Главная Новости
 
 Последние новости
Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant 14.10 Строго и элегантно. Карманные часы Frederique Constant

Часовая компания Frederique Constant пополнила свою коллекцию карманными часами Manufacture Pocket Watch.
Элегантная новинка от Montblanc 01.10 Элегантная новинка от Montblanc

Компания Montblanc представила новые лимитированные часы Heritage Chronometrie Dual Time Vasco da Gama Limited Edition 238. Модель посвящена португальскому мореплавателю эпохи Великих географических открытий Васко да Гама.
Новая коллекция часов SevenFriday 16.09 Новая коллекция часов SevenFriday

В новой коллекции V-Series компания SevenFriday представила сразу две модели, вдохновленные индустриальным стилем.
Конкуренты для Apple Watch 01.09 Конкуренты для Apple Watch

Сегодня Google заявила о том, что теперь операционная система Android Wear полностью совместима с iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus с прошивками начиная с iOS 8.2 и новее.
Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington 24.08 Самые ожидаемые новинки от Daniel Wellington

Модники всего мира ждут с нетерпением появления в магазинах новой коллекции часов Dapper от культового бренда Daniel Wellington.
← предыдущая 1 2 3 4 5 следующая → (всего страниц 129)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Chanel. Со скоростью времени Если линейка J12 появилась благодаря увлечению Жака Элле парусными лодками, то J122 Superleggera обязана своим рождением его одержимости романтикой автомобильного спорта.
Наутилус на колесах Уникальный Opus 3, созданный талантливейшим молодым часовых дел мастером Вианне АЛЬТЕРОМ для знаменитого ювелирного дома Harry Winston, стал событием BaselWorid-2003 и претендует на то, чтобы войти в историю haute horlogerie как первые механические часы с полностью цифровым дисплеем.
Вес воздуха и вкуса Казалось бы, барометр нужен в основном морякам. Однако он давно уже обжился в гостиных и кабинетах людей, знающих толк в дизайне, ведь этот прибор — важный элемент интерьера.
Arnold & Son Любовь к приключениям и дух исследований, которые так много значили для истории английского часового дела XVII века и династии Арнольдов, ныне возрождаются в часах марки Arnold & Son.
© 2007 «TimeWay»