Главная Статьи Введение
 

От себя

От себя Часы становятся все больше. Это требование не только моды, но и самого времени. Мне кажется, дело в естественном росте населения Земли. Люди стали выше и крупнее. Я могу судить по Швейцарии: 10 лет назад средний рост мужчины в нашей стране составлял 172 сантиметра, а сейчас — 180. Нам — производителям ультратонких часов с множеством дополнительных функций — это на руку. Помимо того что крупные корпуса выглядят очень стильно, в них проще поместить сложный механизм. Раньше столь сложных часов, как сейчас, не делали.
Однако несмотря на то, что наши часы стали больше, в эстетическом и дизайнерском аспекте они не претерпели никаких изменений. В этом суть такого брэнда, как наш. Blancpain — старейшая швейцарская марка, очень традиционная, которая представляет сложные механизмы лимитированными сериями для узкого круга истинных ценителей часового искусства. Мы выпускаем модели, которые никогда не выйдут из моды. Они вне моды.

Марк Хайек
президент Blancpain

"Мои часы" февраль 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Сердце больших часов А между тем на российском рынке интерьерных часов происходят существенные изменения, и, в частности" на таком перспективном направлении, как производство напольных часов с импортными механизмами.
Франсуа-Ксавье Отье: Создать платформу В этом году швейцарская марка часов TAG Heuer открыла представительство в Москве. О том, какие задачи ставит перед собой TAG Heuer в России, а также о планах развития брэнда рассказывает глава представительства Франсуа-Ксавье Отье
Ретроград в квавдрате Это только кажется, что «ретроград» и «прогресс» — понятия несовместимые. Следуя известному математическому закону, согласно которому минус, умноженный на минус, дает плюс, Maurice Lacroix Double Retrograde вывел новый закон эстетики: Ретроград, возведенный в квадрат = ультраавангард.
Домашняя часовня Хотя в Британии сегодня не существует такой развитой часовой индустрии, как в Швейцарии, Японии или даже у нас, тем не менее она может похвастаться несколькими собственными, действительно оригинальными брэндами, чья известность распространяется далеко за пределы родных островов. Один из них — К. Mozer, выпускающий интерьерные часы.
© 2007 «TimeWay»