Главная Новости
 
 Последние новости
Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными 29.02 Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными

На прошедшем в Барселоне Mobile World Congress (Всемирный мобильный конгресс) компании Acer и Victorinox Swiss Army представили результат совместной работы. Уникальное устройство, получившее название Cybertool, способно превратить простые наручные часы умную модель.
Джерард Батлер выбирает часы Festina 20.02 Джерард Батлер выбирает часы Festina

Festina в скором времени представит новую рекламную кампанию под оптимистичным названием «Время жить» (Time to Live). И главным героем ролика станут не только часы, но и знаменитый актер Джерард Батлер.
Семь часовых зон от Aerowatch 11.02 Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании.
«Умные часы» для активного отдыха! 19.01 «Умные часы» для активного отдыха!

Компания Casio вновь удивляет практичными, функциональными моделями с огромным потенциалом и «взглядом в будущее»!
Сила пробудилась! 21.12 Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.
1 2 3 следующая → (всего страниц 129)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Новинки от Casio Фотографии и характеристики новых моделей Casio из разных коллекций, которые будут доступны в сентябре 2007 года.
Гонконг выстоял! В последние годы российский рынок заполонили недорогие часы, на циферблатах которых красуются эмблемы и логотипы самых знаменитых торговых марок мира. "Красиво, престижно и доступно. Что ж в этом плохого?" - спросит неискушенный покупатель. То, что "достоинства" этих изделий не соответствуют его ожиданиям.
6 шагов к покупке Элементарный процесс покупки на самом деле состоит из шести этапов. И на каждом из них поведение продавца должно быть безошибочным и разным.
Storm набирает силу В преддверии Московского часового салона мы беседуем с генеральным директором "Лексона Тайм" Наталией Соколовой.
© 2007 «TimeWay»