Главная Новости Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited
 

Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе, который запущен на сайте Raymond Weil. Конкурс приурочен к столетию со дня рождения великого певца Фрэнка Синатры (12 декабря 1915 года).

Для того,  чтобы принять участие, необходимо ответить на вопросы о жизни и творчестве Фрэнка Синатры. Чем больше ответов, тем выше шансы! Победителю конкурса будут вручены часы Frank Sinatra Limited Edition из коллекции Maestro. Модель представлена в стальном корпусе диаметром 39,5 мм. Синие стрелки и метки стали ярким акцентом в дизайне. В сердце часов стоит автоматический механизм, совершенную работу которого можно рассмотреть сквозь прозрачную вставку на задней крышке. Часы выпущены лимитированной серией, состоящей из 1212 экземпляров.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grand prix D'horlogerie de Geneve 2005 «Какие часы самые-самые?» — исправно пытаются дознаться у швейцарцев заезжие туристы. Это все равно что спрашивать у русских, какая водка лучше. Истина неоднозначна и многолика, но приблизиться к ней возможно.
Jaeger-LeCoultre В очередной раз - и это становится традицией - фирма Jaeger-LeCoultre обогащает свой каталог внушительной серией значительных новинок как в плане технологии, так и дизайна. Многогранность и зрелость ее последних творений отражает всю мощь и эффективность одного из самых старых и солидных отделов НИОКР во всей швейцарской часовой промышленности.
Время и люди Призвана укрепить позиции компании Ebel на международном рынке другая супермодель Жизель БЮНДХЕН. "Вот, кто нам действительно нужен! - радостно воскликнул президент Ebel Томас ван дер Каллен, подписав контракт с весьма актуальной дивой.
Vostok-Europe Они нашли друг друга — Владислав Цивилин, генеральный директор ЧЧЗ «Восток», решивший наладить новую линию экспортных часов, и Игорь Зубовский, решивший стать часовщиком. Встретились и договорились создать совместное российско-литовское предприятие Vostok-Europe.
© 2007 «TimeWay»