Главная Новости Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited
 

Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе, который запущен на сайте Raymond Weil. Конкурс приурочен к столетию со дня рождения великого певца Фрэнка Синатры (12 декабря 1915 года).

Для того,  чтобы принять участие, необходимо ответить на вопросы о жизни и творчестве Фрэнка Синатры. Чем больше ответов, тем выше шансы! Победителю конкурса будут вручены часы Frank Sinatra Limited Edition из коллекции Maestro. Модель представлена в стальном корпусе диаметром 39,5 мм. Синие стрелки и метки стали ярким акцентом в дизайне. В сердце часов стоит автоматический механизм, совершенную работу которого можно рассмотреть сквозь прозрачную вставку на задней крышке. Часы выпущены лимитированной серией, состоящей из 1212 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Кимихару Суенага: "Мы можем все" Кимихару Суенага - очень важная персона. Он отвечает ни много ни мало за европейскую экспансию японского часового гиганта Seiko. Памятуя о том, что некогда именно Seiko «спровоцировала» кризис механической хронометрии и что именно она сегодня остается одним из самых мощных конкурентов швейцарских часовщиков, мы не могли упустить возможности попросить г-на Суенагу расставить некоторые точки над i.
Orient без звезд В часовом бизнесе перепозиционирование брэнда всегда было процессом сложным. Зачастую причина заключается в том, что розничные продавцы боятся менять свое устоявшееся отношение к марке и ее возможностям. И совершенно напрасно.
Пять квадратных хронографов Как ни покажется это странным и парадоксальным, но часы в корпусах прямоугольной или квадратной формы имеют много общего с устрицами, автомобилями ярких цветов и фольклорной музыкой: их или страстно любят, или напрочь отвергают, удивляясь тому, как их вообще можно любить. Причем отрицание имеет под собой достаточно убедительную аргументацию.
Панорамная прозрачность Красавицу представили еще на Baselworld, однако тогда она была настолько «свежей», что ее описание не успели включить в выставочные пресс-релизы... Вообще-то все были уверены, что эту модель назовут Golden Bridge Tourbillon или что-то в этом роде, потому как ее «генетические» особенности четко свидетельствовали о прямом родстве с легендарным творением Винсента Калабрезе. Однако ввиду отсутствия главной наследственной черты - а именно собственно вертикального механизма - руководство Corum окрестило красавицу Golden Tourbillon Panoramique. Что тоже, в общем-то, звучит неплохо.
© 2007 «TimeWay»