Главная Новости Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited
 

Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе, который запущен на сайте Raymond Weil. Конкурс приурочен к столетию со дня рождения великого певца Фрэнка Синатры (12 декабря 1915 года).

Для того,  чтобы принять участие, необходимо ответить на вопросы о жизни и творчестве Фрэнка Синатры. Чем больше ответов, тем выше шансы! Победителю конкурса будут вручены часы Frank Sinatra Limited Edition из коллекции Maestro. Модель представлена в стальном корпусе диаметром 39,5 мм. Синие стрелки и метки стали ярким акцентом в дизайне. В сердце часов стоит автоматический механизм, совершенную работу которого можно рассмотреть сквозь прозрачную вставку на задней крышке. Часы выпущены лимитированной серией, состоящей из 1212 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Zenith. Новый выход на сцену Старинная часовая мануфактура Zenith за последние семь лет претерпела значительную метаморфозу. Некоторые говорят, что пришло время будить «спящую красавицу», другие жалуются на смену курса и значительное повышение цен. Но новая команда под руководством Тьерри Натафа уже миновала первый этап на пути к своей цели: Zenith снова у всех на устах.
Edox Class Royale Grand Complication Репетиры — это самые сложные и престижные из часов, относящихся к высшему сословию Grand Complication. Они мелодично отбивают время только по велению хозяина и этим отличаются от часов с боем, которые автоматически отбивают часы и четверти, даже когда это никому не нужно. Репетир же сообщит вам время, только если вы его попросите: нажмете на кнопку или рычаг.
Hermleвское время Привычное тиканье часов подобно биению сердца дома. Остановите их, и всё поглотит глухая, неживая тишина. Даже обычные незатейливые ходики способны создать в жилище атмосферу спокойствия и уюта.
Волшебное стекло О технических новинках всегда трудно говорить объективно. С одной стороны, когда речь идет о принципиально новом изобретении, о технологическом прорыве, меняющем привычное отношение к столь повседневному аксессуару, как часы, уместно обсуждение всех тех новых возможностей, которые предлагает новый продукт, и которые делают нашу жизнь удобнее.
© 2007 «TimeWay»