Главная Новости Семь часовых зон от Aerowatch
 

Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании. Механизм, установленный в часах, позволяет следить за временем сразу в семи крупнейших городах мира: Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. За индикацию местного времени ответственны центральные стрелки.

Стальной корпус  (или сталь с черным PVD покрытием) обладает диаметром 44 мм. Механизм 6497-1 ETA с ручным заводом и встроенным модулем доработан с мастерских Aerowatch. Взглянуть на его «внутренний мир» позволит прозрачная задняя крышка.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Самые подделываемые часы Подделки - бич для швейцарских производителей часов. Но одновременно и повод для гордости. Ведь чем чаще появляются копии модели, тем больше это доказывает ее популярность и даже культовость. В отличие от многих пафосных регалий, звание "самого популярного объекта подделки" можно заслужить только реальными достижениями. Поэтому представленные в этом рейтинге часы с полным правом можно назвать самыми популярными в мире.
Последняя остановка Вот и случилось то, что маркировка Swiss Made дискредитировала себя и что наверняка произойдут какие-то изменения, специалисты говорили давно. Но вряд ли кто ожидал, что ситуация разрешится таким вот способом: в начале лета президент Patek Philippe Филипп Штерн объявил, что его компания отказывается от использования надписи Swiss Made на своих часах.
От себя Сейчас много говорят о кризисе производства товаров роскоши вообще и дорогих часов в частности.
Обратная сторона часов Без сомнения — если бы люди не придумали вставлять в заднюю крышку стекло, вряд ли появилось бы на свет такое множество прекрасных механизмов с декорированными вручную мостами и платинами, полированными рубинами и золотыми шатонами!
© 2007 «TimeWay»