Главная Статьи Золотая дюжина
 

ЗОЛОТАЯ ДЮЖИНА

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

       Сколько стоят хорошие часы? Как показывает опыт крупнейших аукционов мира, очень дорого. Предлагаем вашему вниманию дюжину самых дорогих часов мира. В нее вошли карманные, интерьерные и наручные часы. Цены указаны в долларах.

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

Мои часы №3 2005


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Richard Lange: ожившая легенда Модель Richard Lange - попытка (и, надо заметить, весьма удачная) создания эталонных часов, которые когда-то играли решающую роль в навигации и без которых не обходилось ни одно важное пространственно-временное вычисление.
Adriatica. Доступно и всерьез Марка Adriatica вполне способна перевернуть представление россиян о швейцарских часах как о чем-то сверхдорогом и недоступном. А попутно стать серьезным источником дохода для магазинов
De Grisogono. Редкое время Этим летом маэстро драгоценной роскоши отметит 54-ю годовщину - самый творческий расцвет для мужчины, - так что времени для дальнейшего процветания у возглавляемой им компании de Grisogono еще предостаточно.
Колесо времени Глядя на миниатюрные зубчатые колесики внутри механизма часов, сложно себе представить что они - частный случай рычага, придуманного Архимедом. Правда, как и все в часах, случай этот уж больно специфический
© 2007 «TimeWay»