Главная Новости Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»
 

Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»

Компания Seiko решила возродить модель, созданную дизайнером Джорджетто Джуджаро и ставшую знаменитой благодаря фильму «Чужие».

Обновленные, но по-прежнему стильные и функциональные часы представлены в двух вариантах: в корпусе из стали и с черным покрытием. Новинка получила название Seiko X Giugiaro Design. Размер корпуса часов составляет 41,8 х 42,2 мм, толщина – 10,8 мм. Внутри установлен кварцевый механизм 7T12 с функцией хронографа. Обратите внимание, что кнопки управления хронографом вынесены на отдельную «панель». Выпуск каждой версии ограничен 3000 экземплярами.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Личный взгляд В начале июня прошло одно мероприятие, цель которого была обозначена как "объединение и подъем отечественной часовой промышленности".
Delaneau. Любовь и магия Свершилось! Необычные стильные и экстравагантные ювелирные часы швейцарского брэнда Delaneau теперь можно приобрести и в Москве.
Шоппинг Seiko Watch выпустила в продажу первую партию наручных часов SPECTRUM, экран которых создан из полотна электронной бумаги размером 25,6 х 78,5 мм.
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2007 Несколько последних лет я внимательно следила за тем, как развивался и рос Женевский Большой приз высокого часового искусства, писала о нем, но в жюри была избрана впервые. Тем интереснее было окунуться в кулуарную атмосферу вершителей судеб великих часовых брэндов.
© 2007 «TimeWay»