Главная Новости Семь часовых зон от Aerowatch
 

Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании. Механизм, установленный в часах, позволяет следить за временем сразу в семи крупнейших городах мира: Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. За индикацию местного времени ответственны центральные стрелки.

Стальной корпус  (или сталь с черным PVD покрытием) обладает диаметром 44 мм. Механизм 6497-1 ETA с ручным заводом и встроенным модулем доработан с мастерских Aerowatch. Взглянуть на его «внутренний мир» позволит прозрачная задняя крышка.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

В режиме реального времени О том, как идут дела на крупнейшем предприятии часовой отрасли России, мы поговорили с Генеральным директором ОАО "Чистопольский часовой завод "Восток"" Владиславом Цивилиным.
Ebel. Возвращение к истокам Сегодня существует довольно устойчивое и отчасти справедливое мнение, что в основе успеха современных престижных часов лежит грамотный маркетинг.
Тренд 2005 BaselWorld и SIHH По традиции в начале апреля лучшие производители часов представили на выставках в Базеле и Женеве свои последние достижения.
© 2007 «TimeWay»