Главная Новости Сила пробудилась!
 

Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.

В дизайне часов прослеживаются мотивы главных героев космической саги. Образы Йоды, Дарт Вейдера, Чубакки, Штурмовиков, а также дроидов R2-D2 и C-3PO получились весьма реалистичные. В коллекции представлены как строгие классические модели, так и выдержанные в стиле сasual или спорт. Есть стрелочные, а есть и цифровые часы. Каждая модель уникальна и интересна, а в референсе зашифрован эпизод и код персонажа.  Коллекция уже появилась в продаже! Да пребудет с вами сила!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часовое Эльдорадо Сегмент недорогих часов в корпусах из драгоценных металлов пока находится в стороне от часового рынка. Между тем он может дать этому рынку прибавку до 20% оборота. Как исправить ситуацию?
Seiko. Обретая душу «Они качественные, но без души, без изюминки» — так еще недавно было принято говорить про японские автомобили, часы и другие товары. Последние новинки Seiko успешно разрушают этот стереотип.
Ulysse Nardin - В гостях у Одиссея — Можете поздравить нас: в этом году практически все детали для наших часов мы изготовили сами! — с удовлетворенной улыбкой похвастался мне в Базеле президент компании Ulysse Nardin Рольф Шнидер.
Пружина или батарейка? Для того, чтобы грамотно ответить на все вопросы покупателя, продавец должен хоть немного знать о товаре, его устройстве, материалах, из которых он сделан, их преимуществах. Сегодня мы открываем своеобразный "часовой ликбез". И начинаем его с общего рассказа о том, какие бывают в часах механизмы.
© 2007 «TimeWay»