Главная Статьи Введение
 

От себя

От себя Часы становятся все больше. Это требование не только моды, но и самого времени. Мне кажется, дело в естественном росте населения Земли. Люди стали выше и крупнее. Я могу судить по Швейцарии: 10 лет назад средний рост мужчины в нашей стране составлял 172 сантиметра, а сейчас — 180. Нам — производителям ультратонких часов с множеством дополнительных функций — это на руку. Помимо того что крупные корпуса выглядят очень стильно, в них проще поместить сложный механизм. Раньше столь сложных часов, как сейчас, не делали.
Однако несмотря на то, что наши часы стали больше, в эстетическом и дизайнерском аспекте они не претерпели никаких изменений. В этом суть такого брэнда, как наш. Blancpain — старейшая швейцарская марка, очень традиционная, которая представляет сложные механизмы лимитированными сериями для узкого круга истинных ценителей часового искусства. Мы выпускаем модели, которые никогда не выйдут из моды. Они вне моды.

Марк Хайек
президент Blancpain

"Мои часы" февраль 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Жорж-Анри Мейлан. Эффект Royal Oak Выпуская 27,5 тысячи часов в год, а также линию ювелирных изделий, независимая швейцарская часовая компания Audemars Piguet стала одним из мировых лидеров сегмента люкс. В начале нынешнего года она открыла в России собственное представительство. Секретами успеха и планами на будущее с вами делится СЕО компании Жорж-Анри МЕЙЛАН.
Время - деньги Всем известно, что «дорогие часы» — это модно и престижно, но мало кто знает, из чего именно складывается цена этих самых «дорогих часов».
Итоги 2007 года. Широкими шагами 2007 год российский часовой рынок прожил на удивление спокойно. Конечно, событий, в том числе громких и интересных, было много. Но слава Богу, обошлось без таких масштабных потрясений, как в 2005 - 2006 годах.
Рекорд в продажах, рекорд в рекламе Прошлый год стал для российских часовщиков рекордным не только по объемам продаж, но и по объемам размещаемой рекламы.
© 2007 «TimeWay»