Главная Новости
 
 Последние новости
Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch 10.12 Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch

Вслед за Raymond Weil компания Alpina запустила конкурс, главным призом в котором будут умные часы.
Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие» 01.12 Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»

Компания Seiko решила возродить модель, созданную дизайнером Джорджетто Джуджаро и ставшую знаменитой благодаря фильму «Чужие».
Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited 16.11 Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе, который запущен на сайте Raymond Weil.
Новое лицо Casio Baby-G 03.11 Новое лицо Casio Baby-G

Компания Casio представила новую посланницу культовой линейки Baby-G. Яркая, динамичная, молодая Лиззи Арманто, ее называют «будущим женского скейтбординга», и именно ей выпала честь стать лицом знаменитых Baby-G.
Умные часы Suunto для ваших путешествий! 22.10 Умные часы Suunto для ваших путешествий!

Умные часы Suunto поддержат вас в ваших путешествиях и запомнят все самые яркие моменты!
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 129)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Красное на черном "Кого хороним?" - была первая мысль, пришедшая в голову, как только я переступил порог главного зала Inhorgenta, декорированного в тревожные для российского человека красно-черные тона. Но мрачные ожидания не подтвердились: выставка оказалась весьма оптимистичной.
"Аукцион столетия" в Большом яблоке Этого события ждали все. Аукционный Дом Antiquorum не мог не отметить столетний юбилей Rolex масштабным тематическим мероприятием - и он его отметил. 17 апреля в Нью-Йорке прошел аукцион под названием «Revolution: The Evolution of the Rolex Sport Watch» («Революция. Эволюция Спортивных Часов Rolex»), лишний раз доказавший, что «королевский» бренд по-прежнему владеет умами и сердцами часовых коллекционеров планеты.
Альбом Свет проходит сквозь Daniel Roth Tourbillon Lumiere, почти не встречая никакого сопротивления. "Резной" механизм с турбийоном виден как на ладони; платина и мосты кропотливо освобождены от лишнего металла и вручную украшены гравированным узором.
Ярославль. Новое — враг хорошего Не любят в Ярославле тысячные купюры. Нет, ярославцы вовсе не против денег. Просто жители старинного города осторожно относятся ко всему новому и очень неоднозначно — к новоделу.
© 2007 «TimeWay»