Главная Новости Сила пробудилась!
 

Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.

В дизайне часов прослеживаются мотивы главных героев космической саги. Образы Йоды, Дарт Вейдера, Чубакки, Штурмовиков, а также дроидов R2-D2 и C-3PO получились весьма реалистичные. В коллекции представлены как строгие классические модели, так и выдержанные в стиле сasual или спорт. Есть стрелочные, а есть и цифровые часы. Каждая модель уникальна и интересна, а в референсе зашифрован эпизод и код персонажа.  Коллекция уже появилась в продаже! Да пребудет с вами сила!


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Гонконг растет, Монако тоже Гонконг погоняет Женеву? Владелец и президент Antiquorum Освальдо Патрицци ожидал от июльского аукциона Important Collectors' Wristwatches, Pocket Watches and Clocks в Гонконге многого.
Сделано в России Принято считать, что российские часовщики отстали от западных коллег безнадежно, если не навсегда. Уверяем вас — все не так уж плохо. Свидетельство тому — наша новая рубрика.
Переворот часового искусства Jaeger-LeCoultre - пожалуй, самый рафинированный брэнд haute horlogerie.
Теллуриум Теллуриумы всегда были неотъемлемой частью больших астрономических часов, поскольку показывали положение тех небесных тел, которые особенно важны для человека - Солнца, Земли и Луны. При помощи карты Земли на циферблате теллуриума человек легко мог узнать, в какой части света ночь, а где - день, а также выяснить текущую фазу Луны.
© 2007 «TimeWay»