Главная Статьи Золотая дюжина
 

ЗОЛОТАЯ ДЮЖИНА

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

       Сколько стоят хорошие часы? Как показывает опыт крупнейших аукционов мира, очень дорого. Предлагаем вашему вниманию дюжину самых дорогих часов мира. В нее вошли карманные, интерьерные и наручные часы. Цены указаны в долларах.

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

Мои часы №3 2005


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Не экономьте на золоте! Почему продолжает процветать бизнес поддельных часов? Потому что (справедливости ради надо отметить, что не только у нас, но и во всем мире) у людей сохраняется поразительная доверчивость при приобретении товара «с рук за полцены».
Что такое "водонепроницаемые" часы? Действующие ГОСТы выделяют три группы часов: водозащищенные, водонепроницаемые и часы для подводного плавания. Эти понятия не следует путать.
В поисках национальной идеи Вопрос о том, что есть российские часы, не так тривиален, как кажется. Правильный ответ на него дает ключ к решению многих задач: кого поддерживать государству, как строить маркетинговую политику производителям и что делать торговле для повышения своих доходов
Рекордные новости Прошло несколько месяцев с момента нашей последней встречи с производителями часов марки "Рекорд". За это время в жизни ПЧК "Новое Время" произошло много событий, и мы попросили рассказать о них представителей компании.
© 2007 «TimeWay»