Главная Новости Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»
 

Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»

Компания Seiko решила возродить модель, созданную дизайнером Джорджетто Джуджаро и ставшую знаменитой благодаря фильму «Чужие».

Обновленные, но по-прежнему стильные и функциональные часы представлены в двух вариантах: в корпусе из стали и с черным покрытием. Новинка получила название Seiko X Giugiaro Design. Размер корпуса часов составляет 41,8 х 42,2 мм, толщина – 10,8 мм. Внутри установлен кварцевый механизм 7T12 с функцией хронографа. Обратите внимание, что кнопки управления хронографом вынесены на отдельную «панель». Выпуск каждой версии ограничен 3000 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Kieninger The Kieninger 85th Anniversary Floor Clock Спешим сразу же объясниться с теми знатоками, кто удивился, почему мы решили написать о часах 11-летней давности. Мы в курсе, что знаменитой компании Kieninger из легендарного Шварцвальда — Мекки немецких интерьерных часов — на самом деле исполняется в этом году 96 лет. Просто в этом году Kieninger решил вновь выпустить лимитированную серию напольных часов, которыми она отметила в 1997 году свое 85-летие. Очень уж хорошие тогда получились часы!
Как выбрать себе друга? За что мы любим своих друзей? Скорее всего, за надежность. За то, что они не предадут, поддержат в трудную минуту. И просто за то, что они всегда рядом. Часовщики фирмы Orient уверены: часы тоже могут стать другом. Настоящим.
Натуральный турбийон Никто еще не использовал в качестве платины механизма мшистый агат — редкий прозрачный природный минерал (халцедон), в котором навеки окаменели частички доисторической флоры. И ни в каких других часах турбийон не выглядит столь естественно, как в Audemars Piguet Edward Piguet Moos Agate Tourbillon.
Часы тяжелого камня В последние десятилетия азиатские часовые компании занимают все более устойчивые позиции на мировом рынке, тесня даже швейцарских производителей.
© 2007 «TimeWay»