Главная Новости «Умные часы» для активного отдыха!
 

«Умные часы» для активного отдыха!

Компания Casio вновь удивляет практичными, функциональными моделями с огромным потенциалом и «взглядом в будущее»!

Часы WSD-F10 созданы специально для любителей активного отдыха. Новинка работает на платформе Android Wear, а созданные приложения позволят не только контролировать физическую активность владельца, но и станут верными помощниками рыбаков и велосипедистов.

Все четыре версии оснащены 1,32-дюмойвым двухуровневым жидкокристаллическим циферблатом – монохромным и цветным. Размер корпуса составляет 61,7 × 56,4 × 15,7 мм. Что умеют часы? Они измеряют расстояние, атмосферное давление, отражают данные о достижении поставленной цели, напоминают о необходимости отдыха после определенного времени или пройденного расстояния, позволяют искать  точку назначения на картах Google и многое-многое другое. Кроме того, с помощью часов можно удаленно управления цифровой камерой Casio EXILIM Outdoor Recording Gear EX-FR100.

Новинка использует технологии Bluetooth и Wi-Fi. Если не пользоваться функциями, то батарейки часов хватит на месяц работы без подзарядки, в более активном режиме часы разряжаются за 1 день. Уровня водозащиты (до 50 метров) часов достаточно для ныряний с трубкой.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

MARINE-2006. Breguet расправляет паруса В минувшем году Breguet отметила 230-летний юбилей своего присутствия в высоком часовом искусстве и пятилетие существования под началом нового руководства.
Jaguar 3-Dial Chronograph ...«трех-циферблатный хронограф» Jaguar — замечательный носитель важнейших направлений долгосрочного развития часовой моды.
Jaeger-LeCoultre В очередной раз - и это становится традицией - фирма Jaeger-LeCoultre обогащает свой каталог внушительной серией значительных новинок как в плане технологии, так и дизайна. Многогранность и зрелость ее последних творений отражает всю мощь и эффективность одного из самых старых и солидных отделов НИОКР во всей швейцарской часовой промышленности.
Вернисаж Японский концерн Seiko еще на один шаг приблизился к своей давней цели — созданию «идеальных» часов: надежных, высокоточных и при этом не требующих замены элемента питания.
© 2007 «TimeWay»