Главная Каталог Бренды на «G»
 
A (4) B (5) C (7) D (5) E (3) F (2) G (5) H (2) I (1) J (1) K L M (2) N O (1) P (7) Q R (3) S T U (1) V (1) W (1) X Y Z (2)
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Бренды на «G»

Gerald Charles
Gerald Charles
2005-й оказался удачным и важным годом для совсем еще молодой марки Gerald Charles, которая вступает в свою лучшую пору с обновленным каталогом, отражающим весь накопленный опыт и творческую энергию ее создателя Жеральда Чарльза и уверенность, вселенную успехом на рынках за последние два года.
Gerald Genta
Gerald Genta
Нет сомнения в том, что современная история часового искусства тесно связана с именем и творчеством Жераля Женты. Особенность продукции Gerald Genta заключается в оригинальном отображении времени и всех его измерений при помощи новаторского подхода к технической составляющей.
Girard-Perregaux
Girard-Perregaux
Через шесть лет после первой выставки часов Girard-Perregaux на Женевском салоне SIHH и всемирного признания значимости проделанной работы технический и эстетический потенциалы старинной фирмы остаются на прежней высоте и ежегодно подтверждают продуманную основательность выбранного курса.
Glashutte Original
Glashutte Original
Фирменные механизмы, изготовленные по всем правилам высокого часового искусства и отделанные с исключительной тщательностью, венчают 160-летнюю историю фирмы Glashutte Original.
Graham
Graham
История этой марки уходит корнями в XVIII век, эпоху расцвета британской часовой культуры. Своим нынешним успехом Graham обязана Группе The British Masters, объединившей в 1996 году под своим крылом лучшие английские бренды.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Grande Complication Одну из первых моделей нового 2006 года Girard-Perregaux посвятила винтажной коллекции «1945», которой исполняется 10 лет.
С приставкой "сверх..." Продолжая цикл статей о материалах и технологиях, применяемых в часовом производстве, сегодня мы рассказываем о нецарапающихся часах.
Zannetti Утонченная фантазия и искусная традиционная техника слились в творениях часовых дел мастера Риккардо Дзаннетти. Каждый экземпляр, созданный в его "цеху", - это плод кропотливого труда, который начинается с эскиза, конкретизируемого в цветном рисунке, и после долгого и сложного производственного процесса завершается собственно созданием вещи.
Полет: по-прежнему первый Из завода с миллионными объемами выпуска «Полет» превратился в компактное производство, специализирующееся на тонкой уникальной работе
© 2007 «TimeWay»