Главная Новости Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited
 

Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе, который запущен на сайте Raymond Weil. Конкурс приурочен к столетию со дня рождения великого певца Фрэнка Синатры (12 декабря 1915 года).

Для того,  чтобы принять участие, необходимо ответить на вопросы о жизни и творчестве Фрэнка Синатры. Чем больше ответов, тем выше шансы! Победителю конкурса будут вручены часы Frank Sinatra Limited Edition из коллекции Maestro. Модель представлена в стальном корпусе диаметром 39,5 мм. Синие стрелки и метки стали ярким акцентом в дизайне. В сердце часов стоит автоматический механизм, совершенную работу которого можно рассмотреть сквозь прозрачную вставку на задней крышке. Часы выпущены лимитированной серией, состоящей из 1212 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Frederique Constant. В поисках идеального ротора Женевская компания Frederique Constant продолжает расширять ассортимент своей мануфактуры. В этом году она представила первый собственный калибр HBM (Heart Beat Manufacture) с автоподзаводом.
Путь к "Славе" Среди всех часовых предприятий России - старых, поновее и совсем новых, есть одно, история которого наиболее полно отражает путь, пройденный отечественной часовой отраслью. Это - 2-й Московский часовой завод.
Elini Jumbo Когда основателя и президента молодого швейцарско-бельгийского ювелирно-часового брэнда Elini Ниссо Барокаса спросили, как компания собирается достичь успеха в часовом искусстве, он скромно ответил: «Мы будем выпускать самые актуальные часы выдающегося дизайна и прекрасной отделки, которые будут носить все знаменитости».
Dubey & Schaldenbrand.  Техника плюс искусство Эти часы без труда можно узнать по корпусу с характерными округлостями и тончайшей пружинке на циферблате. Dubey & Schaldenbrand - одна из очень немногих современных швейцарских фирм, которая выпускает часы Swiss Made даже не на 100, а на все 1000 процентов.
© 2007 «TimeWay»