Главная Каталог Бренды на «H»
 
A (4) B (5) C (7) D (5) E (3) F (2) G (5) H (2) I (1) J (1) K L M (2) N O (1) P (7) Q R (3) S T U (1) V (1) W (1) X Y Z (2)
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Бренды на «H»

Harry Winston
Harry Winston
Гарри Уинстон - единственный в мире ювелир, чье изображение увековечено на почтовой марке. Такую честь ему оказала Сьерра-Леоне в 1972 году, после того как в прямом телеэфире канала CNN демонстрировалось распиливание необработанного алмаза весом 970 карат на 17 драгоценных камней.
Hublot
Hublot
В середине 80-х годов сочетание золота и каучука породило некую устремленную в будущее зарисовку, которая выдавала явный разрыв с общепринятыми схемами того времени - эксклюзивный и совершенно оригинальный продукт - часы в форме иллюминатора.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Новые мануфактурные калибры.  Механизмы нового тысячелетия С наступлением нового тысячелетия производители механических часов вступили поистине в новую эру. Практически невозможно представить серьезную марку без собственного мануфактурного базового механизма, причем пуристы четко отзличают промышленное серийное производство от прецизионного штучного изготовления. Амбициозные марки, стремящиеся перейти в более высокий класс и добиться известности, за прошедшие годы достаточно окрепли для вступления в элитную лигу часовых мануфактур и готовы потеснить признанных мэтров этого титулованного круга. Чтобы убедиться в этом, рассмотрим новые базовые калибры, созданные для будущих поколений механических часов.
За гранью возможного Компания Sector Sport Watches (SSW) с момента своего образования (1973 г.) сделала ставку на молодое поколение, которому были необходимы не только модные и качественные, но еще и доступные по цене часы.
Cerruti 1881. Только нoвинки От мужских лимитированных хронографов до необычных женских LCD-моделей — такое разнообразие моделей появилось в новом сезоне в коллекции Cerruti 1881.
Центр реставрации часов Сделать новые сложные часы гораздо проще, чем отреставрировать сложные старые. Для новых нужны, грубо говоря, лишь оборудование и модули. Ремонт же, кроме оборудования и деталей, требует еще и глубочайших знаний часового искусства, его истории и традиций. Ну, где еще в России мог возникнуть такой центр, если не в Санкт-Петербурге?
© 2007 «TimeWay»