Главная Статьи
 

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Часы 2001 года На прошедшем в ноябре-декабре "Московском часовом салоне 2001" были оглашены итоги Национального конкурса "Часы года", в котором в 7 номинациях участвовали 120 моделей часов 42 марок из 9 стран.
Пять квадратных хронографов Как ни покажется это странным и парадоксальным, но часы в корпусах прямоугольной или квадратной формы имеют много общего с устрицами, автомобилями ярких цветов и фольклорной музыкой: их или страстно любят, или напрочь отвергают, удивляясь тому, как их вообще можно любить. Причем отрицание имеет под собой достаточно убедительную аргументацию.
KOLBER Action Chronograph Компания Kolber Geneve одна из самых молодых в Швейцарии и очень гордится этим обстоятельством. Молоды ее руководители, молоды мастера, очень свежо выглядит и модельный ряд.
See you later, Regulator! Они совершенно иные, чем модные часы. Тем не менее, они пользуются большим спросом. Наручные часы с циферблатом Regulator особенно ценимы любителями часовой классики. Наш журнал подобрал для сравнения пять не похожих друг на друга представителей этого семейства.
© 2007 «TimeWay»