Главная Статьи Золотая дюжина
 

ЗОЛОТАЯ ДЮЖИНА

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

       Сколько стоят хорошие часы? Как показывает опыт крупнейших аукционов мира, очень дорого. Предлагаем вашему вниманию дюжину самых дорогих часов мира. В нее вошли карманные, интерьерные и наручные часы. Цены указаны в долларах.

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

Мои часы №3 2005


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Marvin Marvin всегда называли великим маленьким брендом за качество часов, интересные механизмы, тонкий стиль и чувство юмора в дизайне. В этом году компания с 158-летней историей возродилась и под лозунгом Marvin: new time — new codes («Новое время — новый стиль») приходит в Россию.
Американский пирог. Выставка JCK Las Vegas «Я уже 15 лет работаю на американском рынке, но до сих пор не понимаю, как у них тут все устроено. А вы хотите за три дня разобраться. Даже и не пытайтесь!» — так прокомментировал выставку JCK Las Vegas президент Armand Nicolet Роландо Брага.
Отчего люди не летают? 2003-й год был отмечен взлетом популярности авиачасов. Причин тому несколько, но главное, что и в новом, 2004 году, спрос на атрибуты настоящих мужчин отнюдь не собирается срываться в пике.
© 2007 «TimeWay»