Главная Новости Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»
 

Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»

Компания Seiko решила возродить модель, созданную дизайнером Джорджетто Джуджаро и ставшую знаменитой благодаря фильму «Чужие».

Обновленные, но по-прежнему стильные и функциональные часы представлены в двух вариантах: в корпусе из стали и с черным покрытием. Новинка получила название Seiko X Giugiaro Design. Размер корпуса часов составляет 41,8 х 42,2 мм, толщина – 10,8 мм. Внутри установлен кварцевый механизм 7T12 с функцией хронографа. Обратите внимание, что кнопки управления хронографом вынесены на отдельную «панель». Выпуск каждой версии ограничен 3000 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Выше нормы Быть не хуже других? Давайте поставим задачу иначе: быть лучше всех!
Maurice Lacroix. Memoire 1 Вслед за открытием собственной мануфактуры компания готова сделать следующий шаг и войти в "высшую лигу" мировых производителей часов
British Masters в поисках утраченного времени В XVII и XVIII веках английские часовые мастера находились в зените славы. В это время появилась целая плеяда имен, прославившаяся не только качеством и красотой своих часов, но и великими изобретениями.
Maurice Lacroix Когда в 1975 году компания Desco Von Schulthess AG, созданная в 1889 году в Цюрихе, выпустила первые модели Maurice Lacroix, она еще не могла похвалиться многолетним опытом, накопленным в искусстве изготовления самых сложных часов. Сегодня, по прошествии тридцати лет, Maurice Lacroix пользуется репутацией одной из наиболее авторитетных марок мирового уровня.
© 2007 «TimeWay»