Главная Новости Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»
 

Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»

Компания Seiko решила возродить модель, созданную дизайнером Джорджетто Джуджаро и ставшую знаменитой благодаря фильму «Чужие».

Обновленные, но по-прежнему стильные и функциональные часы представлены в двух вариантах: в корпусе из стали и с черным покрытием. Новинка получила название Seiko X Giugiaro Design. Размер корпуса часов составляет 41,8 х 42,2 мм, толщина – 10,8 мм. Внутри установлен кварцевый механизм 7T12 с функцией хронографа. Обратите внимание, что кнопки управления хронографом вынесены на отдельную «панель». Выпуск каждой версии ограничен 3000 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Adriatica. Доступно и всерьез Марка Adriatica вполне способна перевернуть представление россиян о швейцарских часах как о чем-то сверхдорогом и недоступном. А попутно стать серьезным источником дохода для магазинов
Omega делает новый ход Спуск, или ход, наряду с балансом является ключевым узлом, от которого зависит точность часов. Вся история совершенствования часов - это история смены одной конструкции спуска другой.
"Аукцион столетия" в Большом яблоке Этого события ждали все. Аукционный Дом Antiquorum не мог не отметить столетний юбилей Rolex масштабным тематическим мероприятием - и он его отметил. 17 апреля в Нью-Йорке прошел аукцион под названием «Revolution: The Evolution of the Rolex Sport Watch» («Революция. Эволюция Спортивных Часов Rolex»), лишний раз доказавший, что «королевский» бренд по-прежнему владеет умами и сердцами часовых коллекционеров планеты.
Graham Швейцарская компания British Masters приобрела права на существующую с XVII века марку Graham в 1998 году и за несколько лет вернула легендарному брэнду известность.
© 2007 «TimeWay»