Главная Новости Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch
 

Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch

Вслед за Raymond Weil компания Alpina запустила конкурс, главным призом в котором будут часы.

И не просто часы, а культовая «умная модель» Alpina Horological Smartwatch. Стать участником очень просто. Достаточно правильно ответить на ряд вопросов об истории, часах и философии марки (на специальной странице). Подать заявку на участие может каждый, достигший 18 летнего возраста и обладающий профилем в Instagram, Facebook. Конкурс проводится с 1 до 25 декабря 2015 года. Имя победителя объявят 26 декабря.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Магазинов много, торговать негде В силу ряда причин по уровню развития рынка торговых площадей Тольятти опережает не только большинство региональных центров, но и в какой-то степени и Москву. Знакомство с ситуацией в этом волжском городе поможет спрогнозировать, как будут развиваться события в других регионах и как это может повлиять на бизнес часовщиков
Их покупают непредвзятые люди Компания Orient Watch Co. Ltd входит в четверку самых крупных в Японии часовых компаний, наряду с Citizen, Seiko и Casio. Ее заводы разбросаны по всему миру, от Японии до Бразилии, - хотя возникла она сравнительно недавно, 13 июля 1950 года, в Hino City, Токио.
Anne Klein. Альма-матер моды В Россию культовая марка Anne Klein приходит только сейчас. Сумеет ли она повторить успех, который ожидал ее на родине?
Classique О российском происхождении часов напоминают лишь логотип в виде короны и название брэнда.
© 2007 «TimeWay»