Главная Новости Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»
 

Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»

Компания Seiko решила возродить модель, созданную дизайнером Джорджетто Джуджаро и ставшую знаменитой благодаря фильму «Чужие».

Обновленные, но по-прежнему стильные и функциональные часы представлены в двух вариантах: в корпусе из стали и с черным покрытием. Новинка получила название Seiko X Giugiaro Design. Размер корпуса часов составляет 41,8 х 42,2 мм, толщина – 10,8 мм. Внутри установлен кварцевый механизм 7T12 с функцией хронографа. Обратите внимание, что кнопки управления хронографом вынесены на отдельную «панель». Выпуск каждой версии ограничен 3000 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Их покупают непредвзятые люди Компания Orient Watch Co. Ltd входит в четверку самых крупных в Японии часовых компаний, наряду с Citizen, Seiko и Casio. Ее заводы разбросаны по всему миру, от Японии до Бразилии, - хотя возникла она сравнительно недавно, 13 июля 1950 года, в Hino City, Токио.
Последние часы ХХ века И вот, впервые в России, в последние дни 2000 года Чистопольский часовой завод выпустил коллекционные часы, посвященные смене тысячелетий.
Все о...надписях Помимо логотипа фирмы и названия модели циферблаты часов содержат множество других надписей.
Драйв, адреналин и гаванские сигары Fortis по латыни означает "сильный", Часы Fortis всегда соответствовали своему названию. А в этом году самому сильному часовому брэнду исполнилось 90 лет.
© 2007 «TimeWay»