Главная Новости Семь часовых зон от Aerowatch
 

Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании. Механизм, установленный в часах, позволяет следить за временем сразу в семи крупнейших городах мира: Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. За индикацию местного времени ответственны центральные стрелки.

Стальной корпус  (или сталь с черным PVD покрытием) обладает диаметром 44 мм. Механизм 6497-1 ETA с ручным заводом и встроенным модулем доработан с мастерских Aerowatch. Взглянуть на его «внутренний мир» позволит прозрачная задняя крышка.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Шайбу, шайбу! В этот раз мы решили попробовать найти в магазинах Москвы часы не просто крупного, а гигантского размера. Что, как ни странно, при всей любви русских ко всему большому оказалось делом непростым.
F.P. Journe Invenit et Fecit В знак своей профессиональной и интеллектуальной порядочности Франсуа-Поль Журн помечает все свои творения латинским девизом "Invenit et Fecit" ("Изобрел и Сделал").
Наутилус на колесах Уникальный Opus 3, созданный талантливейшим молодым часовых дел мастером Вианне АЛЬТЕРОМ для знаменитого ювелирного дома Harry Winston, стал событием BaselWorid-2003 и претендует на то, чтобы войти в историю haute horlogerie как первые механические часы с полностью цифровым дисплеем.
Формула-1 в мире часов "Формула-1". Здесь сконцентрировано все самое лучшее, самое передовое, что существует в мире автомобилей. Самые мощные моторы, самые лучшие гонщики, самые высокие скорости. Все в этих машинах создано на пределе возможностей человечества, а иногда даже кажется - за этим пределом. Пожалуй, именно с болидом "Формулы-1" можно сравнить часы SEIKO KINETIC.
© 2007 «TimeWay»