Главная Новости Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными
 

Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными

На прошедшем в Барселоне Mobile World Congress (Всемирный мобильный конгресс) компании Acer и Victorinox Swiss Army представили результат совместной работы. Уникальное устройство, получившее название Cybertool, способно превратить простые наручные часы умную модель.

Cybertool взаимодействует со смартфонами на базе Android или iOS и дает возможность пользоваться целым рядом дополнительных функций. К примеру, девайс поможет отслеживать активность владельца (шагомер, счетчик калорий и так далее).

Вес устройства из полиуретанового термопластика с покрытием Gorilla Glass составляет 24 грамм. Встроенная аккумуляторная батарейка гарантирует пять-семь дней работы.


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Maurice Lacroix Masterpiece Mastercrono Этот хронограф из коллекции 2007 года, выглядящий достаточно мощно и спортивно на фоне рафинированных изделий коллекции Masterpiece, на самом деле имеет множество интересных деталей.
Classique Эта модель — «новая эра вечной классики»...
Президент Van Cleef & Arpels Станислас Де Керсиз: «У нас нет конкурентов» ...Дом был создан в 1906 году как ювелирный, но первые часы появились в его коллекциях уже в 1908-м - всего два года спустя...
Королевский спорт Сначала человек мечтает купить шикарную яхту. Затем о том, чтобы его приняли в Royal Ocean Racing Club — RORC... и выясняет, что купить яхту гораздо легче.
© 2007 «TimeWay»