Главная Новости
 
 Последние новости
Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными 29.02 Часы Victorinox Swiss Army I.N.O.X. стали умными

На прошедшем в Барселоне Mobile World Congress (Всемирный мобильный конгресс) компании Acer и Victorinox Swiss Army представили результат совместной работы. Уникальное устройство, получившее название Cybertool, способно превратить простые наручные часы умную модель.
Джерард Батлер выбирает часы Festina 20.02 Джерард Батлер выбирает часы Festina

Festina в скором времени представит новую рекламную кампанию под оптимистичным названием «Время жить» (Time to Live). И главным героем ролика станут не только часы, но и знаменитый актер Джерард Батлер.
Семь часовых зон от Aerowatch 11.02 Семь часовых зон от Aerowatch

Популярная коллекция Renaissance швейцарского производителя Aerowatch пополнилась интересной новинкой. Модель 7 Time Zones в корне отличается от всего того, что прежде создавали мастера этой компании.
«Умные часы» для активного отдыха! 19.01 «Умные часы» для активного отдыха!

Компания Casio вновь удивляет практичными, функциональными моделями с огромным потенциалом и «взглядом в будущее»!
Сила пробудилась! 21.12 Сила пробудилась!

Стартовала очередная часть саги «Звездные войны»! Компания Пилот Нестеров стала официальным и эксклюзивным производителем часов Star Wars (Звездные Войны) в России и странах СНГ.
1 2 3 следующая → (всего страниц 129)

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

IWC. Возвращение блудной кнопки Шафхаузенские мастера из IWC славятся своим умением потрафить запросам представителей экстремальных и героических профессий. Очередное подтверждение тому - новая Spitfire Double Chronograph, отличительной особенностью которой является наличие третьей кнопки хронографа в положении "10".
Lowell. Идеально для старта Первый шаг всегда самый трудный. Но независимо от класса магазина, успешно стартовать с продажей настенных часов помогут часы Lowell
Мода для народа Мир моды окончательно освоился в мире часов. Теперь у каждой мало-мальски известной фэшн-марки есть собственная часовая линия.
Chronolux Они, конечно, не самые тонкие в мире эти шикарные, почти невесомые золотые часы с надписью Philippe Breton на циферблате, которые я держу в руках. В мире, пожалуй, «одни из самых тонких», но в России самые-самые — это точно. И еще самые роскошные. Не было еще у нас таких корпусов и циферблатов
© 2007 «TimeWay»