Главная Каталог Бренды на «G»
 
A (4) B (5) C (7) D (5) E (3) F (2) G (5) H (2) I (1) J (1) K L M (2) N O (1) P (7) Q R (3) S T U (1) V (1) W (1) X Y Z (2)
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Бренды на «G»

Gerald Charles
Gerald Charles
2005-й оказался удачным и важным годом для совсем еще молодой марки Gerald Charles, которая вступает в свою лучшую пору с обновленным каталогом, отражающим весь накопленный опыт и творческую энергию ее создателя Жеральда Чарльза и уверенность, вселенную успехом на рынках за последние два года.
Gerald Genta
Gerald Genta
Нет сомнения в том, что современная история часового искусства тесно связана с именем и творчеством Жераля Женты. Особенность продукции Gerald Genta заключается в оригинальном отображении времени и всех его измерений при помощи новаторского подхода к технической составляющей.
Girard-Perregaux
Girard-Perregaux
Через шесть лет после первой выставки часов Girard-Perregaux на Женевском салоне SIHH и всемирного признания значимости проделанной работы технический и эстетический потенциалы старинной фирмы остаются на прежней высоте и ежегодно подтверждают продуманную основательность выбранного курса.
Glashutte Original
Glashutte Original
Фирменные механизмы, изготовленные по всем правилам высокого часового искусства и отделанные с исключительной тщательностью, венчают 160-летнюю историю фирмы Glashutte Original.
Graham
Graham
История этой марки уходит корнями в XVIII век, эпоху расцвета британской часовой культуры. Своим нынешним успехом Graham обязана Группе The British Masters, объединившей в 1996 году под своим крылом лучшие английские бренды.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Катящееся время Сегодня мы, продолжая знакомство с уникальным собранием часов и других приборов компании K.Mozer, хотим представить вашему вниманию современные версии старинных приборов измерения времени.
Ремонт механизмов ETA и Orient Ради удешевления и упрощения производства в часовых механизмах все шире стали применять пластмассовые детали, легкие сплавы и т.п. Обратная сторона этого - снижение надежности часов.
Отрасль парадоксов Принято говорить, что часовой промышленности в России больше нет. Однако слухи о ее смерти сильно преувеличены
Maurice Lacroix. Memoire 1 Вслед за открытием собственной мануфактуры компания готова сделать следующий шаг и войти в "высшую лигу" мировых производителей часов
© 2007 «TimeWay»