Главная Статьи За гранью возможного
 
Sector

За гранью возможного

Часы для героев

      В XXI веке редкий счастливец может не обращать внимания на бег времени, большинству людей все-таки необходимо точно ориентироваться в окружающем мире. А если человек решается в одиночку пересекать пустыни и океаны, совершать стометровые погружения без акваланга, спускаться на лыжах в белом сиянии огромного ледяного плато невзирая на отсутствие трассы, или штурмовать горные вершины, взбираясь по склону с отрицательным углом? Пожалуй, без точных часов этому искателю приключений придется нелегко.
      Компания Sector Sport Watches (SSW) с момента своего образования (1973 г.) сделала ставку на молодое поколение, которому были необходимы не только модные и качественные, но еще и доступные по цене часы. Традиционные методы продвижения марки на рынок не принесли большого успеха отчасти оттого, что у других часовщиков из Швейцарии качество продукции было не хуже. Однако все изменилось после принятия новой рекламной концепции No limits ("нет пределов") и последовавшей за этим переориентации бренда с просто "молодежного" потребителя на активных людей, ведущих спортивный образ жизни. Из смелых и выносливых, отчаянных и целеустремленных в начале 80-х годов XX века компанией SSW была создана команда Sector No limits. Перепады температур и давления, повышенную влажность, плохие погодные условия часы Sector выдержали вместе с "беспределыщками", готовыми к нечеловеческим нагрузкам и выявлению все новых резервов своего организма. Многие спортсмены по завершении испытаний попали на страницы книги рекордов Гиннесса, а продукция швейцарских часовщиков подтвердила статус надежного и универсального инструмента отсчета времени.

Sector

Диалог со временем

      Обладатель хронографа 650 Chrono может вести диалог со временем - лёгким нажатием кнопки останавливать бесценные мгновения, чтобы вносить в жизнь свои коррективы. Модель 650 Chrono имеет круглый стальной корпус диаметром 40 мм и толщиной 14 мм. Два варианта корпуса: полированный и шлифованный (матовый). Безель, вращающийся в одну сторону, люминесцентная подсветка,плоское сапфировое стекло,черный,синий или серебряный полирован ный циферблат. Центральная секундная стрелка хронографа, малый циферблат для индикации секунд текущего времени в положении "6 часов", счетчик десятых долей секунды в положении "2 часа", минутный счетчик хронографа (до 30 минут) в положении "10 часов", окошко даты в положении "4 часа".


Философия: жизнь на "полную катушку"

      Sector можно отнести к той продукции часовых дел мастеров, которая, с одной стороны, полностью соответствует категории "часы на каждый день", а с другой - является необходимым аксессуаром сильных и смелых людей, идущих в ногу со временем вопреки всевозможным преградам.
Sector       Философии марки - соединять повседневность и тягу к приключениям - следует и новая серия Sector 650, представленная двумя моделями: хронографом и часами с календарем. В этих моделях воплотились основные принципы компании: простота в эксплуатации, удобство, прочность и уникальный дизайн, выражающийся в некоторой "агрессивности", стильности начертания цифр, эффектном чередовании матовых и полированных звеньев мощного браслета. Эффект единого целого достигается плавным переходом от "ушек" корпуса к первому звену браслета. Стрелки-скелетоны позволяют без труда определять время в любых метеоусловиях, что чрезвычайно удобно, например, яхтсменам или альпинистам.
      Дизайнеры уделили особое внимание деталям, способным значительно облегчить жизнь человеку в экстремальных условиях: 5-сскци-онный браслет с дополнительной фиксацией не даст часам соскользнуть с запястья, а рельефные цифры и индексные точки помогут использовать часы даже при недостаточном освещении.
Sector       Часы серии Sector 650 имеют стальные корпус и браслет, сапфировое стекло, швейцарский кварцевый механизм. Водозащиту до 20 атмосфер обеспечивают завинчивающаяся задняя крышка и заводная головка. Циферблаты могут быть трех цветов: черные, синие или серебряные.
      Высокие требования к качеству часов, предъявляемые людьми, для которых стилем жизни стали вызов опасностям и готовность к любым испытаниям, привели к созданию серии Sector 650. Эти часы элегантны, прочны и компактны. Их точность обеспечивается швейцарским кварцевым механизмом, который изготовлен с применением новейших технологий и материалов, что, в конечном итоге, позволяет часам Sector пользоваться неизменным успехом на рынке.

Sector







Часовой бизнес №3/2002


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

HD3 Capture Три дизайнера — Йорг Хайсек и его хотя и давние, но молодые коллеги-партнеры Валери Урсенбахер и Фабрис Гоне — затеяли уникальный проект.
Emporio Armani: надеть и носить Марку Emporio Armani можно смело назвать классикой в сфере фэшн-часов. Она сумела избежать ошибок и крайностей, присущих любому стилю, и создать товар, неизменно привлекающий покупателей.
Carillon во «Временах года» Легче разместить по ранжиру за одним столом сотню полевых афганских командиров и князьков, чем 10 швейцарских часовых брендов в одном магазине. Но салону Carillon это удалось.
Antiquorum в ожидании весны Последний в 2005 году аукцион Antiquorum прошел 7 декабря в Нью-Йорке. По традиции на американском аукционе распродавались в основном современные и не очень старые модели. Выручка составила вполне приличные для Нью-Йорка 5 787 000 долларов, что превысило ожидания аж на 124 процента.
© 2007 «TimeWay»