Главная Новости
 
 Последние новости
Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch 10.12 Как выиграть часы Alpina Horological Smartwatch

Вслед за Raymond Weil компания Alpina запустила конкурс, главным призом в котором будут умные часы.
Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие» 01.12 Снова в деле! Часы Seiko из фильма «Чужие»

Компания Seiko решила возродить модель, созданную дизайнером Джорджетто Джуджаро и ставшую знаменитой благодаря фильму «Чужие».
Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited 16.11 Как выиграть часы Raymond Weil Frank Sinatra Limited

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе, который запущен на сайте Raymond Weil.
Новое лицо Casio Baby-G 03.11 Новое лицо Casio Baby-G

Компания Casio представила новую посланницу культовой линейки Baby-G. Яркая, динамичная, молодая Лиззи Арманто, ее называют «будущим женского скейтбординга», и именно ей выпала честь стать лицом знаменитых Baby-G.
Умные часы Suunto для ваших путешествий! 22.10 Умные часы Suunto для ваших путешествий!

Умные часы Suunto поддержат вас в ваших путешествиях и запомнят все самые яркие моменты!
← предыдущая 1 2 3 4 следующая → (всего страниц 129)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Аттестат зрелости Бурный поток событий, всколыхнувший часовой рынок летом этого года, означает начало нового этапа его развития.
Гонконг выстоял! В последние годы российский рынок заполонили недорогие часы, на циферблатах которых красуются эмблемы и логотипы самых знаменитых торговых марок мира. "Красиво, престижно и доступно. Что ж в этом плохого?" - спросит неискушенный покупатель. То, что "достоинства" этих изделий не соответствуют его ожиданиям.
Design Аббревиатура названия модели V10K расшифровыва высшая отметка шкалы прочности материалов. Rado, создании высокопрочных часов, устойчивых к воздействиям внешней среды, в очередной раз попала в Книгу рекордов Гиннесса, впервые представив в 2002 году модель с высшей степенью защиты в корпусе из высокотехнологичного алмаза.
Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.
© 2007 «TimeWay»