Главная Новости Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch
 

Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch

Вслед за Raymond Weil компания Alpina запустила конкурс, главным призом в котором будут часы.

И не просто часы, а культовая «умная модель» Alpina Horological Smartwatch. Стать участником очень просто. Достаточно правильно ответить на ряд вопросов об истории, часах и философии марки (на специальной странице). Подать заявку на участие может каждый, достигший 18 летнего возраста и обладающий профилем в Instagram, Facebook. Конкурс проводится с 1 до 25 декабря 2015 года. Имя победителя объявят 26 декабря.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Спортивные Линия Professional прославленного производителя инструментов для профессионалов пополнилась интереснейшей моделью Co-Pilot.
Omega Marine 1932: экстрим в стиле ар-деко Новое - хорошо забытое старое. Эту истину твердо усвоили руководители многих ведущих часовых брендов, остро чувствующие потребность клиентов в осовремененной классике. Как следствие - все чаще на часовом рынке появляются элегантные винтажные модели, чей экстерьер недвусмысленно свидетельствует о прямом и непосредственном родстве с золотой эрой наручной хронометрии первой половины XX столетия. Если задаться целью наиболее наглядно проиллюстрировать эту тенденцию, то лучше коллекции Omega Museum не найти.
Сердце больших часов А между тем на российском рынке интерьерных часов происходят существенные изменения, и, в частности" на таком перспективном направлении, как производство напольных часов с импортными механизмами.
Прибыльный сервис, или Небывалое бывает Продавцы часов смирились с тем, что сервисное обслуживание является необходимой, но расходной статьей бизнеса. Лучшее, чего могли добиться владельцы часовых компаний от мастерских — их самоокупаемости. На этом фоне удивительными выглядят новости из Тюмени
© 2007 «TimeWay»