Главная Новости Сила пробудилась!
 

Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.

В дизайне часов прослеживаются мотивы главных героев космической саги. Образы Йоды, Дарт Вейдера, Чубакки, Штурмовиков, а также дроидов R2-D2 и C-3PO получились весьма реалистичные. В коллекции представлены как строгие классические модели, так и выдержанные в стиле сasual или спорт. Есть стрелочные, а есть и цифровые часы. Каждая модель уникальна и интересна, а в референсе зашифрован эпизод и код персонажа.  Коллекция уже появилась в продаже! Да пребудет с вами сила!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grand Prix Horlogerie De Geneve 2003 Соперничество за самую престижную награду часового мира Grand Prix d'Horlogerie de Geneve в этом году было как никогда острым. Жюри отнеслось к участникам по традиции весьма строго и взыскательно, что тем не менее отнюдь не помешало числу номинантов в некоторых категориях перевалить за полусотню.
Шайбу, шайбу! В этот раз мы решили попробовать найти в магазинах Москвы часы не просто крупного, а гигантского размера. Что, как ни странно, при всей любви русских ко всему большому оказалось делом непростым.
Casio: кто владеет информацией, тот владеет временем Японская компания Casio одной из первых пришла к мысли, что наручные часы - наилучшее место для хранения баз данных.
Tommy Hilfiger. Вне конкуренции Часовая марка Tommy Hilfiger наконец пришла на российский рынок. Всемирно известный бренд массовой моды, пожалуй, в представлении не нуждается.
© 2007 «TimeWay»