Главная Статьи Золотая дюжина
 

ЗОЛОТАЯ ДЮЖИНА

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

       Сколько стоят хорошие часы? Как показывает опыт крупнейших аукционов мира, очень дорого. Предлагаем вашему вниманию дюжину самых дорогих часов мира. В нее вошли карманные, интерьерные и наручные часы. Цены указаны в долларах.

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

Мои часы №3 2005


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Dubey & Schaldenbrand Одним из главных событий прошедшего 2005 года стало награждение президента компании мадам Синетт Робер медалью "За заслуги в развитии традиций часового искусства", которая присуждается Institut International de Promotion et de Prestige (IIPP).
Жорж Кини: "Все только начинается". Набор марок Time&Technologies чем-то похож на пирамиду Swatch Group. Хотя бы тем, что и там и там по 18 разных по цене брендов. Не обрушится ли пирамида и сегмент фэшн-марок в целом, спросили мы у главного специалиста рынка модных часов.
Вольф Хайнрихсдорф. Востребованная роскошь не значит массовость Мы побеседовали с герром Хайнрихсдорфом в Женеве, где он нынешней весной уже представил более чем впечатляющую коллекцию часов Montblanc, в том числе на базе эксклюзивных калибров Minerva
Girard-Perregaux Через шесть лет после первой выставки часов Girard-Perregaux на Женевском салоне SIHH и всемирного признания значимости проделанной работы технический и эстетический потенциалы старинной фирмы остаются на прежней высоте и ежегодно подтверждают продуманную основательность выбранного курса.
© 2007 «TimeWay»