Главная Новости Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch
 

Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch

Вслед за Raymond Weil компания Alpina запустила конкурс, главным призом в котором будут часы.

И не просто часы, а культовая «умная модель» Alpina Horological Smartwatch. Стать участником очень просто. Достаточно правильно ответить на ряд вопросов об истории, часах и философии марки (на специальной странице). Подать заявку на участие может каждый, достигший 18 летнего возраста и обладающий профилем в Instagram, Facebook. Конкурс проводится с 1 до 25 декабря 2015 года. Имя победителя объявят 26 декабря.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Константин Боровой: Часы должны быть незаметны Поговорить о часах и их роли в жизни современного человека 54-летний герой капиталистического труда согласился необыкновенно легко, несмотря на всю свою занятость. «Встретимся вечером, — сказал он. — Думаю» для разговора о часах у меня найдется ровно один час»
Часы на века? Интерес к часам со сложными функциями не ослабевает. Множество именитых производителей выходит на рынок с новыми чудо-механизмами. К классическим сложным хронометрам с давних пор относят часы с вечным календарем.
Wyler Vetta Укрепив базу производства, пережившего подъем два года тому назад, Wyler Vetta берет передышку в плане технического роста и сосредотачивается на работе с дизайном и на качественной отделке деталей.
Вечно молодые классики Несмотря на заметно изменившиеся тенденции в оформлении часов, прежде всего, спортивных хронометров и модных новинок, неоспоримой популярностью продолжают пользоваться модели, дизайн которых был разработан десятки лет тому назад. В определении этих часов так и напрашивается слово "вечные".
© 2007 «TimeWay»