Главная Новости
 
 Последние новости
Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными 29.02 Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными

На прошедшем в Барселоне Mobile World Congress (Всемирный мобильный конгресс) компании Acer и Victorinox Swiss Army представили результат совместной работы. Уникальное устройство, получившее название Cybertool, способно превратить простые наручные часы умную модель.
Джерард Батлер выбирает часы Festina 20.02 Джерард Батлер выбирает часы Festina

Festina в скором времени представит новую рекламную кампанию под оптимистичным названием «Время жить» (Time to Live). И главным героем ролика станут не только часы, но и знаменитый актер Джерард Батлер.
Семь часовых зон от Aerowatch 11.02 Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании.
«Умные часы» для активного отдыха! 19.01 «Умные часы» для активного отдыха!

Компания Casio вновь удивляет практичными, функциональными моделями с огромным потенциалом и «взглядом в будущее»!
Сила пробудилась! 21.12 Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.
1 2 3 следующая → (всего страниц 129)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Bulgari Энди Уорхол сказал, что посетить один из магазинов Bvlgari -это все равно что сходить на лучшую выставку современного искусства. Начало этому грандиозному и элегантному бизнесу положил серебряных дел мастер по имени Сотирио, который в 1879 году эмигрировал из Греции в Италию, где и основал собственную фирму.
Jlo. Звездный час Дженнифер Лопес, самая стильная голливудская знаменитость, запустила линию часов под своим именем.
Легендарные подарки Во все времена часы считались идеальным подарком, подчеркивающим искренность чувств и уважение к своему адресату. А часы, которые знаменитые люди дарили своим возлюбленным, сами стали легендой и эталоном для подражания.
Classique Это, пожалуй, первые отечественные часы в золотом корпусе столь высокого (без всякого преувеличения) качества исполнения и отделки.
© 2007 «TimeWay»