Главная Статьи Введение
 

От себя

От себя Часы становятся все больше. Это требование не только моды, но и самого времени. Мне кажется, дело в естественном росте населения Земли. Люди стали выше и крупнее. Я могу судить по Швейцарии: 10 лет назад средний рост мужчины в нашей стране составлял 172 сантиметра, а сейчас — 180. Нам — производителям ультратонких часов с множеством дополнительных функций — это на руку. Помимо того что крупные корпуса выглядят очень стильно, в них проще поместить сложный механизм. Раньше столь сложных часов, как сейчас, не делали.
Однако несмотря на то, что наши часы стали больше, в эстетическом и дизайнерском аспекте они не претерпели никаких изменений. В этом суть такого брэнда, как наш. Blancpain — старейшая швейцарская марка, очень традиционная, которая представляет сложные механизмы лимитированными сериями для узкого круга истинных ценителей часового искусства. Мы выпускаем модели, которые никогда не выйдут из моды. Они вне моды.

Марк Хайек
президент Blancpain

"Мои часы" февраль 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Hamilton Khaki. От заката до сумерек Если не брать в расчет линейку Ventura, являющуюся, несомненно, визитной карточкой Hamilton, то вторым культовым продуктом швейцарского бренда с американским духом должно считать коллекцию Khaki.
Concept watches ...в последние год-два сразу несколько фирм выпустили concept watches — модели, ориентированные не на традиции туманного прошлого, а в будущее. Причем за создание концептов взялись не только авангардисты-японцы, но и консерваторы-швейцарцы.
Все гениальной сложно Есть часы простые и незамысловатые, как веселый, но ветреный ухажер, есть дизайнерские, подобные мужчинам творческим и романтическим. Есть часы экстремальные, как жизнерадостные мужчины-авантюристы. Есть функциональные, как мужчины практичные. А есть часы сложные и надежные, подобные серьезному мужчине-хозяину.
Время посмотреть на часы В предыдущих номерах журнала можно было прочесть об истории создания, организации производства и маркетинговой политике американской часовой компании Timex. Теперь настал черед рассказать об основных модельных рядах и коллекциях часов этой марки.
© 2007 «TimeWay»