Главная Статьи Золотая дюжина
 

ЗОЛОТАЯ ДЮЖИНА

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

       Сколько стоят хорошие часы? Как показывает опыт крупнейших аукционов мира, очень дорого. Предлагаем вашему вниманию дюжину самых дорогих часов мира. В нее вошли карманные, интерьерные и наручные часы. Цены указаны в долларах.

САМЫЕ ДОРОГИЕ ЧАСЫ, ПРОДАННЫЕ НА КРУПНЕЙШИХ АУКЦИОНАХ МИРА

Мои часы №3 2005


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Цена браслета Браслет - неотъемлемая часть часов, и производители уделяют ему не меньшее внимание, чем самим часам. Какими бывают браслеты современных часов, чем отличаются друг от друга, "что такое хорошо" применительно к браслету?
Что такое "водонепроницаемые" часы? Действующие ГОСТы выделяют три группы часов: водозащищенные, водонепроницаемые и часы для подводного плавания. Эти понятия не следует путать.
Hermle. Технология успешных продаж Продолжая развивать тему интерьерных часов, мы обратились к Сергею Фомину, брэнд-менеджеру компании SkyTime — одного из дистрибьюторов Hermie — с просьбой рассказать о работы с этой маркой и основных секретах достижения хороших продаж
Хит-парад Panerai Эти легендарные часы, которые невозможно спутать ни с какими другими, родились незадолго до Второй мировой. Сейчас они известны во всем мире, несмотря на то что в продажу поступили лишь спустя 60 лет со дня своего рождения. Более того, Рanerai — это элита haute horlogerie.
© 2007 «TimeWay»