Главная Каталог Бренды на «C»
 
A (4) B (5) C (7) D (5) E (3) F (2) G (5) H (2) I (1) J (1) K L M (2) N O (1) P (7) Q R (3) S T U (1) V (1) W (1) X Y Z (2)
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Бренды на «C»

Cartier
Cartier
Изысканная геометрия и соблазнительные линии - таковы основные признаки часов с логотипом «Cartier» на циферблате.
Chanel
Chanel
В 1987 году с выпуском часов Premiere фирма Chanel стала полноправным членом клуба часовых производителей. Подобно модельному и парфюмерному бизнесу выкристаллизовалась еще одна, третья объемная тема, обеспечившая Дому признание как одного из ведущих создателей фэшн-часов
Chopard
Chopard
Рывок в развитии часового Дома, достигнутый за счет выпуска сложных моделей, оборудованных калибрами L.U.C, не стал для марки поводом «почивать на лаврах». Chopard не только улучшает и модернизирует уже имеющиеся механизмы, но также уверенно осваивает новые рубежи.
Chronoswiss
Chronoswiss
Гораздо реже, чем можно себе представить, в часовом деле изобретают что-то новое или хотя бы создают продукт, который каким-то образом отклоняется от традиционных схем
Concord
Concord
Исторические коллекции, обеспечившие марке Concord мировую известность, нашли свое продолжение в коллекциях 2005 года.
Corum
Corum
Все 50 лет своего существования фирма Corum отличалась стремлением выделяться на фоне конкурентов за счет оригинальности своих творений.
Cuervo y Sobrinos
Cuervo y Sobrinos
В мире, где течение времени соизмеримо со скоростью летящих болидов или с суетливой чередой сменяемых друг друга мод, где безраздельно властвует хай-тек, Cuervo у Sobrinos живет в ритме старой Гаваны, томной и пленительной.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Оливье Бернхайм: Raymond Weil умеет действовать быстро Обычно швейцарские часовые компании не торопятся с запуском новых моделей, предпочитая придержать новинки до Базеля. И тем интереснее, что Raymond Weil поступила довольно оригинально: уже осенью представила не только новую линию Shine, но и новое лицо марки - актрису Шарлиз Терон. Глава компании Оливье Бернхайм согласился прокомментировать столь радикальный эксперимент в политике Raymond Weil.
Ulysse Nardin - В гостях у Одиссея — Можете поздравить нас: в этом году практически все детали для наших часов мы изготовили сами! — с удовлетворенной улыбкой похвастался мне в Базеле президент компании Ulysse Nardin Рольф Шнидер.
Успеть за 30 секунд Именно столько времени отведено продавцу на то, чтобы успеть собрать самую первую информацию о клиенте и создать у покупателя благоприятное представление о себе.
© 2007 «TimeWay»