Главная Новости Сила пробудилась!
 

Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.

В дизайне часов прослеживаются мотивы главных героев космической саги. Образы Йоды, Дарт Вейдера, Чубакки, Штурмовиков, а также дроидов R2-D2 и C-3PO получились весьма реалистичные. В коллекции представлены как строгие классические модели, так и выдержанные в стиле сasual или спорт. Есть стрелочные, а есть и цифровые часы. Каждая модель уникальна и интересна, а в референсе зашифрован эпизод и код персонажа.  Коллекция уже появилась в продаже! Да пребудет с вами сила!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

101 час Jaeger-LeCoultre За долгое время своего существования Jaeger-LeCoultre оставила заметный след в развитии наручных часов.
Eterna: опережая время Чем раньше люди руководствовались, покупая швейцарские часы? Безусловно, точностью и надежностью. Однако сегодня едва ли не главную роль играет престиж, ведь часы могут рассказать окружающим о вашем вкусе, социальном положении и даже об увлечениях.
Механический кризис В швейцарской часовой промышленности случился переполох. Известие о том, что после 2006 года ЕТА собирается прекратить продажу незаконченных механизмов компаниям, не входящим в Swatch Group, вызвало в Швейцарии большое беспокойство, А подавляющее большинство часопромышленников назвало его событием года.
Ulysse Nardin. Новаторы Хроноса стория марки Ulysse Nardin служит наглядным примером существования всей швейцарской часовой промышленности на протяжении последних десятилетий, когда обращение к искусным творениям прошлого шло параллельно с выбором дальнейшего пути развития часовой механики, поиском новых форм, исследованиями в области материаловедения.
© 2007 «TimeWay»