Главная Новости Семь часовых зон от Aerowatch
 

Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании. Механизм, установленный в часах, позволяет следить за временем сразу в семи крупнейших городах мира: Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Шанхае и Нью-Йорке. За индикацию местного времени ответственны центральные стрелки.

Стальной корпус  (или сталь с черным PVD покрытием) обладает диаметром 44 мм. Механизм 6497-1 ETA с ручным заводом и встроенным модулем доработан с мастерских Aerowatch. Взглянуть на его «внутренний мир» позволит прозрачная задняя крышка.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

И защита, и украшение Покрытие на различных элементах часов (деталях корпуса, браслета) выполняет сразу несколько функций.
Солнечная инновация Casio Аккумуляторы, подзаряжающиеся от солнечного света, уже давно применяются в часах, их достоинства, как и слабые стороны, хорошо известны. Инженеры компании Casio в своей новой оригинальной разработке - серии наручных часов Tough Solar - постарались свести на нет недостатки и максимально усилить преимущества.
Cuervo y Sobrinos В мире, где течение времени соизмеримо со скоростью летящих болидов или с суетливой чередой сменяемых друг друга мод, где безраздельно властвует хай-тек, Cuervo у Sobrinos живет в ритме старой Гаваны, томной и пленительной.
Часы - будь здоров! В конце 90-х американские ученые Брэд Уиннерс и Дэвид Пект попытались спрогнозировать сенсационные открытия, которые свершатся в ближайшие сто лет. Согласно их расчетам, в 2043 году оживят первого умершего, буквально через пару лет найдут прививку от СПИДа. А в 2025 году будут изобретены наручные часы, следящие за здоровьем своего владельца.
© 2007 «TimeWay»