Главная Новости Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными
 

Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными

На прошедшем в Барселоне Mobile World Congress (Всемирный мобильный конгресс) компании Acer и Victorinox Swiss Army представили результат совместной работы. Уникальное устройство, получившее название Cybertool, способно превратить простые наручные часы умную модель.

Cybertool взаимодействует со смартфонами на базе Android или iOS и дает возможность пользоваться целым рядом дополнительных функций. К примеру, девайс поможет отслеживать активность владельца (шагомер, счетчик калорий и так далее).

Вес устройства из полиуретанового термопластика с покрытием Gorilla Glass составляет 24 грамм. Встроенная аккумуляторная батарейка гарантирует пять-семь дней работы.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Фэшн-часы. Особенности продажи Количество вопросов, связанных с продажей фэшн-часов, растет вместе с числом магазинов, в которых они представлены. Попробуем ответить на часть из них.
Romanson. Слагаемые успеха "Цель компании Romanson - стать глобальной компанией, охватывающей все страны в движении к созданию марки XXI века". (из торговой политики компании Romanson).
Часы тяжелого камня В последние десятилетия азиатские часовые компании занимают все более устойчивые позиции на мировом рынке, тесня даже швейцарских производителей.
Eberhard & Co В современном часовом бизнесе, а может быть, не только в нем, одним из наиболее трудных (а также и прибыльных) талантов, несомненно, является умение выделиться из массы.
© 2007 «TimeWay»