Главная Новости Сила пробудилась!
 

Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.

В дизайне часов прослеживаются мотивы главных героев космической саги. Образы Йоды, Дарт Вейдера, Чубакки, Штурмовиков, а также дроидов R2-D2 и C-3PO получились весьма реалистичные. В коллекции представлены как строгие классические модели, так и выдержанные в стиле сasual или спорт. Есть стрелочные, а есть и цифровые часы. Каждая модель уникальна и интересна, а в референсе зашифрован эпизод и код персонажа.  Коллекция уже появилась в продаже! Да пребудет с вами сила!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Jlo. Звездный час Дженнифер Лопес, самая стильная голливудская знаменитость, запустила линию часов под своим именем.
Выбор блондинок Я не испытываю проблем с выбором часов: стоит мне надеть какие-нибудь часы на руку, я сразу чувствую, мое это или нет.
Часовая галерея Чтобы часы стали популярными, не обязательно, чтобы они были произведениями часового или ювелирного искусства. Достаточно, чтобы они были просто произведением искусства
Grande Complication Это еще одни часы, достойные юбилея, справедливо считают представители старейшего часового брэнда, который отмечает в этом году 270-летие.
© 2007 «TimeWay»