Главная Статьи Введение
 

От себя

От себя Часы становятся все больше. Это требование не только моды, но и самого времени. Мне кажется, дело в естественном росте населения Земли. Люди стали выше и крупнее. Я могу судить по Швейцарии: 10 лет назад средний рост мужчины в нашей стране составлял 172 сантиметра, а сейчас — 180. Нам — производителям ультратонких часов с множеством дополнительных функций — это на руку. Помимо того что крупные корпуса выглядят очень стильно, в них проще поместить сложный механизм. Раньше столь сложных часов, как сейчас, не делали.
Однако несмотря на то, что наши часы стали больше, в эстетическом и дизайнерском аспекте они не претерпели никаких изменений. В этом суть такого брэнда, как наш. Blancpain — старейшая швейцарская марка, очень традиционная, которая представляет сложные механизмы лимитированными сериями для узкого круга истинных ценителей часового искусства. Мы выпускаем модели, которые никогда не выйдут из моды. Они вне моды.

Марк Хайек
президент Blancpain

"Мои часы" февраль 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Год Женщины Самое время помянуть модели, благодаря которым 2003-й надолго запомнится поклонникам часового искусства, модели, которые еще долго будут фаворитами часовой моды и образцами для подражания.
Часы тяжелого камня В последние десятилетия азиатские часовые компании занимают все более устойчивые позиции на мировом рынке, тесня даже швейцарских производителей.
Mango. Что за фрукт? Чуть больше года назад испанский бренд MANGO добавил к своим коллекциям одежды и аксессуаров часы, а уже в начале весны они будут официально представлены в России.
Чудак с алмазным сердцем Скорее всего, приз вновь - в 5-й раз за последние 6 лет - получит швейцарская компания Ulysse Nardin. На этот раз за часы Freak 28 800 Diamond Heart.
© 2007 «TimeWay»