модным аксессуаром, а уж потом - индикатором времени.
Swatch Group - почти религия В 1983 году экономический консультант Николас Хайек спас швейцарскую часовую промышленность, вернув ее к жизни, как Лазаря на четвертый день гниения. В результате на свет появилась Swatch Group — самый могущественный современныи часовой холдинг, воплотивший на практике учение и философию своего основателя.
© 2007 «TimeWay»