Главная Статьи Введение
 

От себя

От себя Часы становятся все больше. Это требование не только моды, но и самого времени. Мне кажется, дело в естественном росте населения Земли. Люди стали выше и крупнее. Я могу судить по Швейцарии: 10 лет назад средний рост мужчины в нашей стране составлял 172 сантиметра, а сейчас — 180. Нам — производителям ультратонких часов с множеством дополнительных функций — это на руку. Помимо того что крупные корпуса выглядят очень стильно, в них проще поместить сложный механизм. Раньше столь сложных часов, как сейчас, не делали.
Однако несмотря на то, что наши часы стали больше, в эстетическом и дизайнерском аспекте они не претерпели никаких изменений. В этом суть такого брэнда, как наш. Blancpain — старейшая швейцарская марка, очень традиционная, которая представляет сложные механизмы лимитированными сериями для узкого круга истинных ценителей часового искусства. Мы выпускаем модели, которые никогда не выйдут из моды. Они вне моды.

Марк Хайек
президент Blancpain

"Мои часы" февраль 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Успех по-итальянски В часовом бизнесе, как и в любом другом, есть два способа достижения успеха: либо сделать что-то намного лучше других, либо сделать нечто совершенно новое.
Appell Gold. Меж двух рынков Золотые часы в России оказываются между двух рынков — часового и ювелирного. Где им живется лучше? Рассказывает Сергей Сенюшкин, представитель компании APPELLA GOLD в России.
Maurice Lacroix. Memoire 1 Вслед за открытием собственной мануфактуры компания готова сделать следующий шаг и войти в "высшую лигу" мировых производителей часов
Breitling Chronomat Evolution Chronomat — самая популярная модель компании Breitling. В создании этого хронографа принимали участие асы из знаменитой эскадрильи Frecce Tricolori ВВС Италии.
© 2007 «TimeWay»