Главная Новости
 
 Последние новости
Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant 14.10 Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant

Часовая компания Frederique Constant пополнила свою коллекцию карманными часами Manufacture Pocket Watch.
Элегантная новинка от Montblanc 01.10 Элегантная новинка от Montblanc

Компания Montblanc представила новые лимитированные часы Heritage Chronometrie Dual Time Vasco da Gama Limited Edition 238. Модель посвящена португальскому мореплавателю эпохи Великих географических открытий Васко да Гама.
Новая коллекция часов SevenFriday 16.09 Новая коллекция часов SevenFriday

В новой коллекции V-Series компания SevenFriday представила сразу две модели, вдохновленные индустриальным стилем.
Конкуренты для Apple Watch 01.09 Конкуренты для Apple Watch

Сегодня Google заявила о том, что теперь операционная система Android Wear полностью совместима с iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus с прошивками начиная с iOS 8.2 и новее.
Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington 24.08 Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington

Модники всего мира ждут с нетерпением появления в магазинах новой коллекции часов Dapper от культового бренда Daniel Wellington.
← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая → (всего страниц 129)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Академик Вьянни Альтер: «Меня называли сумасшедшим и упрекали в неумении зарабатывать» Вьянни Альтер настолько же харизматичен, насколько скромен. В нем нет даже намеков на звездную болезнь, ряд симптомов которой он, безусловно, заслужил за годы практики в области haute horlogerie. Его можно было бы назвать «королем сложной простоты» за умение превращать обычные, казалось бы, механические узлы в парад парадоксальных конструкторских решений. Это его фирменный стиль, который не спутаешь ни с каким турбийонным экспериментированием.
Новый спуск от Audemars Piguet. Классический модернизм В то время как применение новых материалов для изготовления деталей часового спуска считается одной из основных тенденций развития часовой индустрии, Audemars Piguet пошла своим путем. При разработке конструкции нового спуска инженеры мануфактуры пользовались, естественно, самой современной технологией, но прибегли исключительно к традиционным материалам, ориентируясь на идею часового мастера 18 века.
К. Mozer. Сделано для России Известная британская компания по производству интерьерных часов K.Mozer считает лучшим произведением прошлого года уникальные каминные часы, изготовленные по восстановленным старинным технологиям бронзового литья, «Дмитрий Донской и Сергий Радонежский».
Что обещает нам японская "кукушка" Японские часы с маркой Q&Q настолько отвечают потребностям покупателя, что были буквально "втянуты" на рынок.
© 2007 «TimeWay»